Нужны пластиковые поддоны
|
|
РозаЦветаева | Дата: Четверг, Вчера, 03:57 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Здравствуйте, я ищу компанию, у которой время от времени буду закупать пластиковые поддоны разных размеров. Нам они нужны для производства и хранения товара. Посоветуйте, куда, к кому лучше обратиться?
|
|
|
|
Халида | Дата: Четверг, Вчера, 04:02 | Сообщение #2 |
 обзорник
| А вам будет удобно заказы на пластиковые емкости делать у питерской компании, которая такую тару изготавливает? Вы в этом городе живете или для вас будет не проблема оплачивать доставку из другого? Могу контактами поделиться.
|
|
|
|
Eder | Дата: Четверг, Вчера, 04:14 | Сообщение #3 |
 обзорник
| На самом деле, очень важно покупать пластиковые емкости у проверенной компании, чтобы быть уверенными в качестве тары. Тогда сможете наладить сотрудничество и будете знать, что всегда будете получать свои заказы вовремя, без задержек. Могу вам порекомендовать нашего партнера по бизнесу, где мы поддоны из пластика уже несколько лет покупаем.На самом деле, очень важно покупать пластиковые емкости у проверенной компании, чтобы быть уверенными в качестве тары. Тогда сможете наладить сотрудничество и будете знать, что всегда будете получать свои заказы вовремя, без задержек. Могу вам порекомендовать нашего партнера по бизнесу, где мы поддоны из пластика уже несколько лет покупаем. Советую заглянуть на этот сайт https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html
Сообщение отредактировал Eder - Четверг, 12.06.2025, 04:15 |
|
|
|