| AC | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:42 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Вы хотите добится успеха? Довольно часто беседуя, с кем ни будь из вас, я слышу «я это уже знаю». Тут у меня возникает желание спросить «почему же зная, ты не делаешь?» Ведь человек, который знает принципы достижения успеха и имеет необходимые для этого знания, но не использует все это, ни чем не лучше того, кто вообще не знаком с этим бизнесом. Но ведь вы хотите добиться Успеха, хотите дойти до своей цели, хотите стать менеджером? Да!!! Тогда примите мои поздравления, теперь вы преуспевающий человек! Я говорю так по тому, что Успех – это не пункт назначения, это направление, в котором вы движетесь. Вы выбрали этот путь и выбрали правильное направление своего пути, а поэтому вы уже не похожи на «большинство людей». Ведь большинство людей, прежде чем что-нибудь предпринять ждут, пока все будет в «полном порядке». Они постоянно ждут когда «созреют для этого», постоянно «собираются вот-вот начать действовать», а это означает, что они никогда ничего не делают, а в итоге никуда и не двигаются. Подумайте, почему сейчас вы находитесь именно там, где вы находитесь? И если вы выбрали для себя направление, двигайтесь вперед!
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|