Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Сколько стоят услуги клининговой компании? (2)
  • Как сдать комнату в общежитии (2)
  • гражданско-правовой договор - санцкии!? (2)
  • Как проводить собеседование с 97% выходом на обзор? (2)
  • Как оформить банковскую гарантию? (6)
  • Как получить образование в Австрии (4)
  • Музыка в стиле неоклассики (3)
  • Как составить контент-план для социальных сетей (2)
  • Поездка в Питер и Петергоф (2)
  • Планирую летом поехать на Кавказ (2)
  • Где покупать карельскую березу? (3)
  • Водные экскурсии в СПб (3)
  • Нужны пластиковые поддоны (2)
  • Кнут или пряник? (11)
  • Яркий тренинг или митинг: плюсы и минусы (4)
  • Кто сегодня был на форуме
    Шлем, Маруся, Mihel, Limin, НикитаВласов, Eder, Kiryha, OlegRazumovsky
    Мини-чат
    Статистика
    ...
    Понедельник, 16.06.2025, 15:24
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Не открыли никого? Что вы хотели? То и получайте!
    ACДата: Четверг, 26.08.2010, 17:46 | Сообщение #1
    Автор сайта
    Статус: Offline
    Вариант 1. Мама говорит дочке: милая вот ты вырастишь, выйдешь замуж и родишь ребенка который станет ГРУЗЧИКОМ и АЛКАШЕМ, как и твой старший брат и пропьет нахрен все, что ты заработала за прошедшую жизнь и будете вы жить как МЫ В ПОЛНОМ ГАВНЕ!!! И говорит мама так каждый день.
    Вопрос: дочь захочет рожать?

Вариант 2. Мама с дочкой не обсуждает эти вопросы, говорит типа: вырастишь, сама решишь, когда тебе рожать.
    Вопрос: дочь захочет рожать?

Вариант 3. Мама говорит дочке: Баба создана для того, что бы рожать и ты вырастишь и будешь рожать детей.

Вопрос: у дочери выбор есть?

Если ваш инструктор с первых дней не знает, что он будет делать других инструкторов и став менеджером будет делать других менеджеров, то он ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

Люди стали думать, что им решать рожать детей или нет, люди типа стали афигенно умными и решили сами принимать подобные решения. Именно по этому смертность в большинстве типа развитых стран выше или равна рождаемости, те развитые страны тупо вымирают!

Ебланы, став менеджерами, решили, что им решать открывать или не открывать, приучать инструкторов делать себе подобных или нет. Они думают, что инструктор сам по себе додумается как это правильно делать. Именно по этому более 80% бизнесов вымирает, как сраные капиталисты.

Развиваться сами и развивать других можно только меняя людей вокруг себя, открывая старых и избавляясь от них именно этим способом.

Если вы за год никого не открыли задайте себе вопросы:
    1. Мне приятно видеть одни и теже морды каждый день? - да/нет
    2. Я каждый день готов готовить и с интузиазмом проводить импекты и собрания для тех, кто их год слушает и кому на это тупо насрать? - да/нет
    3. У меня есть желание узнать у них хоть что-то кроме кассы за день? - да/нет
    4. Вставая утром я хочу идти в бизнес выдать им товар? - да/нет
    5. Я с радостью выделяю денег на хорошие бонусы? - да/нет
    6. Я с радостью выделяю денег на дохера рекламы и дохера обзора? - да/нет

Если хотя бы половина вопросов получила ответ НЕТ, то готовьтесь к захереванию, апатии, и мыслям о том, что это херовый бизнес. Но на самом деле вы поперли против ЗАКОНА ЭВОЛЮЦИИ, как баба которая решила не рожать и удивляется, что это в 40 лет вся рожательная система начала гнить, а НЕ ХЕР спорить с природой.

