Как оформить банковскую гарантию?
|
|
NoTryHard | Дата: Пятница, 23.05.2025, 03:29 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Моя компания выиграла тендер, а заказчик требует банковскую гарантию для заключения контракта. Сам раньше с этим не сталкивался, не знаю куда бежать. Банк, в котором у меня расчетный счет, тянет резину уже вторую неделю, кормят завтраками. А сроки горят. Может есть проверенные варианты, как быстро оформить гарантию без лишней бюрократии?
|
|
|
|
Khariton | Дата: Пятница, 23.05.2025, 03:38 | Сообщение #2 |
 обзорник
| В прошлом году в такой же ситуации был. Тоже по госзаказу надо было срочно закрыть вопрос с гарантией, и мой банк тоже что-то начал тянуть. В итоге плюнул, начал искать альтернативы. Знакомый посоветовал сюда обратиться https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya Там как раз можно оформить банковскую гарантию без залога и с минимальным пакетом документов. Не говорю, что это единственный вариант, но мне тогда они помогли решить эту проблему
|
|
|
|
Zamyatin | Дата: Пятница, 23.05.2025, 03:51 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Я работаю с финдиректором, который плотно общается с аккредитованными банками. Главное знать кто в банке решает такие вопросы. По сути, чем больше у тебя оборот и прозрачность, тем охотнее дают гарантию. Так что, если есть бухгалтер, пусть нарисует понятный фин.профиль
|
|
|
|
Cidaren | Дата: Пятница, 23.05.2025, 13:59 | Сообщение #4 |
 обзорник
| Обратитесь к частным юристам. Они вам помогут
|
|
|
|