Потерял свой шанс
|
|
ai | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:26 | Сообщение #1 |
обзорник
Статус: Offline
| Зашел как то в магазин мужской одежды, хотел купить рубашку с коротким рукавом, спрашиваю у проавца что есть? Она показывает белую, голубую, розовую и красную.
Ну думаю белая слишком бонально,голубая у меня есть, розовая мне не идет ну а красна как мне показалось не ковсем брюкам подходит(хотя очень понравилась).
Говорю продовцу - Что это и все что у вас есть?
Она отвечает-А вы какую рубашку ищете? Ту которую сами себе придумали?
И ведь действительно -основные цвета есть, цена хорошая, выбирай ,покупай и проблема решена.
Так и люди которые приходят к нам устраиваться на работу на курьера или курьера консультанта наверняка слабо представляют вчем заключаеться работа и скорей всего ищут работу ту которую сами себе придумали, вместо того чтобы посмотреть как инструктор заробатывает деньги, принять решение-научиться и перестать искать не существующую работу из своих фантазий
У этой истории есть продолжение. Через неделю одел брюки к которым могла бы подойти красная рубашка и пошел в магазин, (прикинул к брюкам -подходит отлично)
Спрашиваю у продовца -Есть мой размер?
Она отвечает -сегодня продола последнюю вашего размера
Так и инструктор не закрыл обзор, и человек потерял свой шанс чего-то в жизни добиться.
123456789
|
|
|
|
Отвечалов | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:34 | Сообщение #2 |
 дистрибьтор без норм
| ai, эк она вас пичнула -то? Люди на собеседовании тоже могут иногда ухватиться за какую-то соломинку, ничтожную фразу, и вернуться с обзора... Может, стоит подумать, за какую?
Все будет хорошо-я узнавал!
|
|
|
|
Пецца | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:27 | Сообщение #3 |
 дистрибьтор без норм
| Надо было, ей, на вырост предложить или для родных. Недопичёвка, однако. А если серьёзно, чему удивляться, наша система подготовила армию грамотных продавцов, которые от нас ушли...
Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.
Сообщение отредактировал Пецца - Суббота, 09.07.2011, 15:28 |
|
|
|