|
|
|
Ответы на возражения клиентов
| |
| AC | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:18 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Возражение - А у нас уже были… | Ответ на возражение - Я рад, что вас не забывают, а что приносили? Что понравилось?
Возражение - Ваш товар низкого качества… | Ответ на возражение - Давайте вместе посмотрим и оценим! (Дать книгу в руки)
Возражение - А почему так дешево??? | Ответ на возражение - Представление компании, мы работаем напрямую от издателя без торговых накруток.
Возражение - А чье это производство? | Ответ на возражение - Вы можете сами посмотреть - дать книгу в руки.
Возражение - Дешевая – значит плохая?! | Ответ на возражение - Это книга в магазинах будет на 70% дороже - возьмите, оцените!
Возражение - Мы у Вас взяли, а потом пошли в магазин, там дешевле… | Ответ на возражение - У кого вы взяли? Какая книга? Такого не может быть! Давайте разберемся, позвоним в магазин.
Возражение - В соседние кабинеты не входите… | Ответ на возражение - Там взрывоопасно?! (С юмором) Заняты? Когда перерыв? Оставить базу в 3-4 книги, через полчаса забрать!
Возражение - У нас мало времени… | Ответ на возражение - У меня тоже еще надо зайти в 6 организаций, школу, детсад, а книг и времени мало. Я у вас не отниму много времени…
Возражение - Мы заняты… | Ответ на возражение - Буквально на минуту, забегу в перерыв, в какое время лучше зайти?
Возражение - 18Засуньте в задницу этот дерьмовый товар | Ответ на возражение - У вас сегодня плохое настроение. (Обязательно улыбнуться и пожелать хорошего настроения)
Возражение - Вы уже достали… | Ответ на возражение - Понимаю, ходят, отвлекают от работы! А сколько стоит… (Заинтересоваться их товаром - вступить в диалог - ненавязчиво перейти к презентации)
Возражение - Нам это приносили… | Ответ на возражение - Вы приобрели? по какой цене? (Вступить в диалог, заинтересовать новинками)
Возражение - Пошел ты на!… | Ответ на возражение - Я вижу не вовремя?! Забегу к вам через час… хорошего вам настроения! (Обязательно с юмором, с улыбкой)
Возражение - А! это Вы нам приносили массажеры??? | Ответ на возражение - Меня зовут…! (Представить компанию) вы про нас еще не слышали? Дать книгу в руки…
Возражение - Да ты к нам уже приходил с этим… | Ответ на возражение - Да, я помню что вам понравилось, специально зашел к вам – мало осталось, всем не хватило -быстро разобрали! Я не только с этой книгой – есть еще другие.
Возражение - Мы хотим вернуть Ваш товар… | Ответ на возражение - Узнать причину почему? Заново заинтересовать по пяти шагам.
Возражение - Не берите у них нефирменный товар! | Ответ на возражение - Отвлечь негатива - дать ему книгу -спросить мнение знающего человека, сделать комплимент -показать логотип компании.
Возражение - Сколько у Вас гарантия??? | Ответ на возражение - Наши книги качественные, не было ни одной жалобы, запишите номер телефона, меня зовут…
Возражение - Я не знаю – брать или нет? | Ответ на возражение - Завершение сделки (Привести жизненные примеры - кто брал, как пользуются, какая польза и в чем выгодней (Использовать чувство потери)
Возражение - Можно, я посоветуюсь с коллегами??? | Ответ на возражение - Да, конечно, я буду рад и их познакомить с нашими книгами, но вот именно эта книга только одна, вы берите а то вдруг они ее захотят!
Возражение - А где Вас потом искать? | Ответ на возражение - Я приду сам, меня искать не надо, назвать свое имя, дать номер телефона! (Войти в доверии клиента)
Возражение - А что у Вас есть еще интересно? | Ответ на возражение - У нас все интересно (рассчитаться с клиентом, после сделать рихеш)
Возражение - Ты уже сегодня пятый… | Ответ на возражение - Вам повезло!!! Нас здесь 15 человек, вы посмотрите, оцените, а я им скажу, что вы уже взяли у меня!
