Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Обсуждаем текущее положение команд в российском футболе (2)
  • Где заказать перевод документов? (2)
  • Сколько стоят услуги клининговой компании? (2)
  • Как сдать комнату в общежитии (2)
  • гражданско-правовой договор - санцкии!? (2)
  • Как проводить собеседование с 97% выходом на обзор? (2)
  • Как оформить банковскую гарантию? (6)
  • Как получить образование в Австрии (4)
  • Музыка в стиле неоклассики (3)
  • Как составить контент-план для социальных сетей (2)
  • Поездка в Питер и Петергоф (2)
  • Планирую летом поехать на Кавказ (2)
  • Где покупать карельскую березу? (3)
  • Водные экскурсии в СПб (3)
  • Нужны пластиковые поддоны (2)
  • Мини-чат
    Статистика
    ...
    Среда, 18.06.2025, 21:56
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Советы бывалых
    ACДата: Вторник, 21.09.2010, 10:17 | Сообщение #1
    Автор сайта
    Статус: Offline
    В этой ветке форума буду выкладывать мнения и советы тех, кто не словом, а делом доказал свою состоятельность в бизнесе и начав с 0, сегодня имеет хорошие организации. Первые материалы будут основаны на ваших вопросах, заданных тут.
    Вопросы были следующие:
    1. Что более важно в человеке, пришедшем в бизнес? Талант или трудолюбие?
    2. В выдуманной ситуации, если есть 2 лидера с одинаковыми коммандами на открытие, но надо одного убрать другого оставить. Кого уберешь талантливого или трудолюбивого?
    3. Как быть непредвзятым?
    4. Как не сказать ХВАТИТ.
    5. В офисе 2 ордера. Какавы три первых твоих действия для выхода из кризиса?

Ответы тут

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

usachukДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:02 | Сообщение #2
    обзорник
    как сохранить спокойствие если результат колеблиться от минуса до нуля?

ACДата: Пятница, 01.10.2010, 08:56 | Сообщение #3
    Автор сайта
    Quote (usachuk)
    от минуса до нуля?

не понятно про что вопрос

NosorogoffДата: Вторник, 21.06.2011, 01:08 | Сообщение #4
    дистрибьтор без норм
    всем привет и нереального ДЖУССА!!! Надеюсь пишу в нужную тему. Ситуация такая. Опыта менеджера 0. Я ушел в самостоятельный полет. Год пробегал в поле сам, организовав И. П., откладывал на потом набор людей, тянул резину, месяц назад взял обзор, вывел на реализацию. Но офис не снял. Такой вопрос - вариант первое время без офиса работать. Пока не натаскаю второго?

Все что человек говорит, он говорит о себе. Особенно то, что он говорит о других.

ACДата: Вторник, 21.06.2011, 08:18 | Сообщение #5
    Автор сайта
    Nosorogoff, Для организации полноценного бизнеса в 1 тело надо:
    а) Супер талант организатора и руководителя и лидера. Если бы у вас это было у вас уже был бы какой-то бизнес.
    б) Опыт, который дает работа в офисе, начиная с дистрибьютора и добиваясь успехов став инструктором, потом ассистентом, потом руководителем своего филиала - бизнеса. Т.е необходимо планомерное обучение на руководителя.
    в) Иметь много денег и нанять кого-то из пункта а) или б)

Других вариантов я не знаю. Исходя из этого я могу сказать, что ничего серьезного у вас не получится. и ваши слова
    Quote (Nosorogoff)
    Такой вопрос - вариант первое время без офиса работать. Пока не натаскаю второго?

яркое тому подтверждение.

Ваш вариант развития бизнеса это 99,999999999% поражения. Конечно вы скажете, что вы один из миллиона, те настолько круты что таких как вы в нашей стране живет всего 100-150 человек, но я в это не поверю. Есть система 5 шагов и 8 ступеней и это не только система продаж, но и четкого развития бизнеса, есть правила и принципы. А вы хотите сразу из грязи в князи. Я в сказки не верю.

pumaДата: Вторник, 21.06.2011, 09:23 | Сообщение #6
    лидер комманды
    АС,при всем уважении к Вам,как-то очень жестко
    Quote (AC)
    вариант развития бизнеса это 99,999999999% поражения.

