|
Мои любимые анекдоты
| |
| AC | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:05 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
|
Буду публиковать по одному, хотя их много
1. Настойчивость.
3 часа ночи. Отделние милиции. Звонок. Сонный дежурный поднимает трубку.
Дежурный- 117 отделение милиции. Ст лейтинант Петров слушает. Заика-(Звонящий сильно заикается) Аллллло Дежурный- Да я Вас слушаю Заика- Я ттттууууууттт лллллллошадь ддддддддохлую ннннаааааашел Дежурный-Где нашли лоошадь? Заика- Ттттттттууут
XIX век. Россия. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет денщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп,напротив -попадья с дочкой. Грохот, треск. Сверзается вниз денщик: - Господин генерал, разрешите пойти поссать. Кряхтя, спускается поп. - Ну, как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями украшена,кровь за родину проливали, а он при вас - поссать. Я, святой отец, за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне - поссать. Жена моя, честная женщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней - поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней поссать. - Ну, успокойся, папаша, внушение сделаю. Грохот, треск. Врывается денщик. - Господин генерал, разрешите доложить - поссал! Генерал, со строгим видом:
- Ах, ты, е6 твою мать, пи3доглазое муд0ебище! я тебе кто, боевой генерал, или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расхуячена, а ты при мне - поссать. Это тебе что, конская 3алyпа на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши 6лядcкие лоб расшибшего? А ты при нем что - поссать. Это тебе кто,6лядb подзаборная, или жена отца святого, пi3%у соседу не дававшая, дочь невесть как породившая, а ты при ей поссать... Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого, греха не знающая, х%я во рту не державшая, а ты при ей что -поссать ! . . Марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга! Дежурный- Где тут? Заика- На ТТТТТТТТТТТТТТТТ Дежурный- На Тверской? Заика- Нннннннеееет Дежурный- На Тимирязева? Заика- Ннннннннеееееет, на Ттттттттттт Дежурный- На Театральной? Заика- Нннннееееет же
Дежурный со злости бросает трубку и пытается опять уснуть. Проходит 5 минут. Звонок.
Дежурный- 117 отделение милиции. Ст лейтинант Петров слушает. Заика- Аллллло Дежурный- Это опять Вы насчет лошади? Заика- Дддддддда Дежурный- Вы нашли дохлую лошадь? Заика- Дддддддда Дежурный- Где Вы находитесь я пришлю наряд Заика- На Ттттттттттттт Дежурный- На Тверской? Заика- Нннннннеееет Дежурный- На Тимирязева? Заика- Ннннннннеееееет, на Ттттттттттт Дежурный- На Театральной? Заика- Нннннееееет Ннннннеттт
Дежурный кладет трубку и тихо матерясь опять пыиается уснуть. Проходит 2 часа. Дежурный крепко спит. Звонок. Дежурный- 117 отделение милиции. Ст лейтинант Петров слушает. Заика- Аллллло Дежурный- Е@аный в рот!!!!!! Ты нашел дохлую лошадь? Заика- (Радостно) ДДДДДа!!!!! Дежурный- Где @лядь, Ты ее нашел? Заика- На Ттттттттттттт Дежурный- Да зае@@л ты! На Тверской? Заика- ДДДа я тттттттуууудда ее ппппереттттащил.
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Отвечалов | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:56 | Сообщение #2 |
 дистрибьтор без норм
| Пришел заика устраиваться в ОСЭ. Менеджер подумал, дай, думает, подниму Джус, поржем. Отправил его на обзор, вечером он вернулся, на следующий день от ретрейна отказался, выписался, пошел в поле сам. Приходит вечером, результат больше чем у всех инструкторов вместе взятых. Весь офис в ахуе, менеджер ничего не может понять, ну ладно, думает, повезло. На следующий день та же ситуация. Наутро менеджер по тихой идет за заикой в поле, тот заходит в магазин, подходит к продавщице, и говорит: - Зззздравствуйте! - че, опять книги ? - ддддда! - Не, нам ничего не надо! - Та-та-та-тагда я вам па-па-па-пачитаю!
