|
Что можно презентовать деловому партнёру?
|
|
| Scars | Дата: Пятница, 18.04.2025, 17:27 | Сообщение #1 |
 ретрейн
Статус: Offline
| Меня пригласил мой деловой партнёр, очень уважаемый человек на свой юбилей. И я вот думаю, чего бы подарить такого презентабельного, что ему действительно нужно было. Что посоветовали бы поискать ему в Казани?
|
| |
|
|
| Анастасий | Дата: Пятница, 18.04.2025, 17:59 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Если от себя лично будете что-то дарить, то можно какие-то дорогие предметы интерьера для его кабинета взять. Картину хорошую, либо какие-то статуэтки дорогие. А если от фирмы, то можно что-то с логотипом вашей конторы. Часы настенные, например, либо набор стаканов для виски из дорого хрустался с позолотой.
|
| |
|
|
| Brombus | Дата: Пятница, 18.04.2025, 18:32 | Сообщение #3 |
 ретрейн
| Ещё зависит от ваших личных отношений. Для кого-то деловой партнёр просто человек, с которым бумажки подписываешь, а для кого-то какой-то близкий друг, можно сказать. И если он вас пригласил на свой юбилей, значит вас таковым считает. Значит можно подарить красивое и дорогое к его деловому костюму, например. Можете, к примеру, красивые запонки на заказ ему приобрести из драгметаллов http://almaz-vip.ru/catalog/?type%5B%5D=5 . Не мне вам рассказывать, но в деловых кругах такие подарки очень даже ценятся.
|
| |
|
|
| Mikka | Дата: Понедельник, 06.07.2026, 15:50 | Сообщение #4 |
 ретрейн
| На День строителя важно выбрать корпоративные подарки, которые подчеркнут уважение к труду сотрудников и клиентов. Интернет-магазин «Gift Solutions» предлагает разнообразные варианты, которые подойдут для этой цели https://gift-solutions.ru/korpora....oitelya . Например, стильная корзина с качественным алкоголем, деликатесами, швейцарским шоколадом и элитным кофе станет отличным подарком для мужчин. Такие презенты не только порадуют получателей, но и создадут положительный имидж вашей компании.
|
| |
|
|