Продолжение историй про Менеджера и Менеджера2 начало 1тут 2тут 3 тут Закрывая дверь офиса Менеджер ждал последнего сотрудника, который пришел позже всех. Ключи уже были вставлены в замок, а сотрудник все копался и никак не выходил. Менеджер уже начинал беситься, так как у него была назначена встреча с Менеджером2 и он начинал опаздывать. Солнце уже не было видно, но на улице было совсем совсем светло и тепло. Конечно не так, что бы в рубашке ходить, но в пиджаке было не холодно. Куртку менеджер держал в руках вместе с портфелем и ждал нерадивого сотрудника.
- Давай быстрее! Я опаздываю - крикнул он в недра потемневшего от отсутствия света коридор.
В коридоре появилась тень сотрудника на ходу застегивающая куртку и небрежно волочащее свою сумку. Парень был не высокий, но полненький, работал он уже больше месяца и несколько раз выходил на инструкторский марафон, но всегда чего-то ему не хватало. Вот и сегодня он опять сошел с дистанции. Менеджеру было его жалко, вроде парень неплохой и вроде говорит, что что-то хочет, но как только у него что-то не получается он начинает негативить, причем не просто ворчать как многие, а высказывать свои супермысли вслух. Менеджер понимал, что это плохо, но выгонять его вроде повода не было, после нравоучительных бесед парень опять расправлял крылья и начинал стараться выйти на результат.
Наконец сотрудник вышел из офиса и менеджер закрыл дверь. Настроение было весеннее, он вдыхал свежий весенний воздух и радовался жизни, ему хотелось сделать что-то хорошее и доброе.
- Я щас в сторону центра, тебя подбросить? – спросил он у сотрудника, выполняя приказ мозга о добродетели.
- Да, если вам не трудно – ответил тот, тоном умирающего лебедя.
Они оба сели в машину и поехали. Разговор начал сотрудник.
- А вы можете мне объяснить почему они вчера покупали, а сегодня у них у всех нету денег? Я сегодня еле дорогу окупил и ничего даже не поел, все ждал когда купят, а они не покупают. Вы знаете, я вообще заметил такую ситуацию, что клиенты которые все видели, им ничего не надо, а вот если нахожу тех, кто не видел тут я продаю. И вот кстати другие ребята тоже так говорят, ну сотрудник2 и сотрудник3, которые недавно пришли. Вы можете мне объяснить вот почему вчера были те, что не видели и покупали, а сегодня все видели?
Поначалу менеджер слушал этот супертекст в пол уха, наслаждаясь приходом весны. Асфальт уже весь высох, листочков еще не было, но огромные желтые пушки, на каких-то деревьях, уже говорили о том, что следующие омерзительные белые мухи появятся еще не скоро. Пешеходы уже почти разделись и ходили в легких курточках и пальтишках, девушки начали оголять свои ножки, и вообще настроение было просто супер весеннее, хотелось что-то делать, творить, энтузиазм так и пер из всех возможных мест. И вот на эту идиллию в розовых тонах, на это мед, откуда-то сверху на самую макушку мозга капало нытье сотрудника, небольшими темными каплями дегтя. Как всем известно ложка дегтя в бочке меда легко превращает эту бочку в огромный сосуд с дерьмом. Сладкие мысли менеджера о весне и лете не стали исключением и тоже довольно быстро превратились в тяжелые и грустные мыслищи о трудностях в поле и о том как он тоже в свое время испытывал такие же трудности и тоже так думал. Сам того не понимая Менеджер загрузился и улыбка сошла с его лица, как через несколько дней сойдут эти радостные желтые пушки с деревьев. Он пытался объяснить сотруднику закон вероятности и доказать, что он действует, но никакого энтузиазма у него не было, это походило на заученную вялую речь пятиклассника у доски с вызубренным параграфом по истории или биологии.
- Остановите вот тут – прервал вялый рассказ менеджера сотрудник.
Менеджер остановил машину, сотрудник попрощался и вышел, но машина не поехала а стояла еще минуты 2, пока сотрудник не скрылся за поворотом. Проводив его взглядом Менеджер нажал на педаль и поехал к Менеджеру2, стоило обсудить предстоящие совместные майские праздники.
