Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (2)
  • VPS в России (4)
  • Выбор подарка для клиентов и сотрудников компании (4)
  • Где брать свежие бизнес-идеи? (6)
  • Склеротерапия вен нижних конечностей в Москве (1)
  • Хочу сдать анализ крови для обследования (4)
  • Кондиционер авто не охлаждает, что проверить? (2)
  • Кто сегодня был на форуме
    Андерсен, Минус, Pupus
    Мини-чат
    ...
    Пятница, 10.04.2026, 18:27
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Способы отдыха
    pumaДата: Пятница, 29.04.2011, 15:39 | Сообщение #1
    лидер комманды
    Статус: Offline
    С утра до вечера он в постоянном тонусе. Уверенный взгляд глаза в глаза, улыбка энтузиазм. Он воплощение успеха и триумфа.Челове,который тонко чувствует обстановку в офисе и играет на чувствах других:собственность ,потеря, жадность,амбициозность. Дает возможность каждому поверить в себя,перспективу,бизнес.
    Он менеджер компании. Человек у которого нет проблем.
    Но прежде всего он человек,которому так же нужен отдых и подзарядка.
    Выходя из офиса ,он наверняка выключается как лампочка и его лицо становится похожим на лица других серых ,озадаченных людей.
    А завтра он опять будет делиться своей энергетикой.
    Но откуда он сам берет ее, где вдыхает этот чистый глоток воздуха,который продлевает жизнь его офиса.

Как лучше отдыхать и восполнять силы?

Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/

nosorog28Дата: Среда, 04.05.2011, 15:37 | Сообщение #2
    обзорник
    Я иногда просто вспоминаю кем я был раньше и что у меня было,кто я сейчас и что у меня есть ну и главное чего же я могу еще добиться

На сколько честно отнесешься к бизнесу,на столько честно бизнес отнесется к тебе.

ОтвечаловДата: Четверг, 05.05.2011, 10:27 | Сообщение #3
    дистрибьтор без норм
    Самое главное - это умение переключаться с одного занятия на другое... Хобби нужно иметь. Фишка только для нас всех заключается в том, что работа - это и есть хобби wacko

Все будет хорошо-я узнавал!

pumaДата: Четверг, 05.05.2011, 17:24 | Сообщение #4
    лидер комманды
    Quote (Отвечалов)
    главное - это умение переключаться

Quote (Отвечалов)
    работа - это и есть хобби

Вот и я о том же.
    Разберем 3 способа переключения:
    1Алкоголь--действует ровно на 20мин,пока расслабляются мышцы(физиология). Потом мысли начинают кипеть. Итог--загруз полный(коматоз) biggrin
    2Семья--можно посвятить вечер ребенку, раскрасски порисовать(сменить роль, побыть хорошей мамой)--хорошо отключает мозг, тоже минут на 20 smile
    3Друзья--посетить старых знакомых(кто не в теме)--ровно одну чашку чая ты молчишь и слушаешь последние
    сплетни, потом тебя прорывает и ты говоришь много на непонятном для них сленге wacko Итог--тебя никто не понял,но ты выговорился smile
    4...?

Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/

ОтвечаловДата: Четверг, 05.05.2011, 18:19 | Сообщение #5
    дистрибьтор без норм
    Есть где-то на просторах сети форум, зайдя на который каждый может высказаться о чём угодно. Я пробовал - становится легче. Если АС разрешит, можно завести подобную тему здесь, где каждый сможет сбросить негатив - заодно можно будет высказываться и знать, что тебя поймут. АС, что вы думаете по этому поводу?

Все будет хорошо-я узнавал!

ACДата: Четверг, 05.05.2011, 18:22 | Сообщение #6
    Автор сайта
    Quote (Отвечалов)
    АС, что вы думаете по этому поводу?

миничат к вашим услугам, хотя на самом деле весь вопрос в тексте поста. Создавайте, высказывайтесь, если будет мне не нравиться сотру, собстно и вся проблема

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

lakotiy-vtkДата: Суббота, 07.05.2011, 12:00 | Сообщение #7
    обзорник
    5и8 это не работа, это стиль жизни, ты просыпаешся, усыпаеш с мыслями "в какую ебень завтра рвануть", какой бонус дистрику поставить, сколько норм он сделал ... Но раз в неделю нужно забыть про все это. Нужно отдохнуть, занятся чем-нибудь, не связанным с бизнесом. Если получатся на восскресение, или вночь часто выходить, только потому что нету норм............ вы торгонете в восскресение........... а потом без отдыха снова начинать рабочую неделю уже как-то впадло. уже как-то и полных 8 не получается, и люди какие-то злые... потом под конец недели розрыв головного мозга )))) А если тебе нужна та третяя норма, но ты решил в восскресение не работать, отдохнул где-то на природе, или девушку в гости пригласил,, то в понедельник аж приятно просыпатся, как-то и берут до обеда..... и вся неделя проходит с нормами...и люди новые приводятся...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007