Где покупать карельскую березу?
|
|
Врач | Дата: Пятница, 06.06.2025, 08:57 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Привет! Задумался тут о расширении своего дела и решила заняться изготовлением интересных деревянных сувениров. Хочу попробовать поработать с карельской березой. Может, подскажете надежного поставщика, где можно закупать материалы для моего небольшого производства? Ищу доски, бруски или что-то подобное. Буду благодарен за любую информацию!
Сообщение отредактировал Врач - Пятница, 06.06.2025, 09:04 |
|
|
|
Генерал | Дата: Пятница, 06.06.2025, 09:04 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Круто! Отличная идея с деревянными сувенирами, особенно из карельской березы – это смотрится очень здорово и всегда востребовано. Понимаю, почему тебе нужен проверенный поставщик, ведь качество дерева играет огромную роль. Если бы я был на твоем месте, то первым делом ознакомился бы с ассортиментом вот этой компании, у них можно купить карельскую березу: https://woodmart.org/ot-k-do-l/karelskaya-bereza/
|
|
|
|
Шлем | Дата: Пятница, 06.06.2025, 09:53 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Еще советую регулярно просматривать сайты объявлений и профессиональные форумы для мастеров по дереву. Там часто можно найти предложения от частных лиц или небольших компаний, которые сами занимаются заготовкой древесины.
|
|
|
|
Eleror | Дата: Суббота, 14.06.2025, 23:34 | Сообщение #4 |
 обзорник
| Привет! Попробуй поискать на "ЛесБирже" или у частников на Авито по Карелии — часто березу продают брусками под резьбу. Ещё советую глянуть «Карельский лес» — у них стабильные поставки.
|
|
|
|