|
Выбор подарка для клиентов и сотрудников компании
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 22:25 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| У нашей небольшой московской компании скоро юбилей, хотим устроить банкет и порадовать сотрудников и клиентов подарками. Хотелось бы что-то интересное, но без лишних трат. Например, оригинальные сувениры, наборы для дома, что-то съедобное или символическое с логотипом. Подскажите, кто что дарил на корпоративы, что реально понравилось и не ушло в стол, а доставило радость?
|
| |
|
|
| Limin | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 22:29 | Сообщение #2 |
 ретрейн
| Мы в прошлом году отмечали юбилей нашей компании и сделали акцент на небольших, но оригинальных подарках для сотрудников. Каждый получил мини-набор с чаем, медом и именной открыткой. Не думали, что все так будут реагировать, всем понравилось, люди делились впечатлениями, фоткались с набором.
|
| |
|
|
| Арагорн | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 22:38 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Считаю, что подарки на корпоративе должны быть не просто красивыми, а действительно полезными, чтобы люди ими пользовались и получали удовольствие. Иногда маленькая, но практичная вещь вызывает гораздо больше эмоций, чем дорогой сувенир, который сразу оставляют на полке. Мы вот в этом магазине выбирали корпоративные подарки к новому году, нашли интересные наборы для дома и сладости, которые реально понравились всем https://www.confael.ru/catalog....vyy_god
|
| |
|
|
| AlexandrFox | Дата: Среда, 01.04.2026, 17:07 | Сообщение #4 |
 обзорник
| Сувениры подарить надо будет обязательно или же сделать мерч с логотипом компании.
|
| |
|
|
| Hope | Дата: Четверг, 02.04.2026, 13:19 | Сообщение #5 |
 обзорник
| Цитата AlexandrFox (  ) Сувениры подарить надо будет обязательно или же сделать мерч с логотипом компании. Идея с мерчем мне нравится. Заказать его изготовление можно вот тут https://benchmerch.com/ . Посмотрите какие варианты одежды они делают, как именно могут быть нанесены логотипы. Как по мне круто выглядит. Как раз будет что подарить своим клиентам.
|
| |
|
|