Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Kiberidman Platforması (0)
  • Чем украсить офисный кабинет после ремонта? (3)
  • Где найти рабочие промокоды на конкретные товары AliExpress? (4)
  • Где зуб вставить могут? (3)
  • Выбираем сервер для архитектурного бюро (2)
  • Появился гул в районе компрессора кондиционера (3)
  • Осталось выбрать надежный гипсокартон, где лучше заказать (1)
  • Подбор разнорабочих (0)
  • Где купить раков в Москве? (2)
  • Спортивная площадка (0)
  • Где выгодно взять гипсокартон? (2)
  • Планирую построить дом в Севастополе (3)
  • Подарок друзьям на новоселье. (3)
  • Нужно организовать рабочие места для операторов (2)
  • Обычные межкомнатные модели не спасают от шума в офисе (2)
  • Кто сегодня был на форуме
    Fadeev, liker2, hollys
    Мини-чат
    ...
    Пятница, 17.07.2026, 20:48
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Что можно презентовать деловому партнёру?
    ScarsДата: Пятница, 18.04.2025, 17:27 | Сообщение #1
    ретрейн
    Статус: Offline
    Меня пригласил мой деловой партнёр, очень уважаемый человек на свой юбилей. И я вот думаю, чего бы подарить такого презентабельного, что ему действительно нужно было. Что посоветовали бы поискать ему в Казани?

АнастасийДата: Пятница, 18.04.2025, 17:59 | Сообщение #2
    обзорник
    Если от себя лично будете что-то дарить, то можно какие-то дорогие предметы интерьера для его кабинета взять. Картину хорошую, либо какие-то статуэтки дорогие. А если от фирмы, то можно что-то с логотипом вашей конторы. Часы настенные, например, либо набор стаканов для виски из дорого хрустался с позолотой.

BrombusДата: Пятница, 18.04.2025, 18:32 | Сообщение #3
    ретрейн
    Ещё зависит от ваших личных отношений. Для кого-то деловой партнёр просто человек, с которым бумажки подписываешь, а для кого-то какой-то близкий друг, можно сказать. И если он вас пригласил на свой юбилей, значит вас таковым считает. Значит можно подарить красивое и дорогое к его деловому костюму, например. Можете, к примеру, красивые запонки на заказ ему приобрести из драгметаллов http://almaz-vip.ru/catalog/?type%5B%5D=5 . Не мне вам рассказывать, но в деловых кругах такие подарки очень даже ценятся.

MikkaДата: Понедельник, 06.07.2026, 15:50 | Сообщение #4
    ретрейн
    На День строителя важно выбрать корпоративные подарки, которые подчеркнут уважение к труду сотрудников и клиентов. Интернет-магазин «Gift Solutions» предлагает разнообразные варианты, которые подойдут для этой цели https://gift-solutions.ru/korpora....oitelya . Например, стильная корзина с качественным алкоголем, деликатесами, швейцарским шоколадом и элитным кофе станет отличным подарком для мужчин. Такие презенты не только порадуют получателей, но и создадут положительный имидж вашей компании.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007