Тагил | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:10 | Сообщение #1 |
дистрибьютор с нормами
Статус: Offline
| Всегда общаясь с клиентом требуйте потверждения своим довыдам ! Типа - Согласитесь , что это качество ? Да ? , согласитесь , что это дешевле чем там то ? Да ? , Ведь это выгадно , Да ? ..... и т.п. . Ребята только требуйте ответа , соглашения , хотябы кивок , даже молчание клиента это знак согласия !!!! И Ваша сделка подведена к положительному результату просто самим клиентом . Это выгодно по цене и качеству , Да ? Да . Так все и берут по две , три . Так вам как всем 3,4 , Да ? И если в течении пича Вам клиент ответит не менее 9 Да ! , то и десятый заключяющий сделку вопрос тоже будет ДА !!!!!! Конечно нужно создать вопросы на которые клиент может ответить только положительно . Не у всех есть дети , жены , мужья , машины и т.д. ... А маленькие родственники , любимые женщины , любимые мужчины , авто в семье есть . Правельно ?! Вот я и слышу от дистрибьютеров , инструкторов , да и менеджеров просто "гениальные пичи" с таки выкрутасами , что пипец , а сделок мало .... Устают , нервничают , просто сума сходят . Почему не берут ? Они слушают , им нравится , а подтверждений НЕТ !!!! Так же и в работе с обзором У тебя нет работы , Да ? Да , видел как я рублю капусту , Да ? Да , Видиш новый мобильник , Да ? Да .... ! Менеджерам требуйте подтверждения и инструкторов и вообще всегда , если хотите доказать быстрее свою провату или закрыть сделку ! Экономия времени , желейте нервы ! Ну надеюсь Вы меня поняли , ДА ??? Жду подтверждения .
Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tenna | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:57 | Сообщение #2 |
приводящий инструктор
Статус: Offline
| Это же правило Сократа - чем больше вопросов, на которые клиент ответит "да", тем больше возрастает шанс на рехеш. Будете спичевать на рехеш - 1 возьмут всегда. А для более быстрой доходчивости - написать на листе 20 вопросов по спичу, на которые клиент ответит "да". И сразу все поймут.
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
|
|
|