| Tanushix | Дата: Среда, Вчера, 18:28 | Сообщение #1 |
|
обзорник
Статус: Offline
| Ребят, привет. Долго думал, стоит ли вообще поднимать эту тему в ветке для руководителей, но, вижу, у многих коллег та же беда с поставщиками и обновлением ассортимента. Мы в последние полгода конкретно перетряхнули всю логистику, и наткнулись на одну занятную штуку.
Актуальный вход (с ВПН): https://slon8.vip/
Официальные партнеры, с которыми работали лет пять, вдруг начали сливать заказы или задирать цены под 2026 год, пришлось искать обходные пути. И тут мне один знакомый из смежного сегмента скинул контакт, где весь процесс завязан на КРÁКЕН. Сначала я отнесся скептически, думал, очередная туча пыли, но решил проверить. Оказалось, что это не просто агрегатор, а полноценный маркетплейс со своей внутренней кухней, где можно мониторить остатки в реальном времени. Единственная проблема — их основной портал часто блокируют, поэтому приходится пользоваться специальным переходником, чтобы не терять сессию. Сейчас для нас стабильно работает одно зеркало, которое я держу в закладках. Если надо — скину прямую ссылку, но учтите, что она меняется каждые пару недель. Я, если честно, вообще не фанат всяких "серых" схем, но когда встает вопрос оперативности для отдела продаж, руки оказываются связаны. Плюс там есть раздел с аналитикой, который здорово помогает планировать закупки, особенно если нужно подхватить горящие позиции. Пока тестируем, полет нормальный. Кстати, кто тоже пробовал работать через такие каналы — сталкивались с проблемой подтверждения оплаты? У нас пару раз висли транзакции, но техподдержка на зеркале отвечала довольно шустро. В общем, если текущие каналы начинают подводить, советую присмотреться к этому варианту — slon8.vip, там все базовые функции заточены именно под оптовые заказы. Но всегда перепроверяйте договорные условия, даже если площадка кажется удобной. Не бросайте старых проверенных контрагентов, но держите про запас свежие инструменты, потому что рынок сейчас трясет знатно.
|
| |
|
|