standart | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:10 | Сообщение #1 |
 молодой инструктор
Статус: Offline
| Каждый сам придумает, как и "под каким соусом" использовать это в своем офисе, но тема прикольная. Делаем все по шагам, вперед не забегаем!!!
1. Загадайте число от 1 до 10. Загадали?
2. Умножьте это число на 9. Получилось?
3. У вас скорее всего получилось какое-то двузначное число, состоящее из двух цифр (ну если только вы не загадали единицу). Так вот теперь надо бы сделать так, чтоб у нас получилась одна цифра, поэтому сложим цифры, т.е. если у меня получилось двузначное число 33, то я сейчас должен сложить 3 и 3, получить 6. Сделайте аналогично с вашим. Сделали?
4. Теперь на первую букву вашей цифры загадайте страну в Европе. Ну т.е. если у меня получилась цифра Шесть, то я загадаю Швейцарию какую-нить, например. Только страна должна быть в Европе!!! Не в Африке, не в Азии, а в Европе. Загадали?
5. Теперь на третью (3) букву названия, загаданной вами страны придумайте какое-нить большоооое животное! Точно придумали?
Так вот, что я вам скажу, друзья! В Дании носороги не водятся! :D
Ваше везенье в жизни возрастает, если Вы постоянно ожидаете удач!
|
|
|
|
takhov | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:25 | Сообщение #2 |
 приводящий инструктор
Статус: Offline
| :D :D :D браво маэстро, улыбнул весьма
Добавлено (01.07.2011, 10:25) --------------------------------------------- есть подобный этому прикол по теме: когда на листе бумаге пишешь карту (бубновый туз к примеру) а потом задавая вопросы человеку якобы угадываешь эту карту, он думает что это он ее выбрал из тех вариантов которые ты ему предлагаешь.... а мы то знаем что такое выбор без выборa можно будет попробовать это в видео разделе практически
Сообщение отредактировал takhov - Пятница, 01.07.2011, 12:26 |
|
|
|