|
Мои любимые анекдоты
| |
| AC | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:02 | Сообщение #401 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| - Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома - А почему раньше не вышли? - Да уже поздно было раньше выходить...
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:52 | Сообщение #402 |
 Автор сайта
| Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. Я (15:23:22 12/07/2011) ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. Я (15:23:43 12/07/2011) ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции
ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бл*, издеваетесь?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:18 | Сообщение #403 |
 Автор сайта
| «Пожилой бухгалтер приходит устраиваться на работу. HR-менеджер: "Вы нам не подходите. Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти". Бухгалтер: "Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому – позвоните"»
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:19 | Сообщение #404 |
 Автор сайта
| Девушка показывает парню только что нарощенные ногти: - Красиво? - Да, прикольно! - 1500 рублей!!! - !!! ЗА эту хуйню?!
|
| |
|
|
| artemverbovskiy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:24 | Сообщение #405 |
|
ретрейн
| Два парня продавщице: - Два велкопоповицких козела! Она: - Я вижу, дальше что??? Добавлено (16.09.2011, 10:24) --------------------------------------------- Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками...
Жадность приводит к бедности.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:42 | Сообщение #406 |
 Автор сайта
| <Дую> А ты бы что хотел на свой ДР? <Аку> Лицензию на отстрел идиотов, годовую <Дую> Для России достать не смогу Отстрел в заповеднике запрещен
|
| |
|
|
| BOSSodessa | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:40 | Сообщение #407 |
|
ретрейн
| - Как называется задний проход у мужчин? - М, у мужчин, называется Анусом... - А у женщин? - А у женщин - Бонусом )))
|
| |
|
|
| premiera74 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:43 | Сообщение #408 |
|
дистрибьютор с нормами
| Учитель: - Какого рода слово "дело"? Вовочка: - Мужского. - Почему? - Вы ж сами говорили: "И дело с концом!" )))
Если Удача отвернулась от тебя, дай ей хорошего пинка, она обязательно повернётся, чтобы посмотреть кто это сделал!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:01 | Сообщение #409 |
 Автор сайта
| — Ой, не еби мне мозг! — Я не ебу тебе мозг, я лишь пытаюсь зачать в тебе разум!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:42 | Сообщение #410 |
 Автор сайта
| Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
|
| |
|
|
| puma | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:53 | Сообщение #411 |
|
лидер комманды
| Больница: Заплаканная,несчастная девушка,выпускница автошколы,бегает по коридорам в поисках доктора. -Здравствуйте,доктор. Как он? -Состояние критическое,множественные переломы,сотрясение,повреждение внутренних органов... -А с ним можно поговорить? -Не желательно. -Но у меня к нему всего один вопрос. -Говорите мне, я передам. - Я сдала "город"?Добавлено (30.09.2011, 06:53) --------------------------------------------- Забытое старое Гена и чебурашка в бане: -Гена, тебе кипячка подбавить? -На х*й ?..... А-А-А-а-а-а
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
| |
|
|
| premiera74 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:06 | Сообщение #412 |
|
дистрибьютор с нормами
| Выходит утром гаишник на дорогу, смотрит — джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств. Смотрит,а там бомж сидит. Спрашивает: — Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? — А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу — джип мой. Ну я их и рассмешил. — А как? — Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: — А ты мне так насрать можешь? — Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: — Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю =))Добавлено (03.10.2011, 09:57) --------------------------------------------- Попугай в самолете стюардессе: - Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - Приебок, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком выебистый!!! Добавлено (03.10.2011, 10:06) --------------------------------------------- Парень и девушка после бурной ночи, парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом...
Если Удача отвернулась от тебя, дай ей хорошего пинка, она обязательно повернётся, чтобы посмотреть кто это сделал!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:17 | Сообщение #413 |
 ассистент
| Женщины кaк кредит - отличные условия, крaсивaя реклaмa, можно дaже без спрaвок - только пaспорт, a потом постоянно что-то должен и дaже когдa уже всё дaвно погaсил - всё рaвно пришлют письмо... или позвонят...