- ты чо такой мертвый? Весна же на улице! Май скоро! – улыбаясь до ушей встретил Менеджера Менеджер2.
- Да так, перец один работает у меня, хороший мальчик, но что-то не получается у него, вроде хочет, но не получается, вот думаю может его на ретрейн поставить завтра.
- А ну думай, думай, а я тебе кое что расскажу интересное. Я тут был в одном из открытых офисов и заметил там одного сотрудника. Ну вроде перец как перец, но негативный сцуко аж пипец. Стоял и рассказывал новичкам, что товар не покупают, т.к. не сезон сейчас, вот зимой он товар толкал супер и заработки были, а щас весна праздники, торговли нету.
- И чо? Спросил Менеджер, таки в любом офисе много, зачем ты мне Америку открываешь, когда ее еще до Колумба за пятьсот лет дикие норманны открыли.
- Да нет, я не про этот феномен бизнеса хотел сказать, а про то, что я с своим манагером сел и посчитал сколько этот негатив стоит. И честно тебе скажу, Я ОФИГЕЛ!
-Не понял, что значит сколько он стоит, он ничо не стоит, в каком смысле?
- Ну давай посчитам - сказал Менеджер2.
- Итак. За последний месяц, пока этот негатив работает в офисе 20 человек отработало не более 3х дней. Я не могу сказать что в этом его вина, тут есть серьезная недоработка инструкторов, но общаясь с ними в курилке или после работы он по сравнению с инструкторами им ровня, он для начинающих не начальник, но уже тертый опытный гусь. Так вот сначала посчитай, сколько стоит аренда секретарской комнаты в месяц? Ну около 100$, реклама в месяц? 300$ время потраченное на собеседование? Его конечно посчитать сложно, но не менее 500$ такая работа тебе обходится, а время потраченное инструкторами? А их нервы, а проведенные импекты впустую, а засранная территория, где все все видели и никому ничего не надо? Так вот по самым скромным подсчетам 1 такой негативный перец стоит бизнесу минимум 2000$ в месяц. Он хуже вора или крысы, он просто вынуждает тебя ежедневно выбрасывать в никуда по 100$.Ты представляешь? Вникуда, даже не бомжам раздавать, а так рвать и выкидывать!!! Ну я думаю, что у тебя-то таких уродов в офисе нету, но сам факт. Ты представляешь, сколько они денег выкидывают, сколько недозарабатывают на таких негативах. А главное ведь так вот не продумав все и не поймешь, куда деньги-то уходят?
Менеджер конечно хотел поспорить, так рассуждать нельзя, это не есть честно с точки зрения математики, есть куча других факторов, но сам вспомнил как подвозил сотрудника, вспомнил как он своим нытьем убил его розовое настроение, просто превратив его в дерьмовую лужу. Он никогда не думал, что какой-то молодой сотрудник после работы на уставший мозг, может загрузить даже его, менеджера, носорога! А он-то умница, он-то опытный монстр бизнеса сразу-то и не понял, что его тупо грузят негативом, что он просто свободные уши для этого сотрудника. А кто был его свободными ушами вчера? А позавчера? А весь месяц? А сколько людей слилось за месяц?
- Ну урод!!!! - Думал менеджер про сотрудника – Ну урод!!! Хотя нет урод не он, это я придурок, что сразу его на место не поставил, что условия ему не выставил, что позволял со всеми ныть, оправдывая его нытье желанием научиться. Таких сразу на карандаш и контроль за ними как за шпионами, чуть, что не так и за борт! Он же все это знал, умел, понимал.
- Да прав был Шарапов! Глаз замылился! – сказал вслух Менеджер, начиная улыбаться.
- Ты это о чем? При чем тут Шарапов? – переспросил Менеджер2
- Да так не важно, давай про майские поговорим, улыбаясь уже во весь рот сказал Менеджер, май ведь на дворе, надо для ребят чонить организовать такое позитивное и веселое!