Все будет хорошо-я узнавал!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:04 | Сообщение #3 |
 Автор сайта
| 2. Два кума выпивают под патриотические тосты горилку. За самостийность выпили, за незалежность выпили, за пана Бандеру выпили, уже и тостов не осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит: - А выпьем, кум, за китайских педерастов! - ????!!! - А вони таки же, як и мы - ЖОВТО-БЛАКИТHЫ!
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:58 | Сообщение #4 |
|
дистрибьютор с нормами
| встречаются двое знакомых: - привет. - привет, как дела, работаешь? - работаю. - а сколько зарабатываешь? - 300 $/ - ну ты лох. - в день. - ох ты ж сука.
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:58 | Сообщение #5 |
 приводящий инструктор
| мальчик гуляет с девочкой.... все бы хорошо но мальчик хочет в туалет по большому, и девочка хочет, тока по маленькому... идут.. насвистывают песенки, смеются, а ситуация накаляется, мальчик еле батоны сдерживает... девачка тоже вот вот описается, идут, девочка говорит,: а давай сюда пойдем, ага идут... затем: а давай сюда... о смотри мой дом, давай зайдем(сил нет больше писать хочет)... поднимаются, она грит: ты пока проходи, а я себя в порядок приведу, и убежала в туалет, парнишка ваще в шоке, не знает че делать, все, вот-вот обоср-тся, прям ваще никакущая ситуация... смотрит в зале спит огромная собака... он втихаря подкрадывается к ней чтоб не разбудить... поднимает хвост и делает свое грязное дело... и быстро встает в ботинки как ни в чем не бывало... выходит девочка спрашивает: а ты че не проходишь? мальчик: а-а-а я вон собаку боюсь, девочка: да ладно проходи она ПЛЮШЕВАЯ...
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:44 | Сообщение #6 |
|
молодой инструктор
| Посадили в тюрьму татарина, заводят в камеру, а там блатные в карты играют и они говорят ему придумай новою игру в карты или мы тебя вые...ем. татарин сел подумал придумал, грит Батащь называется. Раздал карты всем поровну, все деньги кинули на стол, татарин открывает свои карты и кричит батааащь и сгребает все деньги со стола. У него спрашивают, а в чем заключаются правила? Он отвечает- Ну кто первый крикнул батащь тот и выиграл. Ладно раздают по новой. Деньги на стол и кто-то с задних рядов кричит батащь- Татарин такой козырной батащь и сгребает деньги...
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:21 | Сообщение #7 |
 приводящий инструктор
| татары - rulezzzz
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:45 | Сообщение #8 |
 ассистент
| Один новый русский другому рассказывает. - Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон. - Я бы тоже купил, - второй отвечает. - Так покупай у меня. Через неделю встречаются, второй говорит: - Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно. - Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:45 | Сообщение #9 |
 Автор сайта
| 3. - У моей бабули до сих пор лежит Евангелие 1804 года издания. - Ух ты! Hебось, еще на 5-ти дюймовых дискетах!..
