AC | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:43 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Откладывания на завтра - это наиболее распространенная причина неудач.
Откладывать в долгий ящик любят очень многие. Практически каждый человек может «похвастаться» тем, что когда-либо это делал. Большинство из нас постоянно терпит поражения, потому что ждут подходящего момента. Не ждите. НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ. НАЧНИТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!
Привычка находить себе оправдания уходит корнями в далекое прошлое. Почему же люди так любят отговорки? Ответ очевиден. Отговорка - это дитя воображения. Вспомните детство - ребенок, чтобы уйти от ответственности, начинает придумать массу оправданий и небылиц. Во взрослой жизни привычка придумывать отговорки очень сильно закрепляется, потому что она оправдывает какие-либо наши действия и помогает нам усыпить свою совесть, сняв с себя ответственность, свалив ее на обстоятельства.
От этой привычки очень тяжело отказаться. Но самое страшное в этом то, что мы обманываем самих себя! Для меня всегда это было понятно почему люди проводят так много времени, целенаправленно обманывая себя, придумывая себя, придумывая оправдания своим слабостям.
Если воспользоваться этим временем иначе, то можно преодолеть все слабости. После чего не понадобятся никакие алиби и оправдания.
Между тем, хочу напомнить вам: «Жизнь - это шахматная доска, а ваш партнер по игре - ЭТО ВРЕМЯ!!! Если вы колеблитесь или не делаете нужный ход, ваши фигуры подбиты. Вы играете с партнером, который не терпит нерешимости»!!!
Раньше вы могли придумать себе отговорку, что не знаете, как действовать, однако теперь этот номер не пройдет. У вас есть ключ к Успеху!!! Это жгучее желание достичь конкретной цели. И наградой за использование этого ключа является чувство удовлетворения, которые испытывают все, кто покорил свои недостатки и слабости.
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|
|
|
aleksenko | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:02 | Сообщение #2 |
молодой инструктор
Статус: Offline
| Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра
..
Сообщение отредактировал aleksenko - Пятница, 30.09.2011, 07:03 |
|
|
|