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:35 | Сообщение #414 |
|
дистрибьютор с нормами
| Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы! Добавлено (11.10.2011, 13:35) --------------------------------------------- Кредит - это как обосраться на морозе. Сначала даже тепло
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:37 | Сообщение #415 |
 Автор сайта
| - Мальчик. Кем ты хочешь быть? - Уёбком. - Почему уёбком? - Потому что все говорят: "Посмотри, какая машина у того уёбка"
|
| |
|
|
| premiera74 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:10 | Сообщение #416 |
|
дистрибьютор с нормами
| Красивый офис преуспевающей компании. Обученный и вышколенный менеджер по продажам встречает на пороге клиента. Широко улыбаясь: ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Посмотрите, у нас есть это, у нас есть то и еще вот это! Клиент смущенно: «Вы знаете, я забыл деньги». Менеджер, теряя к нему интерес угрюмо: «До свиданья!» Клиент, задумавшись: «А вам можно по безналу заплатить?» Менеджер: «И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!»Добавлено (13.10.2011, 12:55) --------------------------------------------- ************************************************* Менеджер: – Господин директор, примите меня в рекламный отдел. – Сначала проверим тебя в деле. Вот, возьми пачку листовок, распространи… Менеджер возвращается через неделю, измученный и похудевший. Отдает командиру пачку денег: – Ну и товарец же вы мне всучили, господин директор… Добавлено (13.10.2011, 13:00) --------------------------------------------- ****************************************** Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко – Тутанхамон! Седьмой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: – Извините, я одинокий человек, живу без друзей… Вот ваша кошечка мне так приглянулась… Вы не могли бы мне ее отдать? – Нет, нет. Ее так мои дети любят. – Ну, я такой одинокий… Я вам 10 $ дам… – Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 $ сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: – Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? – Нет, нет. – Я вам 10 $ за него дам… – Ну что вы, это же Тутанхамон, Седьмой век до нашей эры… Я так уже 87 кошечек продал… Добавлено (13.10.2011, 13:02) --------------------------------------------- ******************************************* Выпускник юрфака проходит собеседование в одной адвокатской конторе. Там менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование: – Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека, плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в руках ничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож – он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взял с собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете? – С третьим, конечно! – К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны только сотрудники, ассоциирующие себя с акулами! Добавлено (13.10.2011, 13:23) --------------------------------------------- ********************************************* Прием на работу на должность менеджера. У первого претендента спрашивают: – Вы за кого болеете, за «Спартак» или «Динамо»? – За «Спартак»! – Свободны! Второй на тот же вопрос отвечает: – За «Динамо»! – Свободны! Спрашивают третьего: – Ну, а вы за кого болеете? – Ни за кого! Я думаю, вам не нужны больные работники! – Совершенно справедливо!Приняты! Добавлено (13.10.2011, 13:34) --------------------------------------------- Вызывает босс своих двух менеджеров по продажам и говорит: – Парни, я вами недоволен. Что за дела? Объем продаж мизерный. Я решил поставить дело на конкурсную основу. Тот из вас, кто победит по итогам месяца, получит приз, изумительный минет за счет фирмы. Вопросы есть? – Ну, тот, кто победит, тот получит минет. А кто проиграет? – Кто проиграет, тот будет его делать. Добавлено (13.10.2011, 13:37) --------------------------------------------- ********************************* Менеджера отдела маркетинга спрашивают: – А что, на любой товар можно найти покупателя? – Да, конечно. – Ну, предположим, у меня есть мешок старых, ржавых, гнутых гвоздей, и что с ним делать? – А что, у вас рядом нет мастерской по ремонту шин? Добавлено (13.10.2011, 13:41) --------------------------------------------- Корпоративный анекдот. Вызывает председатель совета директоров своего зама: – Скажи, если я сплю со своей женой в рабочее время – это работа и развлечение? Ответ в течение часа. Зам вызывает к себе руководителей департаментов: – Так, если наш Босс спит со своей старухой в рабочее время – это работа или отдых? Ответ через 45 минут. Руководители департаментов вызывают своих замов: – Так, если наш самый большой Босс т…ет свою старую ведьму в рабочее время – это работа или развлечение? Ответ через 30 минут! Замы вызывают начальников отделов: – Срочно. Если наш самый главный Босс е…ет свою старую п…ду в рабочее время – это работа или развлечение? Ответ через 20 минут. Начальник отдела заходит к менеджеру, менеджер весь в запарке и спешке, одновременно разговаривает по двум телефонам, принимает факс, набирает e-mail и пытается составить отчет. – Срочно, если наш самый Главный жарит свою