|
Мои любимые анекдоты
| |
| AC | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:11 | Сообщение #51 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| 38. На приеме у врача больной жалуется: - Доктор, по утрам кашель замучил - просто дышать нечем! Врач, доставая беломорину и разминая ее пальцами: - Вы, наверное, курите много? Больной, обрадованно: - Да-да, доктор - много! Врач закуривает папиросу, сладко выпускает дым и так задумчиво говорит: - Так вам курить бросить надо. Больной, удивленно: - Доктор, но вы сами-то курите! - Да, курю - но я ведь по врачам не шляюсь.
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:12 | Сообщение #52 |
 Автор сайта
| 39. Если девушка не только кpасивая, но и умная, то е%ать ее не только пpиятно, но и интеpесно...
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:12 | Сообщение #53 |
 Автор сайта
| 40. Мужик. Фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достает пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе мавает. Оборачивается к двери в комнату, а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:13 | Сообщение #54 |
 Автор сайта
| 41. У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!" Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..." В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: "Тогда ты трахнешь ее еще раз!"
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:46 | Сообщение #55 |
|
молодой инструктор
| Инвалид горбатый идет по кладбищу, тут из темноты голос, мужик ты горбатый?, тот отвечает да я горбатый. Голос- нет мужик ты не горбатый! Мужик прибегает домой смотрит в зеркало горба нет. И на радостях побежал рассказал своему хромому другу. На следущий день хромой друг пошел на тоже кладбище, а из темноты голос- мужик ты горбатый? хромой грит нет я не горбатый я хромой. Голос- нет мужик ты горбатый!
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:42 | Сообщение #56 |
 ассистент
| Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:57 | Сообщение #57 |
|
дистрибьютор с нормами
| приходит блоха в центр занятости на работу устраиваться. ей говорят: "вон у пети борода свободная, иди работай". через день возвращается: "не могу я там работать, петя курит, а у меня астма". "ну иди тогда к лене на лобок работать". через день: "не могу я у лены на лобке работать, засыпаю у лены на лобке, просыпаюсь у пети в бороде, он курит, а у меня астма"
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:20 | Сообщение #58 |
 ассистент
| Добавлено (08.09.2010, 21:20) --------------------------------------------- Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Среда, 08.09.2010, 23:20 |
| |
|
|
| rUD | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:43 | Сообщение #59 |
|
дистрибьютор с нормами
| - рабинович, одолжите 1000 рублей - так у меня нету - а дома? - а дома всё хорошо, спасибо
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:55 | Сообщение #60 |
 Автор сайта
| 42. Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хуй, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:55 | Сообщение #61 |
 Автор сайта
| 43. В зоопарке: - "Мам, а мам-это уже обезьяна?" - "Нет, сынок-это еще кассир..."
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:55 | Сообщение #62 |
 Автор сайта
| 44. Муж приходит домой и с порога говорит: - Дорогая, у меня к тебе три вопроса. Жена: - В жопу не дам! - Тогда два.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:56 | Сообщение #63 |
 Автор сайта
| 45. Около операционной стоит мужчина и ждет... Выходит хирург. - Доктор! Вы ее спасли? Вы спасли мою жену? - Да, но... Она в коме. И, скорее всего, пролежит лет двадцать. Вам придется ухаживать за ней, подносить судно, мыть, стричь ногти и волосы, расчесывать, читать на ночь книги. Потом она выйдет из комы не на долго... А потом опять - до смерти! Муж делает круглые глаза. - Ладно, ладно! Шучу! Не спасли!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:56 | Сообщение #64 |
 Автор сайта
| 46. Играет маленький мальчик в песочнице. Рядом ведерко, лопатка, пасочки строит. И тут слышиться голос мамы из окна: - Сашенькааа, домой, зайчик. - Сейчас, папочка. - Я не папочка - я мамочка. - А х@й вас пид@@cов там разберешь!!!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:21 | Сообщение #65 |
 ассистент
| - Маша, ты хорошо готовишь? - Да, а что? - Подготовь замдиректора к увольнению. У него сердце слабое.Добавлено (09.09.2010, 15:19) --------------------------------------------- Три часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит, что есть сил, обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет - текила - норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 гр. водки, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьёт - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую.... После пятой садится, оглядывается, - ну нет кота! Разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну, ничего.... Мы подождём.... Добавлено (09.09.2010, 15:21) --------------------------------------------- Менеджер говорит жене: -Дорогая, этим летом мы не поедем на Канары. Подумай о долгах перед ЦО. -А почему о них нельзя подумать на море?
