Кто без "Папы" и без "Мамы"
| |
puma | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:13 | Сообщение #1 |
лидер комманды
Статус: Offline
| Конечно же, речь пойдёт о наставниках и тех, кто по воле судьбы оказался без них.
Дело в том, что в ноябре, будет проходить глобальное мероприятие, по личностному росту и эффективности, но сейчас не об этом… Я уже несколько дней списываюсь с коллегами и теми, кто сейчас работает по 5и8 И то, что я слышу совсем печально: « Я потерял всех, ничего не хочется» или « У меня осталось 2 человека, сейчас увезу их, и…» «Буду закрываться здесь, не потянули».. и т.д. Поймите, в этих вопросах ничего не изменится. Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Как в том легендарном фильме «День сурка» До того момента, пока вы не скажете «Всё. Тайм аут, мне нужна перезагрузка! Походу, то, что я делаю сейчас, уже не работает»
Всё это, мне знакомо и очень близко. Но, просто физически не могу успеть помочь и посоветовать всем.
Нужно помнить, что когда ты один, идешь вперед, пусть за тобой целая команда, пусть две или целая гвардия.. Ты доведёшь их, только до определённого потолка, потолка тех знаний и энтузиазма, на которые ты способен. А дальше всё… как на вершине скалы не хватает сил и дыхания.
Об этом, до меня говорили сотни и после меня скажут тысячи. Но факт остаётся фактом.
Каждому, абсолютно каждому человеку, в любом бизнесе, в любом деле, в любой стране мира, нужен наставник «Мама» или «Папа» Тот человек, который постоянно будет пинать вас в достижении новых высот. Тот человек, который поможет вам взглянуть на этот мир с другой стороны, с другой грани одного целого. Даст вам те знания, которые, как отсутствующий пазл, дополнит картину вашего будущего.
Покажет вам, что о вас, так или иначе, заботятся.
Вдохновит вас новыми идеями, или оживит, те, про которые вы уже забыли (или забили. так тоже верно)
Так о чём это я… 29 ноября в г Оренбурге пройдёт конференция http://praid-consult.ru/confer/index.htm
Многие уже вписались, можете узнать у них об этом сами.
Состав спикеров вы видите … Так что НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, личностная ПРЕЗАГРУЗКА и новый ЗАПАЛ, вам обеспечены! Кроме того… ладно не сейчас. Вас ожидает сюрприз. Так, что, если есть вопросы, пишите их в комментариях
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
|
|
|
vervolf | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:53 | Сообщение #2 |
 дистрибьтор без норм
| За 7 лет работы в прямых продажах (работал как в организации, так и один) заметил один прелюбопытнейший момент - люди, которые пришли в этот бизнес и очень скоро научились рвать поляну, что-то не сильно нуждаются в мотивации (промывке мозгов) старших "пап" и "мам". Складывалось ощущение что различные тренинги, митинги, импекты и прочие танцы с бубном их в большинстве случаев только напрягали. Среди одиночек тоже не заметил особой тоски по дружному коллективу и отеческих наставлениях менеджера. А вот у тех, которых хлебом не корми - дай поджусовать на тренингах, которые менеджеру прямо в рот смотрят, мотивированы до усрачки имеют маленький недостаток - не продают (или продают недостаточно). Конечно, в офисе большинство из них - мотивированные джусмены, но в реальной ситуации, когда результат работы измеряется в конкретном денежном эквивиаленте - увы :(. Конечно, потом уходят, или их уходят, (классный пацан - это не профессия) Может быть не стоит тратить усилия и на осине прививать апельсины?
Люди достойны осуждения не за то, что несовершенны, а за то, что не хотят совершенствоваться.
Сообщение отредактировал vervolf - Вторник, 21.10.2014, 21:56 |
|
|
|
puma | Дата: Среда, 22.10.2014, 11:12 | Сообщение #3 |
лидер комманды
| Вот видитеvervolf, какое унас разное восприятие действительности Попробуем разобрать в деталях:
Цитата vervolf (  ) люди, которые пришли в этот бизнес и очень скоро научились рвать поляну, что-то не сильно нуждаются в мотивации (промывке мозгов) старших "пап" и "мам".
