|
Кто пробовал делать коммерческие принты через ИИ генератор
|
|
| Dingo | Дата: Понедельник, 22.06.2026, 14:14 | Сообщение #1 |
 ретрейн
Статус: Offline
| Заказчик попросил принты для небольшого магазина сувениров, и я начал сравнивать два варианта. Можно нанять иллюстратора, а можно попробовать нейросеть для создания картинок. Интересно, кто уже делал коммерческие тиражи таким способом и насколько это вообще реально без проблем с правами?
|
| |
|
|
| kane | Дата: Понедельник, 22.06.2026, 14:17 | Сообщение #2 |
 ретрейн
| Недавно делал серию принтов для футболок через генератор изображений. Честно говоря, с иллюстратором всё равно получается точнее по деталям, потому что можно объяснить нюансы голосом. С генератором я переделывал один фон раз восемь, прежде чем получил нужный оттенок. Хотя по цене и скорости разница ощутимая.
|
| |
|
|
| erikson | Дата: Понедельник, 22.06.2026, 14:21 | Сообщение #3 |
 ретрейн
| Из-за того что мне нужна была партия к началу летнего сезона, пришлось искать быстрый способ, и в итоге я стал разбираться в том, как работает нейросеть для создания картинок. Вариантов хорошего качества удалось сделать довольно много за пару дней. Для коммерческого использования важно заранее уточнить условия конкретного сервиса. Например, бесплатные генерации каждый день есть здесь https://pr-cy.ru/ai-image-generator/
|
| |
|
|