Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (2)
  • VPS в России (4)
  • Выбор подарка для клиентов и сотрудников компании (4)
  • Где брать свежие бизнес-идеи? (6)
  • Склеротерапия вен нижних конечностей в Москве (1)
  • Хочу сдать анализ крови для обследования (4)
  • Кондиционер авто не охлаждает, что проверить? (2)
  • Мини-чат
    ...
    Суббота, 11.04.2026, 01:42
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Ваше будущее в ваших руках
    ACДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:37 | Сообщение #1
    Автор сайта
    Статус: Offline
    Ваше будущее в ваших руках.
    Что нужно, чтобы добиться Успеха в нашем бизнесе? Об этом мы говорим каждый раз. Почему же до сих пор многие из вас не создали необходимую для этого ситуацию и не стали менеджером компании ЛУЧ. И думаю вы со мной согласитесь, что ваша ситуация и ваше будущее целиком находится в ваших собственных крепких руках!
    Чтобы вы могли понять и прочувствовать это еще раз, я вам расскажу притчу. В Италии на вершине высокого холма, откуда открывался вид на красивейший город Венецию, жил старик – настоящий гений. Прославился он тем, что мог ответить на любой вопрос, который кто-либо задавал ему. Двое местных мальчишек решили, что смогут одурачить всезнающего старца. Для этого они поймали маленькую птичку и направились к тому месту, где жил мудрец. Один из них, держа в руках свою добычу, спросил старика, мертва или жива птаха. Без секунды колебаний старец ответил: «Сын мой, если я скажу тебе, что пичуга жива, ты сожмешь свой кулак и задушишь ее насмерть. Если же я скажу, что птичка мертва, ты раскроешь ладонь, и она упорхнет. Видишь, сынок, твои руки властны над жизнью и смертью».
    Точно также, каждый из вас. В своих и только в своих руках вы держите удачу или неудачу, счастливую или несчастную судьбу. Ваши руки способны на многое, но их нужно использовать, причем правильным образом. Это всего лишь история, но ведь и наша жизнь это вечно длящаяся история.

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007