| AC | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:27 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Хотите, чтобы у Вас было все?! Анекдот: Поймал мужик золотую рыбку и говорит ей: Ну-ка, давай исполняй три желания! А рыбка отвечаем ему человеческим голосом: Ты чего, мужик, я позолоченная, поэтому только одно желание, да и то быстро. Хочу… Хочу, чтобы у меня все было. Все! Мужик у тебя все было! К сожалению Я далеко не золотая рыбка, а компания ЛУЧ – это вам не благотворительный фонд. Подумайте, сколько раз вы уже поднимали бокал с шампанским в новогоднюю ночь за свершение всех ваших желаний. Сколько раз вы обещали себе «вот завтра начну!» А что вы сделали, чтобы хоть что-то изменить? Вместо того чтобы перейти к активным действиям, тянете резину каждый день. При этом отчаянно завидуете тем, кому каждый день приносит успех. Что вы лично сделали, чтобы жить жизнью, которая вас достойна? Все люди – разные, но все как один хотят иметь больше, чем у них уже есть. Весь вопрос в том, чем они готовы пожертвовать ради своих целей. Проснитесь наконец и всерьез возьмитесь за дело! Только тогда, в глубокой старости, развалясь в уютном кресле, вы скажете с улыбкой своим внукам: « Да, я претворил в жизнь все, о чем мечтал, добился всего, чего хотел. У меня все было! Чего и вам желаю!»
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|