Давно думаю сделать косметический ремонт в квартире
|
|
Cidaren | Дата: Пятница, 30.05.2025, 21:53 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Давно думаю сделать косметический ремонт в квартире в Москве — просто освежить стены, заменить плинтуса и кое-где обновить потолки. Не капитальный, а чисто для уюта. Кто недавно заказывал такие работы? Сколько сейчас берут за м² и реально ли вписаться в адекватный бюджет?
|
|
|
|
Arizon | Дата: Пятница, 30.05.2025, 21:56 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Я делал косметику прошлым летом — покраска, шпаклёвка и частичная замена обоев. Нашёл мастера с нормальными расценками, брал около 2500–3000 за м², но зависело от объёма работ. Самое сложное — найти тех, кто не растянет процесс на недели. Уточняй заранее, сколько человек будет работать.
|
|
|
|
Ivanov | Дата: Пятница, 30.05.2025, 21:58 | Сообщение #3 |
 обзорник
| В начале весны решился на косметический ремонт квартиры, хотел просто освежить внешний вид. Сравнил несколько предложений, в итоге остановился на варианте, где цену за м² прописывают сразу, и нет скрытых доплат. Все работы заняли около недели — аккуратно покрасили, убрали старые покрытия и уложили новый ламинат. Если ищете в Москве понятные цены за м² и вменяемых специалистов, посмотрите сюда: http://remontctroi.ru/kosmeticheskiy_remont_kvartir_tseny
|
|
|
|