Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (2)
  • VPS в России (4)
  • Выбор подарка для клиентов и сотрудников компании (4)
  • Где брать свежие бизнес-идеи? (6)
  • Склеротерапия вен нижних конечностей в Москве (1)
  • Хочу сдать анализ крови для обследования (4)
  • Кондиционер авто не охлаждает, что проверить? (2)
  • Мини-чат
    ...
    Суббота, 11.04.2026, 01:42
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вы хотите успеха?
    ACДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:42 | Сообщение #1
    Автор сайта
    Статус: Offline
    Вы хотите добится успеха?
    Довольно часто беседуя, с кем ни будь из вас, я слышу «я это уже знаю». Тут у меня возникает желание спросить «почему же зная, ты не делаешь?» Ведь человек, который знает принципы достижения успеха и имеет необходимые для этого знания, но не использует все это, ни чем не лучше того, кто вообще не знаком с этим бизнесом. Но ведь вы хотите добиться Успеха, хотите дойти до своей цели, хотите стать менеджером?
    Да!!! Тогда примите мои поздравления, теперь вы преуспевающий человек! Я говорю так по тому, что Успех – это не пункт назначения, это направление, в котором вы движетесь. Вы выбрали этот путь и выбрали правильное направление своего пути, а поэтому вы уже не похожи на «большинство людей». Ведь большинство людей, прежде чем что-нибудь предпринять ждут, пока все будет в «полном порядке». Они постоянно ждут когда «созреют для этого», постоянно «собираются вот-вот начать действовать», а это означает, что они никогда ничего не делают, а в итоге никуда и не двигаются. Подумайте, почему сейчас вы находитесь именно там, где вы находитесь? И если вы выбрали для себя направление, двигайтесь вперед!

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007