Как правило это до поры до времени. Чем быстрее человек зажигается, тем быстрее он остывает. А потом, что.. если его не тащат дальше он либо сливается, либо начинает левачить. Давайте, всё таки возьмём за основу, что успех и процветание конкретно отдельной ветки, это вопрос идеологии. Крайне редко, я наблюдала такую картину, когда людям долгое время интересно и удобно просто барыжить товар вместе. Такой процесс взаимодействия, либо сходит на нет, либо чел, набравшись мозгов, идёт барыжить сам.
А вообще, создавая эту тему , я посвящала её не тем, кто бегает в поле за нормой, а тем кто рулит всем этим. И, когда в этом случае, мне люди говорят "Мне не нужна никакая мотивация" то это из ряда того бреда как " Я никогда не плачу" или " У меня всегда всё под контролем" Не надо себя обманывать. Мы все люди, а не системные блоки. И вопрос эмоций и мотивации, рулит большими идеями, которые сворачивают горы и приносят деньги.
Цитата vervolf (  ) Складывалось ощущение что различные тренинги, митинги, импекты и прочие танцы с бубном их в большинстве случаев только напрягали.
Понятие танцы с бубном и прыжки до потолка с криками -джус, это не всегда тренинги в их основном понимании.
Тренинг может быть спокойным по подаче, информационным итд. Более того, создавая этот проект конференции, в основной из идей, было, то чтобы дать информацию с разных сторон, от разных спикеров и подачи. А здесь интересные вещи происходят. Вот слушаешь кого-то, кто не в твоей теме, кто даёт инфу с другого ракурса, и начинаешь открывать для себя новые витки развития в своём профиле (хотя по сути бывает, не услышал ничего полезного, мысли приходят озарениями) А вообще, движение вперёд. происходит тогда, когда выводишь себя из зоны комфорта, из того узкого коридора понимания мира.... ну это уже другая тема
Цитата vervolf (  ) Конечно, в офисе большинство из них - мотивированные джусмены, но в реальной ситуации, когда результат работы измеряется в конкретном денежном эквивиаленте - увы :(. Здесь во первых, можно с ними поработать, во вторых использовать из для создания обстановки для результатников.
Цитата vervolf (  ) Может быть не стоит тратить усилия и на осине прививать апельсины?
Дело. в том, что конференция-то, в любом случае будет, с участием людей отсюда или без. Там же будут не только из 5и8 люди, а обычные предприниматели, наёмники или узкие специалисты, работающие на себя. Кароче, все те, кому личностный рост, необходим для заработка и развития. Но, мне было бы приятней, если хотя бы несколько человек из данной системы, взглянули подругому на привычные вещи и получили результат.
|
|
|
|
Timati | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:07 | Сообщение #4 |
 приводящий инструктор
| А, что пообедать со спикерами эта такая большая честь,если стоит 4500 руб???)))
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
|
|
|
AC | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:10 | Сообщение #5 |
 Автор сайта
| Цитата Timati (  ) А, что пообедать со спикерами эта такая большая честь,если стоит 4500 руб???))) если этого не понимате то вам точно не надо, обед это индивидуальные консультации а не просто пожрать и часто это стоит дороже и это важнее самого мероприятия
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|
|
|
vervolf | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:32 | Сообщение #6 |
 дистрибьтор без норм
| Цитата puma (  ) Такой процесс взаимодействия, либо сходит на нет, либо чел, набравшись мозгов, идёт барыжить сам. Вот тут я с Вами полностью согласен. Люди бывают самодостаточны (сам себе ставлю задачу и сам ее выполняю) или ведомые по жизни. Последние постоянно ищут себе лидера, вождя, фюрера, духовного наставника (нужное подчеркнуть). Это не обязательно признак слабости или второсортности. Просто им так комфортнее. Для полноценного существования бизнеса 5i8 нужно как можно больше подобных "овечек". Это и стройматериал и топливо для системы (окучивание лохов с помощью самих лохов). Может для кого-то данное определение может показаться обидным, но увы, такова жизнь. Как говаривали древние:"Omne animal post coitum triste est." Так может просто не ложиться под хитрожопых "гуру", пусть небольшой кусок хлеба, зато свой.Цитата puma (  ) А вообще, движение вперёд. происходит тогда, когда выводишь себя из зоны комфорта А на фига мне такой бизнес, который выводит меня из зоны комфорта? Может для мазохистов это имеет смысл, но нормальные люди горбатятся, что бы иметь возможность в эту зону попасть, пусть и не сразу.