Возражение - Без чека мы брать не будем. | Ответ на возражение - На сегодня закончились, могу принести позже - дело не в чеке, а том что завтра этой книги уже не будет…
Возражение - Покажите Ваши документы! | Ответ на возражение - Спокойно показать паспорт: еду в гости, купил подарки!
Возражение - Пройдемте с нами в отделение! | Ответ на возражение - Действовать по ситуации, лучше решить на месте. Не огрызаться, не спорить, вежливо выяснить причину задержания.
Возражение - Где твоя лицензия на торговлю? | Ответ на возражение - Я не торгую, мы проводим опрос населения, собираем отзывы, проводим презентацию
Возражение - Поехали к нам в офис, и мы возьмем все! | Ответ на возражение - Сегодня я в этом районе должен успеть обойти еще несколько организаций - вы берите здесь!можно взять визитку телефон клиента на будующее!
Возражение - Пошли со мной, я здесь живу, деньги у меня дома. | Ответ на возражение - Я жду на этом месте 10минут….
Возражение - Мы уже сегодня взяли… | Ответ на возражение - Что именно? чем понравилось? А вот такая книга была, наверное, закончилась! (Вступить в диалог - сдать на рихеш)
Возражение - Мы лучше купим в магазине за 97 тысяч… | Ответ на возражение - Зачем же переплачивать? Тратить время на дорогу? (Представить правильно компанию)
Возражение - Нам ничего не надо… | Ответ на возражение - Я вам ничего не предлагаю! Зашел к вам попутно просто показать! Посоветовали зайти! Спросить ваше мнение! (Комплимент - расслабить человека)
Возражение - Не врите, в магазинах это дешевле… | Ответ на возражение - Представить компанию! Спросить в каком магазине видели! У кого и что приобретали? Вежливо убрать негатив, сделать вилку цены! Давайте позвоним в магазин!
Возражение - Мы не берем ваши вещи… | Ответ на возражение - Ничего брать и не надо, мы проводим опрос населения (отзывы), прежде чем наши книги поступят в магазины конечно уже значительно дороже… а вот ваши соседи в школе учителя нас всегда рады видеть (вежливо сломать негатив–оставить о себе хорошее мнение на будущее)
Возражение - Мы любим, принимать подарки, а не дарить… | Ответ на возражение - Конечно в первую очередь подарок для себя любимой! А что вам обычно дарят? (Привести сравнение: конфеты съел, игрушку сломал, цветы завяли, а книга осталась на долгую память, и сколько в ней информации…и т. д)
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| AC | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:51 | Сообщение #2 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Мне ничего не надо: • Ничего страшного, потом приобретете, просто посмотрите. • Вы уже что-то приобрели у нас? Понравилось? Посмотрите, может знакомым посоветуете.
У меня уже много: • Конечно, но бы удивился, что у Вас нет. • А точно такой нет. • Да, подобных книг много, но это уникальное издание.
У меня нет денег: • Денег всегда не хватает, просто посмотрите. • Можете посмотреть и заказать к празднику. • Я вижу коллектив у Вас дружный – выручат Вас.
Мне уже показали вчера: • Что именно показали? • Но Вы наверняка не видели наши новинки. • А я то не показывал, поэтому покажу.
Мне сейчас некогда: • Я много времени у Вас не займу, буквально 5 секунд. • Хорошо, Вы тогда подскажите, кому я могу показать новинки/или когда Вы будете свободны?
Сходите на другой этаж, там возьмут: • Я там уже был, все взяли, посоветовали зайти к Вам. • Хорошо, я только покажу и к ним побегу. • У меня задание – ознакомить всех.
Мне надо посоветоваться, подумать: • Вы же человек умный, можете сами решить. • Хорошо, пока Вы думаете, я Вам покажу и расскажу.
Вы посидите, отдохните, а я сам посмотрю: • Вы знаете, у меня мало времени, а надо познакомить всех. • Давайте я Вам покажу самые интересные моменты.
Пошел бы ты на …и в … • Вы мне тоже нравитесь! • Спасибо за признание в любви. • С Вами тоже приятно общаться. • Смотреть не захотели, ну хоть что-то сказали. • Ваши коллеги сказали, что Вы умный и воспитанный человек,а оказалось – ….
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
|
|