Ну, хочет человек. Мысли его направлены в нужную сторну.
    Отсутствие опыта,дело поправимое методом проб и ошибок,если конечно хватит терпения и тудолюбия, ну еще уверенности в себе, самомативации,джуса. Хотя...
    Quote (Nosorogoff)
    организовав И. П., откладывал на потом набор людей, тянул резину,

Стакими темпами это будет очень долго.

Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/

ACДата: Вторник, 21.06.2011, 10:12 | Сообщение #7
    Автор сайта
    Quote (puma)
    Мысли его направлены в нужную сторну.

Вспомните прототипа Маугли. Мысли тоже были направлены в нужную сторону, но в отличии от книжки, попав к людям умер. Этап саморазвития - эволюции, слишком долгог для организации нормального бизнеса и итог - смерть как бизнесмена. Есть готовые схема для получения этого опыта. Начать в готовом офисе и пройти 6-9 месяцев обучения быть лидером, руководителем, организатором. Других вариантов не знаю smile

NosorogoffДата: Вторник, 21.06.2011, 11:07 | Сообщение #8
    дистрибьтор без норм
    ребята, вы не поняли. У меня опыт работы дибером 4года. Продажи у меня стабильные, спич ебучий=). Просто наш манагер не давал перспективы, вот я и ушел в лево. Короче, офис полюбАСу снимать?

Добавлено (21.06.2011, 09:07)
    ---------------------------------------------
    или я что-то не понял?=)

Все что человек говорит, он говорит о себе. Особенно то, что он говорит о других.

ACДата: Вторник, 21.06.2011, 11:10 | Сообщение #9
    Автор сайта
    Quote (Nosorogoff)
    У меня опыт работы дибером

а инструктор, а лидер команды, а ассистент? что-то я не понял. Офис снимать не понимая, что и как делать в этом офисе это выбросить деньги на ветер. Это вы или не описали нормально проблему или не поняли смысла написанного мною

NosorogoffДата: Вторник, 21.06.2011, 11:28 | Сообщение #10
    дистрибьтор без норм
    у нас была другая система и другие определения, грубо говоря, немного не дотянул до ассистента.

juliettДата: Вторник, 21.06.2011, 15:15 | Сообщение #11
    дистрибьтор без норм
    в нашем бизнесе хорошие продажи не показатель умения управлять. если вы не были даже хотя бы ассистентом, значит опыт управления людьми у вас стремится к нулю. Исходя из смысла вашего вопроса сразу видно степень некомпетентности. Задумайтесь хотя бы вот о чем: как можно набрать команду если даже работать с людьми не где и какую перспективу вы можете дать своим предпролагаемым людям?

Если нельзя, но очень хочется - то можно

NosorogoffДата: Вторник, 21.06.2011, 18:03 | Сообщение #12
    дистрибьтор без норм
    ясно, предлагаете бросить эту затею. Некомпетентен, согласен. Но хер меня остановишь!!! Пусть это будет долго и нудно. Я попробую. И по чему-то уверен. Все получиться. Будет так - беру на экипаж второго дистрика. Обучаю, выводу на реализацию. Отдаю им двоим водителя. Будут работать сами. Снимаю офис. Постепенно набираю обзор, работая параллельно в поле. В течении июля-авгуса сделаю еще экипаж. Дальше больше. Пишу криво, но, думаю, общий смысл понятен. Ваши мнения, уважаемые знатоки...

ACДата: Вторник, 21.06.2011, 18:04 | Сообщение #13
    Автор сайта
    Quote (Nosorogoff)
    Ваши мнения, уважаемые знатоки

К сентябрю 1й экипаж будет таритса сам на ближайшей оптовке

NosorogoffДата: Вторник, 21.06.2011, 18:27 | Сообщение #14
    дистрибьтор без норм
    есть такой момент, есть мулька как избежать этого. Еще какие возможны траблы по вашему?

