tenna | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:29 | Сообщение #1 |
приводящий инструктор
Статус: Offline
| У вас есть 18 минут?
Сделайте себе доброе дело - найдите всего 18 минут, когда вас никто не отвлечёт. Закройте дверь, отключите звук в мобильном... И честно ответьте на несколько вопросов. Их цель - вскрыть затруднения, которые вы предпочитаете не замечать: ...и которые подрывают ваши возможности для развития бизнеса. Ответы на вопросы обязательно писать НА БУМАГЕ, ручкой или карандашом. Без особых раздумий, просто выписываете приходящие в голову мысли.
Время - по 3 минуты на каждый вопрос.
** Каким образом я ответственен за производительность, результативность, успешность бизнеса? ** Каким образом я ответственен за НЕДОСТАТОК производительности, результативности, успешности бизнеса?
** Насколько я одержим построением успешного бизнеса и предан этой идее? Какие формы принимает эта преданность?
** Какие обещания я дал себе в отношении бизнеса и как я их выполняю?
** Что в своём бизнесе я предпочитал НЕ ЗАМЕЧАТЬ?
** Что в своих рабочих привычках я НЕ ХОЧУ менять, хотя знаю об их непродуктивности?
** О каких проблемах в бизнесе и "деловой жизни" я знаю интуитивно, глубоко внутри, на уровне ощущений? Это те проблемы, которых я избегаю, и в наличии которых опасаюсь признаться сам себе. Каковы они?
Записали?
И что вы намерены делать с этим делать?
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
|
|
|
Арштан | Дата: Среда, 11.06.2025, 23:52 | Сообщение #2 |
 обзорник
Статус: Offline
| записал)
|
|
|
|