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:03 | Сообщение #66 |
 дистрибьютор с нормами
| Штирлиц встал спозаранку и дернул занавеску. Позаранку и Занавеску были румынскими разведчицами.
Не только носорог идет прямо к своей цели... Баран тоже! Но у него другая мотивация :)
|
| |
|
|
| Tatjana | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:15 | Сообщение #67 |
|
обзорник
| Директор зашел к нам в кабинет и раздал всем конфетки из большой банки. И пошел дальше.Видимо, премии в этом месяце не будет.Добавлено (10.09.2010, 12:15) --------------------------------------------- Хотите приносить пользу обществу?Хотите,чтобы девушки бежали за вами и призывно махали рукой?Хотите,чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Второй автобусный парк приглашает на работу водителей!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:35 | Сообщение #68 |
 Автор сайта
| 47. Пациент на приеме у доктора: Доктор: - Хорошо... хорошо ...хорошо... Пациент: Что хорошо, доктор? Доктор: ... хорошо ... что это не у меня..
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:35 | Сообщение #69 |
 Автор сайта
| 48. Мужик пpиходит домой никакой. Жена гpит: - Пил! М: - Hе пил. Ж: - Да ведь пил, пpизнайся! М: - Hе пил. Ж: - Hо ведь ты на ногах не стоишь. За косяк деpжишься! Пил, спpашиваю?! М: - Hе пил. Ж: - Хоpошо, скажи - "гибpалтаp"... М: - Пил.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:35 | Сообщение #70 |
 Автор сайта
| 49. Пара молодоженов. Однажды вечером муж решил посидеть с друзьями в баре и говорит жене: - Дорогая, я выйду на пару часиков. - А куда ты собрался, заинька мой? - Золотко, я бы в бар хотел заскочить, выпить пива. - Ты пива хочешь, котик? Так смотри, я тебе купила 25 сортов пива, и светлое, и темное... - Понимаешь, душа моя, мне бы хотелось пива с чипсами. Я скоро вернусь. - Любимый, посмотри в шкаф, я там такой набор чипсов тебе припасла... - Слушай, бельчонок, в баре подают с горячими креветками, моими любимыми. - Солнце мое, я как раз сейчас ставлю вариться твои любимые креветки. - Ну как тебе объяснить, синеглазка, в баре совсем по-другому, там можно иногда раскрепоститься и при этом никто не осудит, там даже матерятся свободно... - Так милый! ДАВАЙ, ПЕЙ СВОЕ ЕБАНОЕ ПИВО С ТВОИМИ СРАНЫМИ ЧИПСАМИ И ЭТИМИ БЛЯДСКИМИ КРЕВЕТКАМИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА ХЕР НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ, КОЗЕЛ!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:36 | Сообщение #71 |
 Автор сайта
| 50. В парикмахерской. Мастер уже дважды порезав клиента, заводит с ним разговор: -Вы у нас бывали раньше? -Нет, руку я потерял на войне.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:37 | Сообщение #72 |
 Автор сайта
| 51. Летят в самолете только что призванные в армию десантники... Первый прыжок с парашютом! Капитан -- выпускающий: - - Первый пошел!! Второй пошел!!.... Остался один боец, забился в угол, мямлит из угла: - - Не могу!! Не буду!! Капитан: -- Почему???? Боец: -- Нельзя!! Мама сказала, парашют не раскроется!!! Капитан: -- Да ты оhуел совсем, ты в десанте!!! или где!! Прыгай!!! Боец: -- НЕЕЕЕТ!! Мама сказала, парашют не раскроется!! Капитан: -- Заеbал!! Я с твоим прыгну, ты бери мой!! Веришь, что твой командир правильно парашют сложил?? Боец поверил, прыгнул... Летит... Дернул кольцо, парашют раскрылся, летит дальше под куполом... Красота... Тут пролетает мимо капитан, с его парашютом... НЕРАСКРЫВШИМСЯ!! С криком: - Боец, ЕB ТВОЮ МАТЬ!!!!!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:37 | Сообщение #73 |
 Автор сайта
| 52. Утро, мужик просыпается с бодуна, открывает шторы, снимает покрывало с клетки с попугаем, идет на кухню, открывает шкаф, достает стакан, открывает холодильник, достает водку, открывает водку, наливает, выпивает, убирает водку в холодильник, убирает стакан, идет в зал, закрывает шторы, накрывает попугая, ложиться спать... Попугай: - Дааааааааааааааа, Оhуенно длинный день!!!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:37 | Сообщение #74 |
