Ангелы-хранители
| |
AC | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 08:57 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| 29 декабрь, 2011 - 20:13 — Parabellum
Есть у меня своя теория и про ангелов-хранителей. Если принять за аксиому, что где-то там «наверху» есть ангелы-хранители, то они не только тебе помогают, а еще нескольким десяткам других человек. Естественно, живут они гораздо дольше, чем мы, и через их руки прошли сотни, тысячи, сотни тысяч людей. А желания-то у всех нас одинаковые. Чего мы обычно просим? Больше денег, власти, женщин/мужчин, лучше выглядеть – все основные запросы можно пересчитать на пальцах. И я понимаю, что им становится скучно, а выполнять желания – это их работа. Ты что-то пожелал – они обязаны это выполнить. И чтобы себя при этом развлечь, они выполняют желания не так, как ты захотел, а так, как ты этого попросил. Иначе говоря, как ты фразу построил – точно так и выполнят. Типичный пример: ты просишь очень неконкретно, к примеру, «я хочу больше денег». И через пятнадцать минут находишь на земле рубль - твоё желание исполнилось! Может быть, ты хотел миллион, но сказал «я хочу больше денег», вот и получай. Или – «я хочу потерять вес». А после этого сходил в туалет, сбросил какие-то 50-100 граммов и вуаля! Цель исполнена Во всяком случае у меня получается, что выходит так, как я формулирую. Причём «ангелы» пытаются как-то желание «запороть», чтобы посмешнее вышло. Я и сам над этим смеюсь. Начинается с малого, например, с требования правильного места парковки прямо перед кинотеатром или перед торговым центром. Еще я до определенного времени не верил принципу «напиши 100 человек, с которыми хотел бы встретиться за свою жизнь». Думаешь: как же ты, ничего из себя не представляющий, можешь встретиться с такими людьми, как В.В. Путин, Далай-Лама и прочие? Но дело в том, что если ты все же список составляешь и на эту тему брейн-стормишь, в конце концов всё получается. И встречаешь этих людей, будь то непреднамеренно, будь то через какие-то третьи руки, но всегда находится случай с ними познакомиться. В чем-то похоже на анекдот про джина в пустыне, когда хозяин лампы загадывает свое желание: «Я хочу домой» - «Ну пошли» - «Нет, я быстро хочу» - «Ну тогда побежали». Так что внутренние рамки надо расширять абсолютно точно.
Как показывает практика, часто заработать пять тысяч долларов и пятьсот тысяч долларов по времени и усилиям – одинаково возможно. Поэтому проще концентрироваться на больших суммах – если всё равно работать, то зачем работать за небольшие деньги?
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|
|
|
tenna | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:58 | Сообщение #2 |
приводящий инструктор
| Quote (AC) Чего мы обычно просим? Больше денег, власти, женщин/мужчин, лучше выглядеть – все основные запросы можно пересчитать на пальцах. верно подмечено. желания повторяются и нужна конкретика. а то и впрямь, пожелали "разбогатеть" и разбогатели 1 рубль или 50 копеек. Разбогатели же! Конкретика и уточнение.
Quote (AC) если всё равно работать, то зачем работать за небольшие деньги?
Отличная тема для импекта!!!!!!!!!! Постановка целей и мотивация на рост.Добавлено (11.01.2012, 21:58) --------------------------------------------- Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: "Ты не знаешь, что такое плохая жизнь", и даст тебе судьбу в 10 раз худшую. Чтобы ни случилось, говори: "Хорошо живу", тогда Бог скажет: "Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь", и даст тебе судьбу в десятки раз лучше. 
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
|
|
|
premiera74 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:20 | Сообщение #3 |
дистрибьютор с нормами
| хорошо показано все это в фильме" Трасса 60" ! =)
Если Удача отвернулась от тебя, дай ей хорошего пинка, она обязательно повернётся, чтобы посмотреть кто это сделал!
|
|
|
|
Пецца | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:58 | Сообщение #4 |
 дистрибьтор без норм
| А,что думаете в отношении мантр на санскрите? Кто, пишет реально действует, а кто утверждает, что таким образом человек продаёт душу дьяволу. В любо случае, что любой химический элемент переодической ссистемы имееет, как своё атомное число, так и определённыю звуковую частоту. Говорят, даже вакуум имеет звук. Так мантры, по сути, те же звуки. И вполне возможно входят в резонас с теми, кто их читает. Ещё важно соблюдать определённые условия их чтения. Использую всем известную мантру КУНГ-РОНО-АМА-НИЛО-ТА-ВОНГ А вот собак отгонял работая по частнику в ебинях ОМ-МАНИ-ПАДМЭ-ХУМ собаки реально отваливали. Наверное, читая эту мантру у меня пропадал страх. А собаки чувствуют когда их боятся. Что думаете?
Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.
|
|
|
|
puma | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:46 | Сообщение #5 |
лидер комманды
| Quote (Пецца) Что думаете? Звуки неотъемлемая часть нашего мироощущения, они настраивают нас на определенную волну, тем самым включая нужные рычажки. Я думаю мы сами себя защищаем. Но вибрации идущие во вселенную и открытые каналы наверняка существуют, только чтобы ими научится управлять уйдет не один десяток лет Насчет ангелов:
Quote (AC) Во всяком случае у меня получается, что выходит так, как я формулирую.
Совсем недавно тоже научилась. Раньше было так-задумаешь что-то, работаешь в этом направлении, а оно не сбывается и все Потом уже забыла а оно тут как тут через пару лет например сбывается, при чем в каком-то упрощенном варианте. Сейчас практически все пазлы складываются верно, даже включая детали.
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
|
|
|
|