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:45 | Сообщение #10 |
 Автор сайта
| 4. - Ты не одолжишь мне простой карандаш? - На, возьми. - Это же красный! - А что, красный для тебя уже слишком сложно?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:46 | Сообщение #11 |
 Автор сайта
| 5. Летит самолёт из России во Францию. Пассажиры абсолютно разные: в основном европейцы один русский и один негр. Все заняты кто чем. Кто сок пьёт кто музыку слушает, кто спит. Вдруг в салон заходит стюардесса и говорит: -дамы и господа у нас в самолёте диссбаланс нужно чтобы один пассажир выпрыгнул иначе кранты. Тут встаёт француз и говорит я как истинный мусье согласен только дайте мне одну француженку и бакал французского вина. Ему дают всё что он попросил и с криком даздравствует ФРАНЦИЯ выпрыгивает из самолёта.Через некоторое время стюардесса опять возвращается и снова говорит о том что нужен ещё один человек.Встаёт англичанин и говорит я как истинный джентельмен согласен только дайте мне англичанку и бокал виски. Ему дают всё что он попросил и с криком даздравствует Англия выпрыгивает.Через некоторое время капитан самолёта говорит стюардессе:иди скажи что нужен ещё один доброволец и всё мы благополучно долетим.Проходит 1час,2- ой,вдруг возвращается стюардесса волосы стоят дыбом глаза размером с фары. Капитан спрашивает :что случилось.На что она отвечает:-захожу в салон обьявляю о том что нужен ещё один человек встаёт русский выпивает весь спиртной запас самолёта трахает весь женский персонал и с криком :ДАЗДРАВСТВУЕТ АФРИКА выкидывает НЕГРА
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:08 | Сообщение #12 |
 Автор сайта
| 6. Суперанекдот, на основе которого неоднократно придумывал митинги. Буш и Блэйр придумали новую программу по истреблению терроризма.На прэсс-конфиренции Блэйр описал подробности программы заключающиеся в том что нужно истребить 14 миллионов арабов и одного програмиста. В зале волнение. Один журналист спрошивает - Ради бога мистер Блэйр! А за-что програмиста? Блэйр обращается к Бушу -Я ж говоротл, про 14 миллионов арабов никто и не спросит.
|
| |
|
|
| dapi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:35 | Сообщение #13 |
|
| На приеме у сексопатолога: - Доктор, мой муж импотент на все 300 процентов! - Как так?! Ну на сто процентов я понимаю... - Так оно и было, но вчера он споткнулся, поломал палец и прикусил язык.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:27 | Сообщение #14 |
 ассистент
| Плывет Чапай по Урал-реке. Весь израненный, белые руку прострелили, плывет из последних сил. Над ним кружит чайка. Присматривается. Вдруг быстрым движением спускается - и садится Чапаю на плечо. - Что делаешь, Чапай? - Да вот, чайка. Плыву. - А чо одной рукой плывешь, Чапай? - Да белые за мной гонятся, руку вон прострелили. Уж и не знаю, доплыву ли, силы кончаются... Чайка участливо заглядывает Чапаю в глаза. -Чапай. А может все проще? Может ты дрочишь?
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:30 | Сообщение #15 |
 Автор сайта
| 7. Восходит альпинист на Эверест. Уже забрался почти, смотрит - на вершине храм буддийский стоит. Заходит он внутрь, а там огромный член стоит. И бесплотный голос его спрашивает: - Мужик, тебя когда-нибудь на х.. посылали? - Да, а что? - Ну вот ты и пришел...
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:53 | Сообщение #16 |
 Автор сайта
| 8. В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум…. Заглядывает ревизор в этот кабинет и о*уевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу…
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:10 | Сообщение #17 |
 Автор сайта
| 9. Урок природоведения. Учительница: - Мы видим, что нас окружает вещи и предметы - парты, доска, окна, в окне видим деревья и облака, а выше небо, а на небе никого нету. Значит, дети, Бога нету! Понятно? Вовочка: - Можно, я повторю? Училка: - Да. Вовочка: - Мы видим - нас окружают вещи и предметы, парты, ученики, доска, у доски учительница, а выше - голова. А мозга учительницы мы не видим. Значит, у неё мозга нету!
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:20 | Сообщение #18 |
 приводящий инструктор
| актуально добавлю - в открытом космосе два космонавта общаются: - ну что Вася вот она вселенная, а Бога не видно, нет Его... тот отвечает: ну дык, ты ж когда пирожок с картошкой надламываешь пекаря же внутри не видишь...
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:30 | Сообщение #19 |
 Автор сайта
| 10. Жидкость попавшая в тело..........через 7 лет........идёт в школу
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:31 | Сообщение #20 |
 Автор сайта
| 11. еще один анекдот который часто использую на собраниях Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит: - Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик обалдевши: - А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: - Может, я псих, НО НЕ ИДИОТ!