TimatiДата: Вторник, 21.06.2011, 18:47 | Сообщение #15
    приводящий инструктор
    Nosorogoff,
    Может для начала лучше с кем-то скооперироваться(желательно с опытным партнером), ввести одинаковые расходы на раскрутку офиса и прибыль делить 50/50! Так более интересней и меньше финансового напряга! А дальше уже все зависит от Вас, Кстати ,а как переводится И.П ???

А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?

ACДата: Вторник, 21.06.2011, 18:48 | Сообщение #16
    Автор сайта
    Quote (Nosorogoff)
    есть мулька как избежать этого

Люди в этом бизнесе остаются из-за идеологии и карьеры, а не из-за того, что их научат дыинать товар. В противном случае все просто отработав 3 месяца бежали бы на оптовку. Карьера и идеология, то чего вы им дать не сможете, даже сняв офис, простите за прямоту.
    Все известные мне варианты кучных сборищ хороших продавцов пытавшихся наладить бизнес и набирать людев, заканчивались развалом, руганью, срачем, ничем.
    Сначала идеология, потом торгашество

NosorogoffДата: Вторник, 21.06.2011, 21:45 | Сообщение #17
    дистрибьтор без норм
    "Люди в этом бизнесе остаются из-за идеологии и карьеры" значит надо дать им это, или делать вид, что хочешь дать?

tennaДата: Вторник, 21.06.2011, 21:58 | Сообщение #18
    приводящий инструктор
    Nosorogoff, ложь видна сразу. каким бы асом спича Вы не были. это от сердца должно быть. искренность, стремление искреннее, вера и любовь к людям.

Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».

NosorogoffДата: Вторник, 21.06.2011, 22:08 | Сообщение #19
    дистрибьтор без норм
    Все и будет от сердца =)

tennaДата: Вторник, 21.06.2011, 22:32 | Сообщение #20
    приводящий инструктор
    поверьте сами и покажите. и другие пойдут и поверят.

Подобрала несколько изречений, может что-то и поможет. Мне часто помогают.
    Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее.Жан Франсуа Рец

Ложный шаг не раз приводил к открытию новых дорог. Александр Кумар

Огласить замысел – погубить его: тогда в нем загодя находят недостатки, а потерпит неудачу – окажется злосчастным вдвойне. Бальтасар Грасиан

Чтобы выполнить большой и важный труд, необходимы 2 вещи: ясный план и ограниченное время. Элберт Хаббард

Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни, - все время бояться совершить ошибку. Элберт Хаббард

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но и ничего не делать – ошибка. Эмиль Кроткий

Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард

Если не знаешь как поступать, - поступай правильно. Карл Краус

Чтобы сделать что-нибудь, требуется не так уж много сил; но решить, что именно надо сделать,- вот что требует огромной затраты сил. Фрэнк Хаббард

Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».

NosorogoffДата: Среда, 22.06.2011, 00:48 | Сообщение #21
    дистрибьтор без норм
    спасибо!!! По мере реализации своего плана, буду отписываться. Всем Носорогам ДЖУССА!!!

Добавлено (21.06.2011, 22:48)
    То Тимати, финансы есть и без компаньона. Да и нет желания искать такого человека. Сам справлюсь. И П это индивидуальный предприниматель, ты прикалываешся?;)

YurokДата: Среда, 22.06.2011, 18:25 | Сообщение #22
    молодой инструктор
    Nosorogoff, Я когда-то тоже совершил такую же ошибку ушел от папы и начал работать сам. Получилось и даже можно сказать не плохо жил, купил не дорогую иномарку, но как АС сказал через некоторое время мои дистры сами поехали тариться на оптовку, причем ушли все сразу и даже переехали в другой регион, чтоб я их не достал. Через четыре года я вернулся к папе и еще через год открылся и вот год как менеджер, поверь в системе намного интереснее, больше денег и самое главное есть поддержка других офисов и перспектива. Невозможно кинуть систему, а одиночку можно.

Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.

