|
Идеи подарков для сотрудников и партнеров
|
|
| Eleror | Дата: Пятница, 09.01.2026, 12:32 | Сообщение #1 |
 дистрибьтор без норм
Статус: Offline
| Как вы думаете, что можно придумать в качестве подарков для моих сотрудников и партнеров, которые соберутся на юбилей нашего открытия? Я думал просто накрыть стол, но мой помощник советует, что будет неплохо придумать и небольшие презенты, чтобы людям было приятно, что посоветуете?
Сообщение отредактировал Eleror - Пятница, 09.01.2026, 12:33 |
| |
|
|
| Qussdri | Дата: Пятница, 09.01.2026, 12:41 | Сообщение #2 |
 дистрибьтор без норм
| Рекомендую сделать ставку на практичность и эмоциональную составляющую, например, вручить умные гаджеты для дома или уютные пледы. Персонализированный подход всегда ценится выше, поэтому добавьте к каждому свертку открытку, подписанную вручную, это подчеркнет вашу искреннюю благодарность за их труд.
Сообщение отредактировал Qussdri - Пятница, 09.01.2026, 18:58 |
| |
|
|
| Nat | Дата: Пятница, 09.01.2026, 12:51 | Сообщение #3 |
 дистрибьтор без норм
| Неплохая идея, думаю, что от этого вы только выиграете, лишнее приятное впечатление произвести не помешает. Наша компания вот только недавно делала новогодние подарки партнерам в виде наборов для глинтвейна. Вот здесь можете выбрать что-то подходящее https://mspak.pro/katalog/korporativnye-podarki-na-novyy-god/ Думаю, что любой красиво упакованный набор будет воспринят положительно.
|
| |
|
|
| Mikka | Дата: Суббота, 04.07.2026, 01:27 | Сообщение #4 |
 ретрейн
| Отличная идея - сделать юбилей вашего открытия запоминающимся событием! Подарки для сотрудников и партнеров помогут создать атмосферу благодарности и признательности. Я бы порекомендовала купить халаты от бренда Cleanelly https://www.cleanelly.ru/catalog/khalaty/zhenskie_khalaty/ . Они выполнены из натурального хлопка и создают ощущение уюта и комфорта. Такой подарок будет не только практичным, но и приятным для ваших сотрудников. Халаты подойдут для расслабляющих вечеров после работы и станут символом заботы о комфорте ваших коллег. Вы можете выбрать разные модели и цвета, чтобы каждый получил что-то по своему вкусу.
|
| |
|
|