| AC | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:37 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Ваше будущее в ваших руках. Что нужно, чтобы добиться Успеха в нашем бизнесе? Об этом мы говорим каждый раз. Почему же до сих пор многие из вас не создали необходимую для этого ситуацию и не стали менеджером компании ЛУЧ. И думаю вы со мной согласитесь, что ваша ситуация и ваше будущее целиком находится в ваших собственных крепких руках! Чтобы вы могли понять и прочувствовать это еще раз, я вам расскажу притчу. В Италии на вершине высокого холма, откуда открывался вид на красивейший город Венецию, жил старик – настоящий гений. Прославился он тем, что мог ответить на любой вопрос, который кто-либо задавал ему. Двое местных мальчишек решили, что смогут одурачить всезнающего старца. Для этого они поймали маленькую птичку и направились к тому месту, где жил мудрец. Один из них, держа в руках свою добычу, спросил старика, мертва или жива птаха. Без секунды колебаний старец ответил: «Сын мой, если я скажу тебе, что пичуга жива, ты сожмешь свой кулак и задушишь ее насмерть. Если же я скажу, что птичка мертва, ты раскроешь ладонь, и она упорхнет. Видишь, сынок, твои руки властны над жизнью и смертью». Точно также, каждый из вас. В своих и только в своих руках вы держите удачу или неудачу, счастливую или несчастную судьбу. Ваши руки способны на многое, но их нужно использовать, причем правильным образом. Это всего лишь история, но ведь и наша жизнь это вечно длящаяся история.
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|