Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Обсуждаем текущее положение команд в российском футболе (2)
  • Где заказать перевод документов? (2)
  • Сколько стоят услуги клининговой компании? (2)
  • Как сдать комнату в общежитии (2)
  • гражданско-правовой договор - санцкии!? (2)
  • Как проводить собеседование с 97% выходом на обзор? (2)
  • Как оформить банковскую гарантию? (6)
  • Как получить образование в Австрии (4)
  • Музыка в стиле неоклассики (3)
  • Как составить контент-план для социальных сетей (2)
  • Поездка в Питер и Петергоф (2)
  • Планирую летом поехать на Кавказ (2)
  • Где покупать карельскую березу? (3)
  • Водные экскурсии в СПб (3)
  • Нужны пластиковые поддоны (2)
  • Кто сегодня был на форуме
    Sleyn, Diannor, Ckenn
    Мини-чат
    Статистика
    ...
    Вторник, 17.06.2025, 13:51
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Импект
    jgjonДата: Среда, 20.04.2011, 01:59 | Сообщение #1
    обзорник
    Статус: Offline
    Многие из нас не могут побороть свой страх, особенно когда приходится заходить, где не пускают и выходит клиент на негативе или просто страх туда заходить, но когда поборешь свой страх, появляется масса адреналина и настроения, сразу чувствуешь себя увереннее.

Например: у меня был страх ездить за лидера на машине, но потом меня менеджер дал психологическую поддержку! И думаю всё-таки надо работать командой, а не каждый сам по себе - из-за этого много происходит слива из офиса! Да и в принципе человек если хочет работать, он будет работать не смотря на свои трудности!

И давайте бороться в себе со своими страхами работать на джусе. С настроением дарить клиенту свой позитив. Прорываться во всем, и будет всё ДЖУС!!!

LeoДата: Среда, 20.04.2011, 10:15 | Сообщение #2
    дистрибьютор с нормами
    Ахренеть как много чего ты пытался донести в этих 10 строчках!!!
    1.Про страх. Это отдельная тема и для импектов и для митинга. Клин клином вышибают. Редко бывает, чтоб у дистрибьютора был бы только один "страх", к примеру боится заходить в банки, а во все остальные заведения смело идёт. Обычно это комплекс. Я в офисе сделал огромный плакат, где подряд в столбец перечислил всевозможные страхи, а ребята по ходу ещё и дописывает, если что я недоглядел. Название плаката "Избавление от комплексов" Так вот, каждый к концу рабочего дня может подойти к этому плакату и рядом с названием страха или галочку поставить, кто-то пишет "yes@ . Просто считаю нужно иметь терпение, настойчивость и следить за плакатом и поощрять ребят которые избавляются от комплексов.
    2. Работать командой. Всё зависит от того кто ты. "Продажник" или "Карьерист". Если "продажник", то кроме продаж тебя ничё волновать не будет, ибо всей командой в одно кресло не сядешь.
    3.Работать не смотря на свои трудности. Лично в моём офисе нет своих и чужих трудностей. Если у моего человека маломальские проблемы, значит это мои проблемы, вместе обсуждаем. где то с командой, где вдвоём, и лишь после этого он сам единолично решеат свою задачу. Ведь очень часто, человек и рад избавиться от проблем, просто его мозг пока не выдаёт правильного напраления, поэтому нужно с терпением раз за разом учить.
    4. Джус. Всё что искусственно, то недолговечно. Надо научиться и грустить и радоваться вместе с человеком, пока он переводит своё сознание из мира нормальных людей, в мир таких идиотов как я, который научился радоваться всему, что с ним происходит и твёрдо знать, что его ждёт в будущем. При этом я всегда помню каким я был е кем стал. И по дороге к креслу, именно поддержка инструкторов и менеджеров во многом мне помогла. Дежурные фразы толку не приносили. А истинный джус это когда ты любишь и любим, т.е. заряжен самой сильной энергией на планете Земля. Будь искреннен и люби себя, свой бизнес, своих и чужих, и тогда они тебе поверят и пойдут за тобой.

Всегда в движении

ЕвгенийДата: Среда, 20.04.2011, 12:26 | Сообщение #3
    ретрейн
    Свой офис надо чувствовать как вцелом так и каждого человека отдельно,понимать их, ведь все они индивидумы, и если ко всем подход иметь одинаковый, то это не правильно.
    А вот страхи это действительно отдельная история и у всех они разные - у стажеров одни, инструкторов, лидеров,ассистентов и даже менеджеров другие, и как сказал "Leo", идея с плакатом очень даже классная,надо будет попробывать у себя сделать чтото подобное.

Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007