NosorogoffДата: Среда, 22.06.2011, 19:39 | Сообщение #23
    дистрибьтор без норм
    полностью с вами согласен, но мой папа тоже одиночка. И за пять лет ни одного не открыл. А в офисе как работало пять лошадок и плюс-минус десять приходящих-уходящих, так и работает.

ACДата: Четверг, 23.06.2011, 09:22 | Сообщение #24
    Автор сайта
    Nosorogoff, Ну на это можно только сказать следующее:
    - Я хочу организовать исследовательский институт
    -Вам нужно получить специальность, обучиться в университете, пройти аспирантуру, защитить диссертацию
    - Но мой друг, который пытается организровать исследовательский институт уже пятый год, он тоже без образования и у него пока ничего не получается, но он меня научил это делать!

Поймите гениев реально мало, я не верю в то, что вы гений, вы прекрасный продавец, у вас есть таланты, возможно и организатора тоже, НО У ВАС НЕТ СИСТЕМЫ. Сколько не говори сахар, во рту слаще не станет.

Вам надо учиться организорвывать бизнес, где и как долго это второй вопрос, но без обучения вероятность провала вашего мероприятия 99,9999

YurokДата: Четверг, 23.06.2011, 11:30 | Сообщение #25
    молодой инструктор
    Nosorogoff, Мне эта затея напоминает историков, которые на шлюпке переплывают атлантический океан, чтобы в тысячный раз открыть Америку. Вы не МАГ и сейчас не 93 год. Зачем повторять подвиг викингов и в одиночку переплывать океан на шлюпке, когда можно взять билет на самолет и с помощью аэрофлота достич своей цели.

Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.

NosorogoffДата: Четверг, 23.06.2011, 13:20 | Сообщение #26
    дистрибьтор без норм
    неужели я не смогу создать СИСТЕМУ И ДАТЬ ПЕРСПЕКТИВУ?

ACДата: Четверг, 23.06.2011, 13:33 | Сообщение #27
    Автор сайта
    мое личное мнение. в одиночку НЕТ. При всем моем к вам уважении и к вашим мыслям и стремлении.

NosorogoffДата: Четверг, 23.06.2011, 18:11 | Сообщение #28
    дистрибьтор без норм
    я искренне надеюсь на вашу поддержку, и посильную помощь словом.

tennaДата: Четверг, 23.06.2011, 23:16 | Сообщение #29
    приводящий инструктор
    АС, вот Вы говорите, что папа - это и перспектива и система, и надежность.
    как быть, когда, придя к нему у него не было уже своего офиса и сейчас то ли нет желания, то ли ему хватает, т.к. является поставщиком продукта для других офисов, свой сам не набирает и не дает развития мне самой. В том смысле, что сам не набирает - объявлений не дает уже месяц. Моя душа не вытерпела- занялась сама:газеты, сайты, городской центр занятости....люди пошли на собеседование. и сегодня при мне слил человека, пришедшего на собеседование. имя он его так и не узнал. с утра настроение всем портит, вечером мне - иди на х... и т.д. ни утром, ни вечером идти в офис, видеть его - не поверите, не хочется. даже этот бизнес стал ассоциироваться с ним. в поле тоже все кувырком пошло. нервы сдают.
    вот вы говорите и приводите кучу доводов для работы в системе и команде. я с вами согласна. что и как можно здесь исправить и над чем поработать? безвыходных ситуаций не бывает! smile

ACДата: Пятница, 24.06.2011, 07:21 | Сообщение #30
    Автор сайта
    Quote (tenna)
    что папа - это и перспектива и система, и надежность.

Никогда этого не гововорил. Я говорил про систему, а не про конкретного папу. Знаю десятки примеров, еогда папы были реальными уебанами, возможно и ваш папа относится к этой же категории, а может быть все совсем не так smile

Я не знаю что вам делать, я не понял ситуацию, если он не ведет офис, а дает вам товар, то он должен быть заинтересован в вашем увеличении людей и продаж, или вы не менеджер? реально не понял

NosorogoffДата: Пятница, 24.06.2011, 09:27 | Сообщение #31
    дистрибьтор без норм
    а в другой оффис по вашему направлению, не вариант уйти?

