|
БОЛЬШОЕ СОБРАНИЕ ИНСТРУКТОРОВ 5и8 В КАЗАНИ
| |
AC | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:56 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Почему мои инструктора не приводят обзор? Почему мои инструктора не работают с новичками? Почему мои инструктора не хотят становиться менеджерами?
Все вопросы об участии только в скайп: asbelanovsky или на мобилу +79122997610
Каждый из нас задает себе эти вопросы и не может найти ответы. С точки зрения логики все не правильно. У них есть товар, есть обзор, есть система обучения, есть реальная перспектива и все это беплатно и все это каждый день, просто бери и приводи людей, набирай команду, открывай офис. НО НЕТ. Они хотят чего-то еще, им нужно что-то другое! А что им нужно - мы понять не можем.
Именно так несколько лет в своей карьере думал и я. Я пытался доказать им чисто логически, что это им надо. Я пытался вбить им в голову, что быть менеджером это круто! Я приходил утром в офис и видел одни и те же лица в которых не было никакого желания перспективы, их глаза были пусты, а все их действия были напрвлены только на сегодняшний заработок в поле.
Но стоило мне начать задавать вопросы типа "Что ты хочешь от меня и моего бизнеса?" Я слышал ответ "Я хочу стать менеджером, я хочу перспективы!
И меня это начинало бесить! Иногда я просто орал: "БЛЯДЬ! ТАК БЕРИ! ВОТ ТОВАР! ВОТ ОБЗОР! ВОТ НОВИЧКИ! КАКОГО ХУЯ ТЫ С НИМИ НЕ РАБОТАЕШЬ!"
ВСЕ БЫЛО БЕСТОЛКУ!
И однажды я понял, что такая ситема работы может существовать только тогда, когда в офисе более 25 человек, т.е. только тогда когда сам закон вероятности приводит ко мне "золотой самородок". А когда в офисе 8, 12, 15 человек, а когда половина из них старички, система успешного успеха не работает, она умирает.
Все вопросы об участии только в скайп: asbelanovsky или на мобилу +79122997610
Причина того, что инструктора не приводят обзор, не работают с новичками и не собирают команды заключается в том, что они просто не понимают некоторых очень простых вещей, которые позволили мне и тем людям с кем я работал и работаю, реально изменить ситуацию, просто поставить все с головы на ноги.
Что будем обсуждать с инструкторами? • Возможные варианты заработка реально больших денег • Этапы достижения успеха в бизнесе 5и8 • Почему "хороший результат" не приводит обзор • Почему "отличный ретрейн" не приходит утром • Истории и фразы которые помогают вызвать желание у обзорника работать именно у Вас • Как правильно закрепить человека вечером после обзора • Что помогает сплотить команду вокруг себя • Как правильно готовить и приводить импекты • Как притягивать к себе лидеров • Многое, многое другое.
Как попасть на это мероприятие и сколько это будет стоить?
1. Всех желающих я не возьму, толко тех кому реально нужны знания. (Около 50 человек уже изъявили желание участвовать) 2. Есть жесткие рамки входа на это мероприятие, по состоянию дел в офисе и разумности Ваших инструкторов. 3. Все вопросы об участии только в скайп: asbelanovsky или на мобилу +79122997610
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|
|
|
AC | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:16 | Сообщение #2 |
 Автор сайта
| Отзыв о прошлом инструкторском собрании в г. Екатеринбург, прошедженм 26 мая 2012 года:
Я Кохан Ярослав Сергеевич являюсь директором филиала компании «Эксперт-М» г. Челябинск. Работаю в сфере прямых продаж (сотовая связь) 2.5 года.
Съездил с инструкторами в г. Екатеринбург на тренинг Александра Белановского, и получил ответ на вопрос который мучил меня на протяжении 2 лет! Почему Я могу и привожу обзор, а мои инструктора нет?! Александр Белановский на своем тренинге, наконец, открыл мои глаза! Да, этот тренинг помог мне понять то, что привод обзора это чистой воды «продажа»!
На сегодняшний день пожинаю плоды прошедшего тренинга, мои офис увеличил штат дистрибьюторов на 10 человек!!! И продолжает увеличиваться!!! На своем тренинге Александр Белановский доступно объяснил мне и моим инструкторам, как правильно водить, мотивировать, и закреплять обзор! И много полезной информации, которую активно внедряем для плодотворной работы моего офиса!!! Спасибо Александр!
С Уважение Кохан Ярослав.
|
|
|
|
AC | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:19 | Сообщение #3 |
 Автор сайта
| Доброго времени суток! Меня зовут Евгений. В прямых продажах я работаю недавно,два месяца. За это время я успел стать инструктором. Научился продавать по “5i8” и научился учить продавать других людей. Следующая моя цель, за шесть месяцев стать менеджером и открыть собственный офис. 26 мая 2012 года в г. Екатеринбург был проведен семинар для инструкторовБелоновским Александром Сергеевичем. Из этого семинара я узнал много нового и полезного, чего раньше не знал. А именно: В чём заключается успех. Чем нужно жертвовать ради поставленных целей. Как развивать упорство и превращать ошибки в опыт. Как держать честь в любой форс-мажорной ситуации. И особенно хочу отметить тему: ” Как правильно работать с обзором”.По пяти шагам. Как и каким образом привести человека в офис после обзорного дня и его закрепить. Я реально попробовал применить эти знания на себе и вновь пришедших людях. И сейчас в моей команде уже три инструктора и два дистрибьютора Считаю, что инструктор в офисе - это хребет бизнеса! И по этому, инструктор обязан качественно продавать свою работу, тем самым выкладывая фундамент себе, для достижения своей следующей цели. Хочу поблагодарить Белоновского Александра Сергеевича за развитие системы “5i8”, которая эффективно работает в этом бизнесе, помогает развиваться мне и моим коллегам. Желаю процветания Вам, Александр Сергеевич, системе “5i8”, побольше тренингов и семинаров от Вас, в которых мы с удовольствием примем участие и те, приобретённые знания будем применять на практике. Джус!
|
|
|
|
puma | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:25 | Сообщение #4 |
лидер комманды
| Да, мы тоже были на собрании 26 мая. И на многие вещи я взглянула с другой стороны.Нужно лишь поменять подход к обзору и своим инструкторам говорить сразу, что их задача--не притащить обзор в офис вечером, а-- продать ему свою работу (которая,заметьте, изначально ему нужна) В офисе буквально открылось второе дыхание. 100% привод. Данное событие до сих пор на слуху у сотрудников, что вызывает интерес у вновь прибывших. Спасибо АСу за неисчерпаемую информацию для бизнеса 5и8. Такие собрания нужны!!!
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
|
|
|
|
|