старую кошелку в рабочее время – это работа или развлечение? Ответ через 10 минут. Менеджер: – У меня переговоры, факсы, договора, клиенты, полная запарка, давайте завтра. H. О.: – Через 10 минут! Менеджер: – Тогда развлечение. H. О.: – Почему? Менеджер: – Если б это была работа, тогда этим бы занимался я. Добавлено (13.10.2011, 13:43) --------------------------------------------- – Ваша работа вас удовлетворяет? – Hy как вам сказать… Вообще-то приходишь вечером домой, еле ноги волочишь, к жене не тянет совершенно – должно быть, удовлетворяет Добавлено (13.10.2011, 13:46) --------------------------------------------- *************************** Собеседование при найме на работу на должность менеджера по рекламе: – Что вы имеете в виду под словами «многочисленные публикации в большинстве российских популярных газет»? – Я запустил в Интернет несколько удачных анекдотов. Добавлено (13.10.2011, 16:10) --------------------------------------------- – Решил уволить секретаршу, – говорит директор. – Почему? – спрашивает менеджер. – Да вот недавно, в день моего юбилея, встречаю ее на улице, она несет две большие сумки. Я предложил ей помочь. Донес ей сумки до дому. Она пригласила меня на чашечку кофе. – Так это же хорошо! – Зашли к ней. Она вышла в соседнюю комнату и сказала, чтобы я туда зашел, когда она меня позовет. – Hу так это же прекрасно! – Через пару минут она позвала, я вошел: в комнате стоял накрытый стол, за которым сидели мои сослуживцы. – Так это же здорово! – Hо ты представляешь, в каком виде я туда вошел!!!!!!!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:37 | Сообщение #417 |
 Автор сайта
| Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди,покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД». Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!!)))))))))
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:11 | Сообщение #418 |
 Автор сайта
| Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк.
|
| |
|
|
| vladi | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:10 | Сообщение #419 |
|
ретрейн
| мужик приходит домой с работы подает жене деньги и говорит Вот тебе жена 2000р сходи купи себе сапоги! Жена мужу:-Дорогой ну ты даже не знаешь сколько они стоят! Муж жене:-Теперь ты знаешь!!!!
|
| |
|
|
| standart | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:35 | Сообщение #420 |
 молодой инструктор
| Чапаев на сутки уехал в штаб армии. На следующее утро Петька встречает его на станции. - Здоров, Петька! - Здравия желаю, Василий Иванович! - Как дел в дивизии? Проишествий нет? - Никак нет! - Все в порядке? - Так точно! Все впорядке! - Говоришь никаких? - Ну, так, по мелочи... - Что по мелочи, докладывай! - Ну, черенок у лопаты сломался. - А чего он сломался? - Могилку Жучке копали. - Что Жучка сдохла, отчего? - Мяса объелась, Василий Иванович! - Откуда в дивизии взялось мясо, мы же голодаем? - Лошадей много пало. - А чего это вдруг они пали? - Всю ночь воду возили, вот и пали! - Куда они воду возили, Петька? - Штаб дивизии тушили, пожар был. - А чего штаб загорелся? - Фурманов окурок бросил в бумаги. - Да Фурманов, же никогда не курил! - Эх, Василий Иванович, как тут не закуришь, когда белые знамя дивизии спиздили!
Ваше везенье в жизни возрастает, если Вы постоянно ожидаете удач!
|
| |
|
|
| premiera74 | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:41 | Сообщение #421 |
|
дистрибьютор с нормами
| * * * * *
Возьмите назад ваш веер. Он сломался в первый же день. - Я же говорил вам, что махать нужно не веером, а головой.Добавлено (10.11.2011, 17:27) --------------------------------------------- Почему у вас зеркало над весами? - спрашивает приятель у продавца. - Э, милый мой, ты плохо знаешь женщин, - ухмыляется тот. - Когда можно полюбоваться собой в зеркало, станут ли они смотреть на стрелку весов? Добавлено (12.12.2011, 23:04) --------------------------------------------- Вбегает в магазин маньяк и кричит: - Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? - Зина. - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? - Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной!!! Добавлено (14.12.2011, 15:41) --------------------------------------------- Про монашку))
|
| |
|
|
| smart109 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:28 | Сообщение #422 |
|
обзорник
| У одной женщины было три дочери. Когдa стaршaя из них вышлa зaмуж и собирaлaсь переехaть к мужу, мaть попросилa ее, чтобы тa ей нaписaлa о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного словa: Nescafe. Мaмa снaчaлa ничего не понялa, но потом случaйно нaткнулaсь в гaзете нa реклaму Nescafe": - Удовлетворение до последней кaпли, - и очень обрaдовaлaсь зa дочь. Потом зaмуж вышлa средняя дочь, и мaмa попросилa ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мaмa нaчaлa искaть в гaзете реклaму соответствующих сигaрет. Вскоре онa нaшлa ее текст: "Extra Long, King size",- и сновa обрaдовaлaсь. Нaконец нaстaлa очередь млaдшей дочери. Тa только через месяц присылaет письмо, состоящее из одной фрaзы: British Airways. Мaть нaходит реклaму aвиaкомпaнии в гaзете и пaдaет в обморок, прочитaв ее текст: Три рaзa в день, семь дней в неделю, во всех нaпрaвлениях!
