AC | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:44 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| НАСТРОЙСЯ НА ПОБЕДУ! Я затрону тему, волнующую каждого человека, пришедшего в наш бизнес - как научиться сдавать больше единиц? Почему это выходит с лёгкостью у моего инструктора, а у меня не всегда? Дело в том, что инструктор знает маленький секрет, и я его вам раскрою. Это та вещь, которая помогла мне в своё время стать инструктором, потом быть стабильным инструктором, набирающим и обучающим команду, и, в конце концов, стать менеджером. В первую очередь, перед тем, как выехать в поле, я заранее с вечера решал, куда поеду, чтобы с утра меня эти мысли не волновали, а было время поработать с товаром в офисе, послушать других ребят. Приезжая на территорию, я сначала обязательно делал базу, чтобы удобнее было работать, да и проще говорить человеку: "С утра у меня было сто двадцать единиц, а осталось пять" и показать пять, а не все сто двадцать. При работе в поле я знал и был уверен на все сто процентов в том, что там, куда я приехал, есть мои клиенты, и моя задача всего-навсего их найти. Только весь секрет заключается в том, что я не знал, когда они мне встретятся, и поэтому мне надо было быть к этому готовым в течение всего дня. Но как сохранить настроение в течении такого долгого времени? Ответ прост - если я буду думать об отказах, то, естественно, настроения не будет. Поэтому я о них не думал, да и зачем - ведь, выезжая с утра в поле, я знал, что девяносто процентов пропи-ченных мною обязательно мне откажут, так что расстраиваться из-за того, что мне было известно заранее, более чем глупо. Были гораздо более важные вещи, о которых мне приходилось думать. Во-первых, моей задачей было поддерживать высокий темп, чтобы найти как можно больше клиентов. Во-вторых, не пропускать, по возможности, никого, а не то я могу упустить своих клиентов, пройти мимо них. И, в-третьих, сохранить собственное хорошее настроение. И не важно, когда я подхожу к человеку - с утра, в обед или вечером. Вот эти три правила, о которых я помнил в поле, соблюдал их, и они в результате помогли мне создать то, что я имею.
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|
|
|
BOSSodessa | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:42 | Сообщение #2 |
ретрейн
Статус: Offline
| 4 - критерия стабильного результата: 1) Спичь (5 шагов, что главное в спиче, живые примеры и т.д.) 2) Правильная работа с территорией 3) Работать 8 часов 4) Настрой (как к первому, так и к сотому. Продавать Шоу (общение), а не товар)
|
|
|
|