 Автор сайта
| 53. Магазин. Мужик: - Покажите мне отдел, где продаются детские велосиПИДОРЫ! - Гражданин, что это за выражения? Вы где находитесь?! - А что - по вашему, велосиПЕДИКИ звучит лучше?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:38 | Сообщение #75 |
 Автор сайта
| один из моих любимых, иногда по нему провожу импект на тему - не паритса о чем думают клиенты 54. Один парень с девушкой встречались в течение четырёх месяцев. Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар. Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь. Рассказ девушки: в баре у него было какое-то странное настроение, и я подумала, что это из-за моего опоздания, но он ничего мне не сказал и все время молчал, и поговорить по душам как-то не получалось, я сказала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан. Я попыталась как-то развеселить его, но он был мрачен, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет. Мне кажется он почкму-то не хочет со мной разговаривать. По дороге к нему домой в такси я ему сказала, что очень сильно его люблю, а он просто положил руку мне на плечо, я не ничего не понимала, что это значит, потому что, он все время молчал. Когда мы пришли к нему домой, то я спросила, его может, он за что-то злится на меня, он сказал, что нет и продолжал молчать с включенным телевизором. Я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришёл ко мне в комнату. Мы занимались долго любовью. Но всё равно он был какой-то рассеянный и мрачный, Я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то ещё? Рассказ парня: На работе испортили настроение. Зато вечером неплохо потрахался.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:14 | Сообщение #76 |
 ассистент
| - Здравствуй, Петя! Ты меня не узнаешь? - Нет... - Так мы с тобой Симбирск брали! - Много нас там было... - Когда мы отдыхали, я всегда барабан охранял! - Не помню. . спал... - А помнишь, как я однажды на спор через %уй шашку согнул? - Вася... ты? ... Как я рад тебя снова видеть!!! А повторить сможешь? - Ну что ты, конечно нет!... Столько лет прошло... руки ослабли...Добавлено (11.09.2010, 01:42) --------------------------------------------- Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка: - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! Добавлено (11.09.2010, 16:34) --------------------------------------------- Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"... Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Б%%%ь, догоню - убью на х%й!!!" Добавлено (12.09.2010, 14:14) --------------------------------------------- - Группа «Технология» объединилась с группой «На-На». Новый коллектив назвали «Нанотехнология».
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| KOS | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:37 | Сообщение #77 |
 ретрейн
| Анекдот на тему грабят. Пляж, стоит мужик у него на х....ю отметки 5 руб., 10 руб., 15 руб., 20 руб., 25 руб. Баба одна подходит кидает 25 - на все. Раз сделал , готово. довольная убежала. Другая трется рядом, ходит. смотрит, хочется аж неможется, а в кармане всего 3 рубля. Подходит такая, говорит давай на 3-ку, мужик такой нет не могу у меня самая маленькая отметка на 5 руб., баба такая ну давай хоть на пол шиш...и, аккуратненько так. Вобщем упросила. Мужик только к ней подстроился, она ему раз иголку в жопу аааааааааааааааа--- ГРАБЯТ!!!!!!!!))))))))))
LOVE - ЛЮБОВЬ - Спасет мир и тебя!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:52 | Сообщение #78 |
 Автор сайта
|
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:59 | Сообщение #79 |
|
дистрибьютор с нормами
| Чем отличается кризис 1998 года от 2009? В 1998 году было модно иметь мобильный телефон, а в 2009 модно — рабочий...