|
| |
|
|
| premiera74 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:13 | Сообщение #423 |
|
дистрибьютор с нормами
| -Ало...Здравствуйте! Вам звонят из Санкт-Петербурга! -..А чего вы сразу пугаете то?!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:09 | Сообщение #424 |
 Автор сайта
| В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: «Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены. » Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: - Авотхуй.
|
| |
|
|
| НВА-62 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:20 | Сообщение #425 |
 обзорник
| В одном из соединенных американских штатов приговорили негра к смертной казни.Негр большой упитанный,с взращенной на гамбургерах гигантской тыквообразной жопой.А электрический стул с подлокотниками.Сажают его туда,а жопа не влазит,ни в фас ни в профиль.Решили пусть худеет,посадили на хлеб и воду.прошло две недели,вторая попытка-результат тот же,Решили тогда даже хлеба не давать,Прошло две недели вновь сажают его на стул-и опять ничего не получается.Главный палач возмущается.Да что же это такое,когда же ты похудеешь?Понимаете,мистер,у меня проблемы с мотивацией....
Совершать бессмысленные движения в воде недостаточно чтобы приблизится к берегу,
|
| |
|
|
| skvDave | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:23 | Сообщение #426 |
 обзорник
| Встречаются два еврея: - Ну шо, Абрам, ты уже устроился? - Нет еще, пока работаю...
Знать, зачем ты здесь и к чему стремиться (для начала по-скромному заработаем хотя бы миллион...)
|
| |
|
|
| repey69 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:19 | Сообщение #427 |
|
обзорник
| В мaршрутке стaрушкa долго смотрит нa жующего жвaчку студента, потом наклоняется и говорит:-Зря,сынок,ты это мне всё рaсскaзывaешь.Я глухaя. Добавлено (31.05.2012, 19:19) --------------------------------------------- Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления: - Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец . Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу! Начался бой тренер смотрит , негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить... Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось. Парниша отвечает: - Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек , который сам укусил себя за яйца...
всё что не делается ,всё к лучшему
|
| |
|
|
| Dgysmen | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:00 | Сообщение #428 |
 дистрибьтор без норм
| Общаются как то порудчик Ржевский и помошник: -Порудчик вот скажика как вы так всех женщин еб@те, как у Вас получается? - Да просто помошник, подхожу и говорю, - Мадам позвольте Вам впендюрить! - И что?, так же можно и по лицу получить!? - Можно, но в основном впендириваю!!!! PS: Можно использовать как импект
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:38 | Сообщение #429 |
 приводящий инструктор
| Анекдот в командный день. В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: — Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он до выпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы — команда! Второй — третьему: — Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий — четвертому, четвертый — пятому, пятый — шестому, шестой — седьмому, седьмой — восьмому; все на взводе уже. Восьмой — девятому: — Коллега, ты передай этому пальца тому, что мы вместе должны быть! Девятый — десятому, под локоток: — Знаешь что, милейший. . . Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим—билдинг, так сказать. . . Мы — одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть. . . А тут ты со своим никому ненужным выпендрежем. . . Десятый: — Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!
|
| |
|
|
| azurchek | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:58 | Сообщение #430 |
 обзорник
| Сынок спрашивает отца: -Папа, а что это за ягода? - Это,сынок, черная смородина! -А почему она красная пап? -Это потому что она ещё зелёная,сынок!
Люблю гулять и веселиться! Люблю читать, люблю учиться! Читай лучшее!!!
|
| |
|
|
|