"Туалетная" мотивация
|
|
Белоусов | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:52 | Сообщение #1 |
 ассистент
Статус: Offline
| Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я обоссался, потому что: — Не было времени сходить в туалет. — Я был слишком уставший. — Я уже потерял веру в туалет. Я не верил, что смогу добежать. — Ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — Я слишком туп, чтобы это сделать. — Я уже 5 раз обоссался. У меня никогда не получится добежать. — Это явно не для меня. — Я постучался в туалет — но мне не открыли. — Мне не хватило мотивации. — У меня была депрессия. — У меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — Решил сходить завтра — Мы посоветовались с женой, и она порекомендовала мне не ходить в туалет — А, это по улицам бегать с сумками до туалета? — Я не хочу тратить свою жизнь на туалеты — Мне предложили дело, гораздо лучше, чем туалет. — А вдруг я дойду до туалета, а мне не откроют?
© навеяно семинаром АСа
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Пятница, 12.08.2011, 14:53 |
|
|
|
vovan5 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:17 | Сообщение #2 |
 дистрибьтор без норм
| Ржал, как конь. Завтра проведу своим. Спасибо!!!
Успех - это несколько правил дисциплины, применяемых ежедневно
|
|
|
|
Белоусов | Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:33 | Сообщение #3 |
 ассистент
| — Вы меня херово учили бегать ссать. — Это не только я не добежал, Вася вон тоже обоссался! — А давайте я вот сейчас пробегу 10 метров, и мы будем считать что я добежал? — Вы знаете, а я не так уж и хотел. У меня другие жизненные приоритеты. — Кто вообще придумал эту фигню! Это давно уже не работает, две ступени - достать и поссать!
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Пятница, 12.08.2011, 03:37 |
|
|
|
AC | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:36 | Сообщение #4 |
 Автор сайта
| Как-то использовал это на семинаре вот тут http://forum.5i8.ru/forum/10-567-1
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|