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:49 | Сообщение #21 |
|
дистрибьютор с нормами
| дочь с мамой - мама, я наверное никогда не забеременею. - почему? - я никак не могу проглотить эту гадость.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:21 | Сообщение #22 |
 Автор сайта
| 12. На балу у графини. Скукота. Народ не танцует. Сидят Ржевский, Наташа, Безухов. Наташа: - Господа, давайте сыграем в игру на интеллект! - Это как? - Я, допустим, начинаю предложение, а вы заканчиваете. Вот, например. Пьер!Поцелуйте меня в пи...? -?!? - В пикантные губки! Безухов: - Наташа, давайте со мной пое... -?!? - Поедем в театр! Ржевский: - Возьмите меня за х%й двумя ру..!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:22 | Сообщение #23 |
 Автор сайта
| 13. Собрались как-то внутренние органы на собрание по поводу того, что тесно им как-то стало. Мозг: - Значит так, терпень уже нету сил, поэтому будем кого нибудь выбрасывать. Селезёнка: - А давайте выбросим одно легкое, их все равно два. Мозг: - Нееее!! Нельзя они нас воздухом снабжают. Отподает. Селезёнка: - А давайте выбросим печень, все равно от нее уже толку никакого. Мозг: - Нет. Какой бы она нибыла, ещёё пригодится. И тут вдруг встает Х@й: - А давайте выбросим селезёнку. Мозг: - !!!!! Давайте!! Селёзенка: - Ну так всегда, Х@й встает, Мозг перестает соображать.
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:16 | Сообщение #24 |
|
дистрибьютор с нормами
| порутчик ржевский и корнет к: порутчик, а правда что вы можете определить с первого взгляда берет женщина в рот или нет? п: правда к: а вон та графиня берет? п: берет к: а та маркиза? п: тож берет к: а как вы определяете? п: я смотрю, если рот есть, значит берет.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:18 | Сообщение #25 |
 Автор сайта
| 14. Пpишла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила двоpника Hикодима... Пpозектоp в моpге задумался над гpафой о пpичине смеpти и, улыбнувшись, написал: "Весна пpишла"
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:19 | Сообщение #26 |
 Автор сайта
| 15. Странная у меня жена... Обиделась, что я не позвал ее на дружескую вечеринку, сказала, что это мужской шовинизм и потребовала, чтобы я обращался с ней, как с друзьями. А когда попросила меня сходить за хлебом и я по-дружески послал ее на хуй - почему-то обиделась еще больше..
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:35 | Сообщение #27 |
 Автор сайта
| 16. Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:36 | Сообщение #28 |
 Автор сайта
| 17. Урок истории в американской школе. Учитель спрашивает учеников: - Кто сказал "Дайте мне свободу или дайте мне смерть"? Все тупо сомотрят на учителя. Только русский иммигрант по имени Василий поднимает руку и отвечает: - Патрик Хенри в 1775 году. - Молодец, Василий, - говорит учитель, - Следующий вопрос. Кто сказал "Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть"? - Абрахам Линкольн в 1863 году, - отвечает Василий. Учитиль смотрит на других учеников и говорит: - Вам должно быть стыдно. Василий только приехал в Америку, а знает американскую историю лучше вас. Учитель поворачивается к доске и слышит, что кто-то говорит: - Русские меня заебали! - Кто это сказал? - спрашивает учитель. Василий поднимает руку и говорит: - Рональд Рейган в 1982 году. В ответ один из учеников выкрикивает: - Соси мой хуй! - А это кто сказал? - возмущается учитель. - Билл Клинтон Монике Левинской в 1997 году, - отвечает Василий.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:36 | Сообщение #29 |
 Автор сайта
| 18. Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:52 | Сообщение #30 |
 Автор сайта