Люди достойны осуждения не за то, что несовершенны, а за то, что не хотят совершенствоваться.
Сообщение отредактировал vervolf - Среда, 22.10.2014, 22:43 |
|
|
|
puma | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:09 | Сообщение #7 |
лидер комманды
| vervolf, мне Вас жаль... Билет на конференцию Вам точно не нужен, может лучше в зоопарк...? Там можно будет продолжить наблюдения за животным миром, например "animal erektilnoy distemperantia, infestantibus"
А по вопросам взаимодействия людей и развитию бизнеса, выскажу чуть позже своё мнение. Сейчас занята отрезанием своего куска хлеба для бутерброда с маслом.
Сообщение отредактировал puma - Четверг, 23.10.2014, 11:10 |
|
|
|
Timati | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:02 | Сообщение #8 |
 приводящий инструктор
| Цитата vervolf (  ) А на фига мне такой бизнес, который выводит меня из зоны комфорта? Может для мазохистов это имеет смысл, но нормальные люди горбатятся, что бы иметь возможность в эту зону попасть, пусть и не сразу. Ну вообще-то когда ты пришел в этот бизнес и вышел в поле,ты уже вышел из зоны комфорта,просто если не выходить из зоны комфорта,то не будет никакого развития!!!
|
|
|
|
vervolf | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:48 | Сообщение #9 |
 дистрибьтор без норм
| Цитата puma (  ) vervolf, мне Вас жаль... А вот жалеть меня не нужно. Жалеть вообще никого не нужно, ибо каждый достоин той жизни, которую имеет, или которая его имеет, это уже в зависимости от ситуации. Цитата puma (  ) animal erektilnoy distemperantia, infestantibus Улыбнуло... Хотя у людей чаще всего наоборот.
Добавлено (23.10.2014, 19:48) --------------------------------------------- Цитата puma (  ) Билет на конференцию Вам точно не нужен, может лучше в зоопарк...? Вот в этот зоопарк я точно не пойду, наслушался подобного бреда в свое время. Единственный плюс подобных шоу - возможность познакомиться с новыми людьми, завести новые связи.
Сообщение отредактировал vervolf - Четверг, 23.10.2014, 20:15 |
|
|
|
puma | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:57 | Сообщение #10 |
лидер комманды
| vervolf, радует что наше общение приняло позитивный оборот)
Цитата Timati (  ) просто если не выходить из зоны комфорта,то не будет никакого развития!!!
Вот да! я и пытаюсь сейчас достучатся с этой истиной!
А вообще, честно, в шоке от откликов и отсутствия откликов)
Хочется услышать ещё мировоззрения других участников...
Добавлено (24.10.2014, 09:57) --------------------------------------------- Цитата AC (  ) обед это индивидуальные консультации а не просто пожрать и часто это стоит дороже и это важнее самого мероприятия
Можно, конечно приехать просто пожрать ))Добавлено (19.11.2014, 23:57) --------------------------------------------- ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ. КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПОЗДАЛ. http://praid-consult.ru/confer/index.htm
Сообщение отредактировал puma - Пятница, 24.10.2014, 21:32 |
|
|
|
Timati | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:41 | Сообщение #11 |
 приводящий инструктор
| Цитата puma (  ) ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ. КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПОЗДАЛ. А Бандеровцев с Украины принимаете???)))
|
|
|
|
puma | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:17 | Сообщение #12 |
лидер комманды
| Цитата Timati (  ) А Бандеровцев с Украины принимаете???)))
Приезжайте Личную эффективность ещё никто не отменял ))
|
|
|
|
NoTryHard | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 00:55 | Сообщение #13 |
 обзорник
| интересно, спасибо!
|
|
|