Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Как составить контент-план для социальных сетей (2)
  • Поездка в Питер и Петергоф (2)
  • Планирую летом поехать на Кавказ (2)
  • Где покупать карельскую березу? (3)
  • Водные экскурсии в СПб (3)
  • Как оформить банковскую гарантию? (5)
  • Как получить образование в Австрии (3)
  • Нужны пластиковые поддоны (2)
  • Кнут или пряник? (11)
  • Как проводить собеседование с 97% выходом на обзор? (1)
  • Яркий тренинг или митинг: плюсы и минусы (4)
  • Работа с молодежью (цитаты) (4)
  • логотип (2)
  • Музыка в стиле неоклассики (2)
  • 18 минут (1)
  • Кто сегодня был на форуме
    Mihel, Limin, Dingo, erikson, kane, Арагорн, Eder, Nat
    Мини-чат
    Статистика
    ...
    Воскресенье, 15.06.2025, 19:50
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Работа по хатам. Как по вашему где должен стоять обзорник?
    FurrorДата: Суббота, 22.01.2011, 12:59 | Сообщение #1
    дистрибьтор без норм
    Статус: Offline
    Было много споров по поводу того где должен стоять обзорник, мнения разделялись, кто-то утверждал что лучше всего если он будет стоять на ступеньках - недалеко от тебя, чтобы четко тебя видел и клиенты не шугались открывать двери. Другие утверждали что лучше всего, если обзорник будет стоять рядом, отмечать презентации, заодно слушая - быть в теме. И те и другие приводили людей. Сам пробовал оба метода, но склоняюсь ближе к 2 варианту (если обзорник стоит рядом, слушает)

а как считаете вы?

Triumph

Сообщение отредактировал Furror - Суббота, 22.01.2011, 13:00

juliettДата: Суббота, 22.01.2011, 13:28 | Сообщение #2
    дистрибьтор без норм
    Когда работала по квартирам, обзор всегда был со мной, иначе потом будет тяжело бороться с его страхами, начнет искать отмазки, типа у меня рожа не та, поэтому мне не открывают. А негатив у клиентов снимается просто дежурными фразами:
    вроде: не обращайте внимания, это мой охранник(кассир, грузчик). К тому же, если у тебя самого рот до ушей, то на того. кто рядом особого внимания не обращают biggrin , а обзору полезно. Иногда ухитрялась отрабатывать с тремя парнями-обзорами, и ни одного не оставляла, а вот пакет с товаром старалась разместить так, что бы не было видно. Если клиент решает открыть, то это решение не зависит от того один ты или вас двое, все зависит от грамотного приветствия и краткой истории, а вот если на этапе захода в квартиру или презентации если клиент сам вышел, внезапное появление еще одного человека будет настораживать.

Если нельзя, но очень хочется - то можно

Grem743Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:44 | Сообщение #3
    обзорник
    Я думаю что обзорник должен видеть и слышать всё действо иначе вы просто потом будете пожинать плоды уже кемто покусанными

Grem743

инквизиторДата: Четверг, 27.01.2011, 04:30 | Сообщение #4
    обзорник
    я практикую что обзор должен быть рядом и видеть всё происходящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Прикрепления: 2285705.jpg (71.8 Kb)

aleksenkoДата: Четверг, 27.01.2011, 07:08 | Сообщение #5
    молодой инструктор
    и я))) и я за то чтобы рядом) вот если 2-3 обзорника по хатам у тя то их по очереди над в квартиры брать= хлтя так лучше вообще не ходить-потому что пока ты одному показываешь спич- другие 2 могут спечь друг друга(нуу может это и хорошо) но ИМХО максимум 2е с тобой по квартирам должны идти) biggrin

..

TimatiДата: Четверг, 27.01.2011, 22:59 | Сообщение #6
    приводящий инструктор
    А мне кажется учить обзорника с квартир это не то,я понимаю еще командный день в субботу!!!!! wink

А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?

aleksenkoДата: Пятница, 28.01.2011, 08:17 | Сообщение #7
    молодой инструктор
    Timati, но можно не целый день по квартирам- меня менеджер водил магазины,прохожие,офисы,по пути в дом забежали по быстрому подъезд пробили.. и так по кругу) норм)

..

TimatiДата: Пятница, 28.01.2011, 21:23 | Сообщение #8
    приводящий инструктор
    Quote (aleksenko)
    но можно не целый день по квартирам- меня менеджер водил магазины,прохожие,офисы,по пути в дом забежали по быстрому подъезд пробили.. и так по кругу) норм)

Менеджер видать без комплексов, это я всегда с неохотой заходил в квартиры , с мыслями люди все таки отдыхают,кто-то спит,в будние дома только бабушки и безработные!!!!!! cool

А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007