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:33 | Сообщение #80 |
 приводящий инструктор
| Анекдот из поля про нашего манагера ныне VIP(С.) Приходит дестр с поля.Разговор во время сдачи.Д-дестр.С-наш манагер: С.-Как поработал? Д.- Да тебя неэбет!!!! С.Ты че оборзел сцуко? Я,мля,манагер,а ты,типа,меня не эбет?!!!В ночь!!!Мля,взял товар и на метро добивать!!!! Д.- Ну С.,мож не нано устал,холодно,настроя нет,мож завтра,типа 2 нормы?... С.- Да меня не эбет!!!! Д.Ну я ж сказал,что тебя не Эбет.... Добавлено (05.10.2010, 00:04) --------------------------------------------- Встречаются 2 манагера в тролейбусе.Один другому: -А ты че не в поле? Добавлено (05.10.2010, 00:13) --------------------------------------------- Про Штирлица...Пастор уже десятый раз падал с пятого этажа,но яд все не действовал.... Добавлено (05.10.2010, 00:18) --------------------------------------------- Про украинцев.Они меня поймут... Заподяншина.Хата. Дивчина сбырается на гулянку.Разговор матери с дочерью. М.-А ты куды? Д.-Та на дыскотеку!. М.-А ты яки трусы вдила? Д.-Та оранжови!. М.-Так воны ж брудни!(грязные)... Д.-Та я их на выворит вдила!!! М.-У ты моя хозяюшка !!!!!.... Добавлено (05.10.2010, 00:27) --------------------------------------------- -Мыши плакали...,кололись.....,но ....продолжали есть свой кактус. Добавлено (05.10.2010, 00:33) --------------------------------------------- Сказка.В сокращении. По де ре.И вы ре бо при бо.И ре де вы ре.Тя по тя ,а вы не мо.И ре де по ба.Ба за де ,де за ре-тя по тя,а вы не мо.И ре де по вну.Вну за ба,ба за де,де за ре -тя по тя ,а вы не мо.И ре де по жу.Жу за вну,вну за ба,ба за де,де за ре-тя по тя ,а вы не мо.И ра де по ко.Ко за жу,жу за вну,вну за ба,ба за де,де за ре-тя по тя,а вы не мо!И ре де по мы.Мы за ко,ко за жу,жу за вну,вну за ба,ба за де,де за ре-тяпо тя,тя по тя,тя по тя... и вы ре!!!! ко.
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:17 | Сообщение #81 |
 Автор сайта
| 55. Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так тамтаджики. Кто их там пересчитывает?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:17 | Сообщение #82 |
 Автор сайта
| 56. Познакомился мужик с дамой и привел ее к себе домой. Уложил в койку, трахнул. Ей так понравилось, она спрашивает: "а еще можешь?". Он: "Могу. Только возмись за мой член двума руками и дай мне поспать 20 минут". Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 20 минут он проснулся и еще раз ее трахнул. Ей очень понравилось, она опять: "а еще можешь?". Он: "Могу. Только возмись за мой член двумя руками и дай мне поспать 40 минут". Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 40 минут он проснулся и еще раз ее трахнул. Ей очень понравилось, она опять: "а еще можешь?" - и так всю ночь до утра. Утром мужик проснулся, трахнул ее еще раз и говорит: "уходи, мне на работу пора". Она спрашивает: "слышь, а зачем нужно было за член двумя руками держать?". Он: "понимаешь, я тебя первый раз вижу, боюсь одну оставлять - вдруг сопрешь что-нибудь!"
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:18 | Сообщение #83 |
 Автор сайта
| 57. - Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Усаме бин Ладену. - Бин Ладену?!?!?! - спросил шокированный Лейзер. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бин Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наши морпехи наконец пристреляет его на хуй
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:18 | Сообщение #84 |
 Автор сайта
| 58. Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля...
