Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Нужны пластиковые поддоны (2)
  • Кнут или пряник? (11)
  • Как проводить собеседование с 97% выходом на обзор? (1)
  • Яркий тренинг или митинг: плюсы и минусы (4)
  • Работа с молодежью (цитаты) (4)
  • Как оформить банковскую гарантию? (4)
  • логотип (2)
  • Музыка в стиле неоклассики (2)
  • 18 минут (1)
  • Такого вызова Вашему бизнесу еще не бросал никто! (1)
  • Как жизнь, форумчане? (37)
  • Как правильно оформить финансовые гарантии для госзакупок? (2)
  • Решил открыть ООО в Москве (2)
  • Посоветуйте хорошее бюро переводов (2)
  • Отдых в СПб - куда пойти, что посмотреть? (2)
  • Кто сегодня был на форуме
    Маркизза, РозаЦветаева, Халида, Eder
    Мини-чат
    Статистика
    ...
    Четверг, 12.06.2025, 14:27
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Как можно изменить фон на фотографиях?
    ScarsДата: Пятница, 06.06.2025, 03:31 | Сообщение #1
    обзорник
    Статус: Offline
    Попросил одного знакомого сделать фотографии товара для моего интернет-магазина, так как у него есть профессиональная камера. Сам товар то хорошо вышел, а вот на многих фото фон такой, что оторви и выбрось, стыдно на сайт выкладывать. И опять просить перефоткать не хочется, думаю самому посидеть и поменять просто фон. Можно же так как-то сделать? Всё-таки в технологический век живём. Правда Фотошоп осваивать долго, а если более простые варианты как это сделать?

АнастасийДата: Пятница, 06.06.2025, 03:48 | Сообщение #2
    обзорник
    Ставил себе программу PhotoRoom на комп, не онлайн, а именно десктопная. Интерфейс простой, нажал кнопку, фон ушёл. Потом можно вставить свой фон, выбрать цвет, или оставить прозрачный. Удобно, если фото десятками, как для товаров.

BrombusДата: Пятница, 06.06.2025, 04:02 | Сообщение #3
    обзорник
    Да зачем захламлять свой комп, когда можно всё онлайн делать. Я вообще забыл, когда ставил на свой компьютер какие-то программы. Все сервисы, все инструменты нужные мне в браузере можно открыть. Ну или вообще нейросети всё делают. Вот даже замену фона у фото можно делать в браузере тут: https://pr-cy.ru/change-background/ . Пару кликов и всё готово. Инструмент с искусственным интеллектом и он понимает сам, что убрать, что вставить.

ЕлизарДата: Пятница, 06.06.2025, 04:12 | Сообщение #4
    обзорник
    Хороший вариант - Fotor. Это онлайн-редактор, но с расширенными функциями. У них есть автоудаление фона, плюс можно сразу редактировать изображение: добавить тень, скорректировать освещение, подогнать под нужный стиль. Интерфейс проще фотошопа в разы, к тому же ничего качать не надо. Подойдёт, если хочешь не просто вырезать, а немного улучшить карточку перед загрузкой на сайт.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007