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

last_svolochДата: Четверг, 26.08.2010, 19:42 | Сообщение #2
    дистрибьютор с нормами
    Ас +100. Хочу только добавить... Есть менеджера, которые не спешать открывать других, заниматься, обучать... ибо хз, что будет завтра, а полевая касса она то сегодня. Так вот, люди, которые ведут бизнес именно так, вспомните одно ВАС ОТКРЫЛИ!!! И подумайте где бы вы были, если бы вашим менеджером был такой дурак как вы cool

Не только носорог идет прямо к своей цели... Баран тоже! Но у него другая мотивация :)

takhovДата: Четверг, 26.08.2010, 21:00 | Сообщение #3
    приводящий инструктор
    есть одна тетя (манагер) ей 55 лет, работет уже года 3-4 менеджером - ни одного открытого... эт я про ее офис говорил как-то раньше что у нее кассы дикие, че сказать рубит бабла - думает о хорошем Сегодня... а люди как волы пашут, и почему-то еще верят sad

ЮжанинДата: Четверг, 26.08.2010, 21:08 | Сообщение #4
    ретрейн
    Да-да, хорошая тема. Тут весь смысл бизнеса - перспектива. Дистрики - это, как маленькие магазины, но они ведь не вечные. В современном мире магазины убивает кризис, а дистриков - отсутствие перспективы.

Хочешь быть успешным - общайся с успешными людьми. Хочешь быть неудачником - стремись к неудачнику.

БелоусовДата: Пятница, 27.08.2010, 01:30 | Сообщение #5
    ассистент
    В РТК открывали всех кого не лень, и РТК загнулась. Полгода полей - и открытие.
    В ОСЭ открывают редко, и поэтому много сливаются, но зато открытия качественные.

ИМХО:

Меньше открытий:
    - больше денег,
    - больше сливов,
    - более качественные открытия потом.

Больше открытий:
    - проблемнее открытые офисы,
    - быстрее развитие,
    - менее управляемая структура,
    - более диверсифицированы риски.

Мне кажется, что открытие должно управляться не эмоциями, а холодным расчетом. Если открывать некого, или я хоть на секунду не уверен, открывать нельзя. Ничего страшного, я потерплю одни и те же лица, но зато они потом, эти лица, будут более опытны.

Но я согласен с АСом и Южанином. Чем больше мариновать человека, тем менее для него желанна цель. Он уже перегорит к тому времени как придет время родов ))

ТагилДата: Пятница, 27.08.2010, 10:57 | Сообщение #6
    дистрибьютор с нормами
    Посмотрите , что ваш инструктор делает в поле . Если он насается как угорелый в поиске сделки , постоянные клиенты , уговаривает и т.д. и т.п. ... и у него даже люди на открытие есть , не стоит пока открывать , рано . Научите его управлять ... Ведь эта менеджер 55-лет , что она делает ? Управляет этими несчастными , а их этому не учит .
    А кто из Вас заинтересован в развитии , не только своих собственных офисов , а всей организации ?

Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!

ACДата: Пятница, 27.08.2010, 12:55 | Сообщение #7
    Автор сайта
    Quote (Белоусов)
    РТК открывали всех кого не лень

Quote (Белоусов)
    В ОСЭ открывают редко

везде открывают и так и так, я лично знаю хренову гору примеров, в зависимости от многих вещей и в общем-то тут не в этом дело у кого успех а у кого нет, в данном случае дело в общей политике и руководстве

ACДата: Пятница, 27.08.2010, 12:57 | Сообщение #8
    Автор сайта
    Quote (Тагил)
    А кто из Вас заинтересован в развитии , не только своих собственных офисов , а всей организации ?

те у кого она есть king yes

ТагилДата: Пятница, 27.08.2010, 16:07 | Сообщение #9
    дистрибьютор с нормами
    takhov, это старушка 55-лет в ОСЭ ? или на себя робит ?

ACДата: Пятница, 27.08.2010, 16:09 | Сообщение #10
    Автор сайта
    Quote (Тагил)
    в ОСЭ ? или на себя робит ?

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

супер ты перец smile 5 баллоф с +++++

takhovДата: Пятница, 27.08.2010, 16:19 | Сообщение #11
    приводящий инструктор
    в рооссе робит на себя))))))
    с рооссы она,

ТагилДата: Пятница, 27.08.2010, 16:47 | Сообщение #12
    дистрибьютор с нормами
    И ЦО устраивает ? Я думаю и в ОСЭ таких не мало или нет ? "Вам же не всё равно как развивается Ваша организация ?" Поете к этой Фрекин Бок и проведите у её митенг на тему ПЕРСПЕКТИВЫ ... .

ACДата: Пятница, 27.08.2010, 16:55 | Сообщение #13
    Автор сайта
    Quote (Тагил)
    Поете к этой Фрекин Бок и проведите у её митенг на тему ПЕРСПЕКТИВЫ ... .