| 19. Кафе... Неугомонная толпа, девушки на подиумах, официантки снуют в разные стороны. Бармен стоит, разливает бокалы, от посетителей нет отбоя... Вдруг в бар заходит лошадь, подходит к бармену и просит водки с бутербродом с икрой. Мужик в шоке, но наливает стакан виски, неотрывая офигевший взляд от лошади. Конь ему в ответ и говорит: "Да чё ты так смотришь, мужик, не боись, я к тебе в бар буду каждый день приходить я рядом работаю, мне виски постоянно, понял???" А чё бармену то надо... Он, естественно, согласился, и сразу бросился к директору городского цирка. Мол, приходите ко мне ежедневно в бар - за 500 баксов покажу говорящую лошадь. Директор, естественно, не поверил, но пошёл узнать, чё это за фигня там в баре у них. Приходит, значит, в вечером,- и ровно в 8 часов заходит лошадь, кричит бармену, чтоб принесли заказ и садится за ближайший свободный столик. Директор сам не свой. Подбегает к лошади, просит, умоляет, чтоб она у него в цирке выступала. Лошадь ему: Л: -А платить сколько будете ?? Д: - согласен 1000$ за выход!! Л: - Тысяча, говоришь, это там, где площадка такая круглая ?? Ещё там звери всякие, мои сородичи по кругу бегают ?? д: -Ага, он самый, это и есть цирк. л: - Ну ладно, я , в принципе, согласен, только не пойму вот никак, зачем вам в том цирке системные программисты нужны???
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:56 | Сообщение #31 |
 Автор сайта
| 20. Концерт симфонического оркестра. Мужчина в третьем ряду вдруг спрашивает у соседа справа: - Простите, это не вы случайно сказали "еб вашу мать"? - Нет, что вы. У соседа слева: - Простите, а может быть это вы сказали "еб вашу мать"? - Нет, как вы могли подумать! - Чёрт возьми, наверно музыка навеяла.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:58 | Сообщение #32 |
 Автор сайта
| 21. Hа чемпионате миpа по женской логике с большим отpывом победил генеpатоp слyчайных чисел.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:00 | Сообщение #33 |
 Автор сайта
| 22. Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
|
| |
|
|
| standart | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:15 | Сообщение #34 |
 молодой инструктор
| Высшая стадия мужской наглости: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной... Муж подкатывает к ней сзади, даёт ей хлопок по жопе и говорит: "Ты следующая!!!" _______________________________________________ Восьмиклассник Василий и капельки не расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений... _______________________________________________ Московские таджики после секса отворачиваются к стенке и... штукатурят! _______________________________________________ - Да. Да. Да. Да… - Да что с тобой? - Отъ*бись! Мне завтра в ЗАГС идти! Да, да, да... _______________________________________________ ГБДДшник тормозит мерс, кабриолет, розовый, за рулем блондинка. - Ваше водительское удостоверение. - А что это такое? - Это такая бумажка вней ваше фото, имя и другие буквы. - А где оно может быть? - Ну наверное в бардачке. Роеться в бардачке находит: - Это? - Да оно. - Документы на машину. - А что это такое? - Это бумажка на ней ваша фамилия, и название вашей машины. - А где это может быть? - Ну наверное в бардачке. Роется находит протягивает гаишнику: - Это? - Да оно. Смотрит документы, вдруг начинает трещать рацыя, на том конце рации коллега с предыдущего поста. - Розовый мерс кабриалет останавливал? - Да вот сейчас документы смотрю, а что? - Снимай штаны. - Зачем? - Снимай тебе говорят, не пожелееш. Ну тот снимает штаны. Блондинка смотрит на это и говорит: - Знаю, а это тест на алкаголь. Добавлено (24.08.2010, 20:15) --------------------------------------------- 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б/я", а ты - "п%$да". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну: - Что тебе на завтрак положить? - Мне бы, б/я, оладушков, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в п%$ду такие оладушки! ________________________________________________ Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: - Если подвезу, за щеку возьмешь? - Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: - Смешной вы народ, таксисты!!!
Ваше везенье в жизни возрастает, если Вы постоянно ожидаете удач!
