Хочу найти результаты матчей по футболу
|
|
Ohoss | Дата: Вторник, 03.06.2025, 07:58 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Ребята, всем привет! Вот такой вопрос — где вы обычно смотрите результаты футбольных матчей? Не просто табличку с цифрами, а чтобы было удобно, быстро и с какой-то минимальной инфой по игре. Я перепробовал несколько сайтов, но либо там всё слишком наворочено, либо наоборот — никакой живой статистики. Может, кто-то пользуется мобильными приложениями или какими-то сервисами, которые реально работают и не грузят рекламу?
|
|
|
|
Mukufar | Дата: Вторник, 03.06.2025, 08:03 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Я обычно захожу на FlashScore. Мне там нравится, что они показывают не только счет, но и моменты, кто забил, желтые карточки и даже замены. У меня даже уведомления на телефоне включены — сразу пишут, если гол или что-то важное произошло. Правда, иногда реклама достает, но это уже привычно.
|
|
|
|
Gimip | Дата: Вторник, 03.06.2025, 08:07 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Друг мне посоветовал смотреть результаты матчей по футболу на этом сайте https://www.livecup.run/football/?date=today . Заходишь — и сразу видишь не только счет, но и расписание ближайших игр, можно быстро прокрутить и найти нужный матч по дате. Сам недавно так смотрел несколько игр, всё обновляется быстро, что важно, когда хочешь следить за событиями в режиме реального времени. Если нужен быстрый и простой способ не заблудиться в куче информации, этот вариант вполне рабочий.
Сообщение отредактировал Gimip - Вторник, 03.06.2025, 08:07 |
|
|
|