а зачем? ее устраивает, ее людей тоже, так зачем портить идилию? Тагил, все дело в том, что заставить черепаху полюбить небо нереально, но зато птицы не имеет такого афигенного панциря и ползают херова. Ты птицо высоких полетов, но это не значит, что ползающим надо присверливать крылья.
    Каждый сам решает как ему быть, главное по-моему это то, что она зарабатывает и люди ее зарабатывают, а развитие они оставили другим.

ТагилДата: Пятница, 27.08.2010, 17:15 | Сообщение #14
    дистрибьютор с нормами
    Мы не черепахи и не птицы мы дорогой мой люди ( хомо )-разумные , иногда это нам мешает , но чаще нам даёт делать правильный выбор , у этих его нет , так дайте им и они пойдут за вами , я считаю выгодно всем , конечно кроме этой дамы , хотя пусть задумается может и поймёт ... и вы сделаете Отличное дело !

ACДата: Пятница, 27.08.2010, 17:23 | Сообщение #15
    Автор сайта
    Quote (Тагил)
    и вы сделаете Отличное дело !

к счастью или сожалению, решать вам, но я с вами не согласен
    каждый должен работать на 100% но только в тех рамках, в которых ему дано и тогда система устойчивая и стабильная, а когда всех пытаешся вытягивать за уши и доказывать им что они смогут, они вылезают выше, чем могут и там задыхаются.
    Каждому свое.

ТагилДата: Пятница, 27.08.2010, 17:37 | Сообщение #16
    дистрибьютор с нормами
    Не вытягивать - это понятно , они несчастные многие даже и не догадываются , что можно не только товар ... Вот ты АС сколько раз за день о перспективе в день говоришь? Всё равно кому людям или себе ну т.е. думаешь ?

ACДата: Пятница, 27.08.2010, 17:39 | Сообщение #17
    Автор сайта
    Quote (Тагил)
    Вот ты АС сколько раз за день о перспективе в день говоришь?

надо четки купить и перебирать smile

BOSSodessaДата: Пятница, 17.09.2010, 14:35 | Сообщение #18
    ретрейн
    На счёт открытий офисов, у вас будут разные офисы, крутые и те кто над этим работает ))) Как в принцепе и инструктора в открывающийся команде, есть крутые , и те кто над этим работает )))) Могу сказать лишь: Открывайте! Открывайте! Открывайте! Открывайте! Открывайте !Открывайте!

SENSEYДата: Среда, 24.11.2010, 10:35 | Сообщение #19
    приводящий инструктор
    takhov,
    Quote (takhov)

В "5" и "8" можно работать только на людей, которые вам верят и только тогда это будет на СЕБЯ! А те, кто выходт за рамки системы вскоре уходят из бизнеса!!!
    Quote (takhov)
    есть одна тетя (манагер) ей 55 лет, работет уже года 3-4 менеджером - ни одного открытого

с такой работой ей недолго осталось! takhov,
    Quote (takhov)
    у нее кассы дикие, че сказать рубит бабла
    - офис в Н.Н. в 20-ке худших, что же для Вас "рубит бабла"???
    Quote (takhov)
    - левачит или как???

Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин

djanДата: Среда, 24.11.2010, 12:55 | Сообщение #20
    ретрейн
    для того чтобы открывались нормальные менеджера должна быть жесткая система открытия ,но реальная.

Сообщение отредактировал djan - Среда, 24.11.2010, 12:57

RodzherДата: Четверг, 25.11.2010, 11:32 | Сообщение #21
    обзорник
    Белоусов, наши менеджеры следовали твоей политике - мариновали открытия. а потом произошла дивная история - с офиса свалили 2 пома и 3 инструктора со своими командами, потому что сидеть без перспектив продвижения неохота и открылись сами. вот тебе и пример неотрытия так сказать cool
    з.ы. кстати нас изначально тоже ртк открывало, и пока открывало мы и работали адекватно.

apolonoffДата: Пятница, 26.11.2010, 02:36 | Сообщение #22
    ретрейн
    Принцип открытия РТК - быстрей откроешь,быстрей офис увидит что перспектива это не там,где-то,а у тебя и она реальна.переждал,зажал открытие- сникерсни))У РТК проблемы были не в открытие,а в отсутствие плана КБД(как быть дальше?).Рыба гниет с головы,а менеджера никогда не поздно заменить.брось на произвол дистрибьютора-он сольется 90%.дай денег человека и ты его увидишь истиную сущность.гавно всегда всплывает)))

тот кто отчаялся и окончательно опустил руки - никогда не узнает как близок был к успеху.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007