Как можно изменить фон на фотографиях?
|
|
Scars | Дата: Пятница, 06.06.2025, 03:31 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Попросил одного знакомого сделать фотографии товара для моего интернет-магазина, так как у него есть профессиональная камера. Сам товар то хорошо вышел, а вот на многих фото фон такой, что оторви и выбрось, стыдно на сайт выкладывать. И опять просить перефоткать не хочется, думаю самому посидеть и поменять просто фон. Можно же так как-то сделать? Всё-таки в технологический век живём. Правда Фотошоп осваивать долго, а если более простые варианты как это сделать?
|
|
|
|
Анастасий | Дата: Пятница, 06.06.2025, 03:48 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Ставил себе программу PhotoRoom на комп, не онлайн, а именно десктопная. Интерфейс простой, нажал кнопку, фон ушёл. Потом можно вставить свой фон, выбрать цвет, или оставить прозрачный. Удобно, если фото десятками, как для товаров.
|
|
|
|
Brombus | Дата: Пятница, 06.06.2025, 04:02 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Да зачем захламлять свой комп, когда можно всё онлайн делать. Я вообще забыл, когда ставил на свой компьютер какие-то программы. Все сервисы, все инструменты нужные мне в браузере можно открыть. Ну или вообще нейросети всё делают. Вот даже замену фона у фото можно делать в браузере тут: https://pr-cy.ru/change-background/ . Пару кликов и всё готово. Инструмент с искусственным интеллектом и он понимает сам, что убрать, что вставить.
|
|
|
|
Елизар | Дата: Пятница, 06.06.2025, 04:12 | Сообщение #4 |
 обзорник
| Хороший вариант - Fotor. Это онлайн-редактор, но с расширенными функциями. У них есть автоудаление фона, плюс можно сразу редактировать изображение: добавить тень, скорректировать освещение, подогнать под нужный стиль. Интерфейс проще фотошопа в разы, к тому же ничего качать не надо. Подойдёт, если хочешь не просто вырезать, а немного улучшить карточку перед загрузкой на сайт.
|
|
|
|