БелоусовДата: Пятница, 24.06.2011, 12:20 | Сообщение #32
    ассистент
    Quote (Nosorogoff)

Ну да. Лучше данный конкретный папа потеряет сильного человека (что в конечном итоге научит его включать голову в разговоре с сильным сотрудником), чем Вы потеряете веру.
    tenna, я так понял, Вы ассистент?

tennaДата: Пятница, 24.06.2011, 20:43 | Сообщение #33
    приводящий инструктор
    Quote (Белоусов)
    tenna, я так понял, Вы ассистент?

да.
    Quote (Nosorogoff)

- вариантов и предложений куча.
    но это не выход. мне очень дороги эти ребята, водители которые останутся без работы, этот город на который я вкладывала столько сил и желаний. и ребята пришли зарабатывать и я перспективу рисовала. Чес и кинуть их? - я так не могу.
    может в этом и есть моя слабинка о которой известно?
    должны же быть варианты?!

NosorogoffДата: Суббота, 25.06.2011, 00:16 | Сообщение #34
    дистрибьтор без норм
    мне кажется это и слабостью, и проявлением стойкости духа. Но стойкость не как синоним жесткой позиции-разные вещи. Жесткое может сломаться, а пластичное может изменяться. Для того, чтобы стать более пластичоным в данной ситуации необходимо снизить ВАЖНОСТЬ цели и ситуации в целом. Относиться к проблеме более, так сказать, легкомысленно, но не в коем случае не неответственно. Продолжать делать то же, что и делала до этого. Но сохраняя свои нервы. Не тратить энергию на внешнии раздражители, сохраняя контроль. И, по идее, ситуация со временем разрулиться. Я бы так поступил.

tennaДата: Суббота, 25.06.2011, 00:27 | Сообщение #35
    приводящий инструктор
    Quote (Nosorogoff)
    Продолжать делать то же, что и делала до этого. Но сохраняя свои нервы. Не тратить энергию на внешнии раздражители, сохраняя контроль.

т.е. просто немного начать игнорировать и снизить важность?

NosorogoffДата: Суббота, 25.06.2011, 00:43 | Сообщение #36
    дистрибьтор без норм
    ну да:) это как один из вариантов.

ПеццаДата: Суббота, 25.06.2011, 04:51 | Сообщение #37
    дистрибьтор без норм
    Nosorogoff, а по мне, вы честно заработали 5 баллов.
    Только, по моему, слишком много текста. Решил-делай. Не надо спрашивать совета. Напор и опыт дистра есть, с папой был близко знаком. Кухню знаешь, с баблом проблем нет. Ты начни, а вопросы станешь решать по мере их поступления.
    Не хочу наживать врагов, но многим здесь, слабо всё бросить и начать с нуля.
    Опыт босса или ассистента, конечно важен, но цена ему грош, если слетел.
    В этом случае имеешь больше неправильного понимания сути с вытекающими. В противном случае, тебе бы дали второй шанс. Не папа, так папа папы, ему ведь тоже бизнес двигать надо...
    Сложно, поверь, очень сложно многим в одиночку открыть свой офис, большинство уходяших в левоту превращаются в барыг, вполне успешных. Тут важно, переосмыслить ситуацию и начать думать не только о себе и родне, но и о своих диберах, давая им возможность заработать, порой выдавая свои успехи за их.
    Товар, сами стали закупаться, так вы пишете. Я, что то, не догоняю, какая разница, что у вас в руках? Лично я реализую не товар а своё шоу, которое на дню меняю по 100 раз. Мне до фонаря, что в руках.
    Ну, а если вы в дыре, с мини ассортиментом, демпингуйте, даже в ущерб. Поле ваше, товар ваш, спич копирован с вас. Вопрос времени. Это бизнес, а не посиделки под пивко.
    А по большому счёту, надо пыл открытий поубавить, спокойно сесть с карандашом, составить бизнес-план, и подбить все за/против. В противном случае, можно потерять всё...
    Одним словом, как уже многим советовал здесь. Абстрогируйтесь, посмотрите на происходящее со стороны.
    И главное, не гони лошадей. Знаешь, что с ними делают?!
    Удачи![code]
    P.S. Перечитал топик внимательней и понял, Nosorogoff, не так прост, а возможно, нас просто парит.
    Или, я не прав?

Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.

Сообщение отредактировал Пецца - Суббота, 25.06.2011, 05:15

NosorogoffДата: Суббота, 25.06.2011, 17:17 | Сообщение #38
    дистрибьтор без норм
    за 5 балов, конечно, спасибо. Много текста это да, люблю поболтать. Решил делать, делай! Дык я и делаю уже. А то, что я не так прост, это и ежу понятно с первых постов wink у меня с вами похожие спичи, то же ШОУ не зависимо от товара.

Добавлено (25.06.2011, 15:17)
    Парит, ей богу парит!!!:)

tennaДата: Суббота, 25.06.2011, 21:56 | Сообщение #39
    приводящий инструктор
    Quote (AC)
    а может быть все совсем не так

а как Вам завершение собеседоания у обзорника: хочешь работать, получать зп, а чтобы больше еще получать или здесь работать - сделай мне приятное. ни одного ретрейна и те, кто был - то же, как выяснилось, на это же жалуются. мне в глаза девченкам стыдно смотреть и разговаривать с ними.

ПеццаДата: Суббота, 25.06.2011, 23:13 | Сообщение #40
    дистрибьтор без норм
    Tenna, лет 9 назад, был у нас период, народ валил валом на обзор. Бос набирал сокращенных военных. С ними разговор был предельно откровенный. Хочешь бабла, заткни свою мораль подальше, и в поле за капустой для голодных жены и детей...
    Жестко, зато - конкретно, по военному.
    Многие остались, до сих пор работают директорами, насколько мне известно.
    Вспомнил, был даже молодой парнишка капитан на протезе, долго работал, но сами понимаете, на одной ноге много не набегаешь. И буквально, через месяц мы стали окучивать целые дворы пятиэтажек. Я метнулся к нему, а он уже уехал на Украину.
    Не ребята, здесь сопли (уж простите дамы) разводить нельзя. Бьёшь в цель, с утра до ночи, как шахтер в забое. Только он работает, а мы зарабатываем.
    Как то, очень давно были и у меня(а как же без этого) тараканы в башке. Как так, дешевую китайскую херню впариваем втридорого старикам да нищим учителям с врачами. Босс после моих нюнь, таких дюлей мне вставил, до сих пор помню, а прошло точно больше 11 лет. Что вы думаете, собрался и через месяц был в Москве на собрании директоров. Открылся...
    Тут один чел в авторитете, мне в личку написал, типа "Хороший ты парень, Пецца".
    Был бы он со мной в офисе.....

"Запомните мои дорогие, это бизнес, етить его кочерышку. Мы тут бабки рубим, а не сопли жуём. Кто желает сострадать, вперёд, напротив",
    так говаривал мой первый босс на Северах. А офис наш, как раз напротив церкви был.

Тена, чего стыдиться?
    Вот на днях мой сосед майор милиции умер, выгнали с ментуры, года как три назад. Так он каждый день по чёрному бухал. Все грехи свои, мне в жилетку выкладывал. Орал жить ему тошно, совесть в водке отстирывает.
    Так, парню, как выяснилось и сорокета, ещё не стукнуло...
    Вот ему действительно было стыдно, а вы говорите...

Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.

tennaДата: Суббота, 25.06.2011, 23:22 | Сообщение #41
    приводящий инструктор
    Quote (Пецца)
    Тена, чего стыдиться?

знаете Пецца это мы с Вами понимаем весь этот юмор - не юмор. давно всю кушу съели. Фиг с ним. А обзорник и тем более девчонки, у них дома муж и дети. они пришли на работу, а извините не на панель. здесь не только слив людей, разрушение команды...реклама на весь город. многие мужья и родители на форумах такое написали под объявлениями о работе.

ПеццаДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:10 | Сообщение #42
    дистрибьтор без норм
    Tenna,
    девушки, это отдельная тема. Восемь последних лет, я не работал в совмещенных коллективах. На параллельном направлении, были одни девченки, плюс охранник-кладовщик.
    В отношении женского пола у меня несколько другая квалификация. tongue Так что промолчу...

А, что действительно, так туго с обзором? cry
    У нас сезонники - студенты повалили, многие с прошлого года. Многих с тетради обзванивал, трое старичков пришли.

Кстати, завтра вечером про нас, таких хороших, передача в 23.00 выйдет. Посылать и желать морду набить, еще больше будет граждан.
    Думаю, Вы сами понимаете, но на всякий случай напишу.
    [i]От подобных передачек надо изолировать дистров под любым предлогом и тематику подобную контролировать в эфире и прессе.[i]
    Я завтра, всех своих веду в сауну вечером, на тему единения всех славян, праздник сегодня такой. Слив на фоне душевных мук и сомнений, мне так же не нужен.
    А, если честно, и только между нами, что то нас прижимать начинают не на шутку.
    С другой стороны, если в каком то районе или населенном пункте нездоровый ажиотаж возникает в отношении наших действий, я оставляю в покое эту территорию на неделю две.
    По психологии (7-10 дней) тема утихает, и можно засылать туда инструктора с обзором, с целью получения навыков отработки возражений.
    С другой стороны, сколько себя помню в носорогах, вечно были недовольные. Но тем не менее 5 и 8, есть и будет.

Нет не пробитой территории. Вот ребята вернулись с Твери.
    Там БАДщики затрахали все и вся, Партнер 69, процветает с китайскими электрофорезами от всех болезней.
    Так, наши пацаны, поверху практически все положили. Есть такая категория коллекционеры. На них и сработали. А пенсия там самая низкая по России, и губернатора только сняли и полицаи, как в попу ужаленные повсюду, да еще горяцей воды не было, котельная на ремонте. Приехали злые, как черти, зато бабосов по 40-60 штук на нос срубили за неделю с вычетом накладных расходов.
    Знаешь, Тенна, "меньше знаешь, крепче спишь"

Что сказать лично тебе, чтоб было больше конкретики? Да ничего, только общее. Я ведь не знаю чем дышит твой офис и твои клиенты. Все везде одинаковы и совершенно разные, одновременно.
    Порой на соседних улицах менталитет разный...
    Ух! Теньжко, Панове! Теньжко...
    biggrin

tennaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:24 | Сообщение #43
    приводящий инструктор
    Пецца, и с этим справимся.

Добавлено (25.06.2011, 22:24)

Quote (Пецца)
    Кстати, завтра вечером про нас, таких хороших, передача в 23.00 выйдет

не сказали бы и не знала.

sailorДата: Суббота, 12.11.2011, 19:28 | Сообщение #44
    обзорник
    я тебе так скажу- тебе не надо париться если нет б.плана!сделай и очень конкретно где? по чём ? сколько? кому? и за какие заслуги дашь!но тема с кооперироваться не всегда хорошая ,но мне помогла!А Nosorogoff, и не отступай от главных правил ОСЭ и следи за дисциплиной и сам не расслабляйся ! Я вообще начинал с 1 себя без офиса! но всегда не бойся импровизировать- бизнес то творческий но заранее продумывай что вводишь! как говориться 100 раз отмерь и 1 раз отреж(но всё это надо делать быстро)и чаще заходи и читай советы опытных!И ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ !!! ЭТОТ БИЗНЕС КАК СПИЧ ЛЮБОГО ИНСТРУКТОРА ВОЗЬМИ ЧАСТЬ ОТ ОДНОГО ,ОТ ДРУГОГО И ДОБАВЬ СВОЕГО - ВОТ И БИЗНЕС !!!!! cool cool biggrin biggrin tongue tongue

Будь всегда лучшим и не отходи от правил!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007