Сообщение отредактировал standart - Вторник, 24.08.2010, 21:14 |
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:10 | Сообщение #35 |
 ассистент
| Если вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку - посмотрите на благородных.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:53 | Сообщение #36 |
 Автор сайта
| 23. Программист с женой отправились в супермаркет. Сделав все необходимые закупки, они вышли на улицу, и жена сказала: - Стой здесь и смотри в оба за этими десятью сумками, пока я схожу и разыщу такси. Когда жена вернулась, то увидела обалдевшего мужа, переставляющего сумки с места на место. Программист: - Ты сказала, что здесь десять сумок, а я насчитал только 9! Жена: - Hо их было десять! Программист: - Hет, давай вместе считать: 0, 1, 2, 3......
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:54 | Сообщение #37 |
 Автор сайта
| 24. - Маша, какие у тебя круги под глазами! - Это я циркулем! Посмотри, ровно?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:54 | Сообщение #38 |
 Автор сайта
| 25. Муж приходит пьяный в стельку домой. Жена: - Алкаш, падла, ублюдок, дурак, дебил, $ука, сволочь... Детский голос из другой комнаты: - Мам, ты меня звала?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:54 | Сообщение #39 |
 Автор сайта
| 26. Урок в школе. - Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - Мля, а я переписал.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:48 | Сообщение #40 |
 Автор сайта
| 27. - Какой признак указывает на то, что женщина действительно очень страшная? - Собаки, трахая ее ногу, закрывают глаза.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:48 | Сообщение #41 |
 Автор сайта
| 28. К больной возвращается сознание: - Доктор, я чувствую, что после вашей операции я заметно потеряла в весе! - Ничего удивительного! Ведь раньше у вас были и руки, и ноги.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:49 | Сообщение #42 |
 Автор сайта
| 29. - "И сказал Северный Олень Герде: - Садись на меня, девочка, и я отнесу тебя к шатру Снежной Королевы!". Как вы думаете, дети - что ответила Герда? Вовочка тянет руку: - Я знаю! Я знаю! Она сказала: " - Ни х*я себе! Зверь разговаривает!!"
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:49 | Сообщение #43 |
 Автор сайта
| 30. - Доктор, у меня надежда есть? - Надежда? Есть... Шансов нет.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:08 | Сообщение #44 |
 Автор сайта
| 31. Солдаты это те же дети, тольхо х%й больше и автомат настоящий.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:08 | Сообщение #45 |
 Автор сайта
| 32. - Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:09 | Сообщение #46 |
 Автор сайта
| 33. Он вел такой здоровый образ жизни и выглядел так хорошо, что его было просто приятно хоронить.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:09 | Сообщение #47 |
 Автор сайта
| 34. Солнечным субботним днем папа с сыночком прогуливаются в парке. Сынок не умолкая канючит: - Папа я хочу мороженное, ну папа купи мороженное! На что отец поучительно отвечает: - И я хочу мороженное, но денег у нас с тобой только на водку.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:09 | Сообщение #48 |
 Автор сайта
| 35. В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами. И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик. - Зачем тебе зонтик в лагере? - Скажите, у вас когда-нибудь была мама?..
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:10 | Сообщение #49 |
 Автор сайта
| 36. Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:10 | Сообщение #50 |
 Автор сайта
| 37. Тридцатые годы. СССР. Простой советский труженник получает телеграмму из США: "Ваш троюродный дядя по материнской линии владелец заводов, рек, пароходов оглох. Поскольку Вы единственный наследник, просим приехать в США для принятия бизнеса в свои руки, а вдальнейшем получения наследства." Приходит товарищ в КГБ для оформления документов на выезд, где ему говорят: - А давайте-ка товарищ Ваш дядя преведет все свои капиталы на Ваш счет в сберегательной кассе. Мы Вам в Вашей коммуналке поставим прямой личный телефон и Вы из Москвы будете управлять бизнесом любимого дяди "не отходя от кассы". - С радостью!!! Но к сожалению это невозможно. Читайте внимательнее - он оглох, а не охYел!
|
| |
|
|
|