Вчера вспомнил одну игру для которой нужен дротик. Но так как было позно и купить было негде, я вспомнил уроки труда и вечером смастерил его сам. Вот что получилось:
Далее необходим большой ватман или картон на котором мы рисуем носорога (или что угодно), но главное разбить рисунок на части. Вот что вышло у меня:
Далее необходимо назначить каждой части свою ставку. Самая большая часть у меня это 10 р., поменьше по 50 р. и т.д., а маленькая точка на заднице 2000р.
Цель данной игры на несколько дней поднять настроение офиса по утрам и посмотреть на поведение сотрудников, их амбициозность, азартность или наоборот инертность.
Условия просты. Сделав какой-то результат по продажам, сотрудник имеет право кинуть дротик в мишень, но перед этим он обязан назначить ту часть в которую хочет попасть. Например сотрудник хочет попасть в самую большую часть, он говорит 10 р. и кидает дротик. Если попал в любую часть с этим наминалом, то он выиграл 10 р., если попал в другую часть, то он вносит в призовой фонд эти 10 р., если попал в "молоко", то вносит двойную ставку, те 20 р.
В первый день игры играют все, на второй день половина лучших (ставки можно увеличить), и так далее до финала когда играют двое. Количество бросков зависит от результата продаж, например за каждую 1000 р. в кассу - 1 бросок.
В первй день игры играют все, на второй день половина лучших
можно подробней, участники выбывают? в зависимости от чего (поподания-непоподания) или пробивания определенной кассы подряд на неделе? это бонус на всю неделю или как?
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:06 | Сообщение #5
обзорник
Статус: Offline
Отличная игра и отличный бонус я чуть переиначила мои делают сделку и вечером убивают насарога сколько выбъют столько и выигрывают. отличная мотивация практически каждый сделал сделку.Я купила дарц и теперь за горячий споля кидают дротики сколько выбъют столько плюсом к сделке(работает) Перед ликом скуки даже боги склоняют знамена.