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:18 | Сообщение #85 |
 Автор сайта
| 59. Секретарша, убегая из офиса берет телефон: - Алло, Василий Петрович есть? - Нету, - говорит секрерарша, кидает трубку и убегает. Настойчивый клиент перезванивает: - А в цеху его нет? - первая фраза. Трубку берет молодой новенький сотрудник и удивленно спрашивает у остальных сотрудников: - У нас Овцехуев работает?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:19 | Сообщение #86 |
 Автор сайта
| 60. Город был небольшой, но гордый, и люди в нем жили гордые. Городу была обещана вечная слава и горожане твердо в нее верили. Вот только не знали они, что принесет им эту славу: стихи Юлия, картины Максима или воинский дар молодого Камилла... На Везувий жители Помпеи не рассчитывали. Крынин
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:11 | Сообщение #87 |
|
дистрибьютор с нормами
| Цель следующая: как нажраться до поросячьего визга на халяву + классно отдохнуть + получить хорошее настроение. Решение: Требуется два чела. Объект: местное казино, в котором в течение вечера напитки - бесплатно. Покупается на, скажем, 100$ две фишки номиналом по 50$. Рулетка. Дальше - проще: один ВСЕГДА ставит на красное, второй - на черное. Где бы ни остановился шарик, исход будет в любом случае одинаков - один проиграл, второй выиграл. .. Глубокой ночью, выползая из казино "на бровях", и получив перед этим в кассе свои 100$ обратно, челы имеют хорошее настроение на халяву.Добавлено (06.10.2010, 17:11) --------------------------------------------- Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:47 | Сообщение #88 |
 приводящий инструктор
| Англичанин, американец и русский употребляют алкоголь - бухают короче. Наши танки лучшие могут океан по дну - говорит англичанин. А наши ракеты - говорит американец - с 10000 км в 5-ти центовую монету попадают! А умоего друга Васи член ВО - 33 воробушка нахохлившись сидят и все помещаются. Употребили, закусили - приврал я пацаны - наши танки конечно класс но озеро - это максимум. Да и я приврал ракеты у нас ништяк но не с 10, а с 5т. км. да не 5-ти ц. монету, а в аэродром дайбог. И я приврал пацаны, у моего друга Васи член конечно ВО! и 33 воробышка помещаются но не нахохлившись, а так. Употребили - наврал я- танки наши - гавно не заводятся не едут ,тонут. Да и ракеты наши дрянь - 2000 -это предел. Да и у моего друга Васи член конечно ВО и 33 воробушка конечно помещаются только тесно прижавшись друг к другу, а у 33 лапка соскакивает!!
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:50 | Сообщение #89 |
|
дистрибьютор с нормами
| Внимание! Не забудте – в эту субботу работаем. Работаем с самого утра. Как утром начнём работать, так до самого вечера. Принесём с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное – работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня….
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:30 | Сообщение #90 |
 приводящий инструктор
| Snayk - шёл, шёл мужик по полю - видит подкова валяется, дай думает подниму. Принесу домой, над дверью прибью - будет удачу в дом приносить! поднял,перевернул,а там - конь!!!!!! Не все, так просто, как кажется что бы чего то по 5 и 8 добиться - очень потрудиться нужно!!!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:37 | Сообщение #91 |
 ассистент
| Одна немецкая компания несколько лет назад вышла на российский рынок со своими презервативами Visit. Продажи долго не могли сойти с мертвой точки - русские мужчины не могли пользоваться пикантной продукцией с таким пессимистичным названием. Лишь когда букву "s" поменяли на "z", продажи компании пошли вверх.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:08 | Сообщение #92 |
 Автор сайта
| 61. Основной закон органической химии: Если 1 килограмм повидла смешать с 1 килограммом говна, то получится 2 килограмма говна.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:08 | Сообщение #93 |
 Автор сайта
| 62. Nolife 17:17: - Дети, завтра контрольная, все должны на ней присутствовать! Вовочка: - А если я буду уставшим, то можно не идти? - А почему ты будешь уставшим? - Ну вот после интима могу быть уставшим... - Если будешь уставшим после интима, то контрольную будешь писать левой рукой..
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:09 | Сообщение #94 |
 Автор сайта
| 63. Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе. Теперь мне 35, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:09 | Сообщение #95 |
 Автор сайта
| 64. Новый блокбастер с участием Брэда Питта, Аль Пачино, Роберта де Ниро и Дмитрия Харатьяна с искромётным названием: "Какого х@я здесь делает Дмитрий Харатьян???"
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:09 | Сообщение #96 |
 Автор сайта
| 65. Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Но идея хороша!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:14 | Сообщение #97 |
 ассистент
| Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:17 | Сообщение #98 |
 приводящий инструктор
| Господа играют вкарты - Вовочка мешает! Ржевский берёт его за шиворот и выводит из комнаты. Минут через 15 возвращается исадится играть. часа через 2 Балконский обеспокоенно спрашивает - поруччик, а что Вы сделали с мальчиком. - Научил дрочить!!!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:21 | Сообщение #99 |
 ассистент
| Инструктор возвращается из полей после обзора. Ногой открывает менеджерскую, и орет на манагера: - Что за пид*сов Вы мне дали? Просил же, дать пару нормальных мужиков... - А это и есть паранормальные мужики...
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:42 | Сообщение #100 |
|
дистрибьютор с нормами
| начальник ОБХСС и Рабинович - Рабинович, между нами, не для протокола, вы можете "Волгу" купить? - ну, если не для протокола, то могу. А про себя подумал: "И зачем мне эта волга, пароходы, пьяная матросня"
|
| |
|
|
|