Советы бывалых
| |
AC | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:17 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| В этой ветке форума буду выкладывать мнения и советы тех, кто не словом, а делом доказал свою состоятельность в бизнесе и начав с 0, сегодня имеет хорошие организации. Первые материалы будут основаны на ваших вопросах, заданных тут. Вопросы были следующие: 1. Что более важно в человеке, пришедшем в бизнес? Талант или трудолюбие? 2. В выдуманной ситуации, если есть 2 лидера с одинаковыми коммандами на открытие, но надо одного убрать другого оставить. Кого уберешь талантливого или трудолюбивого? 3. Как быть непредвзятым? 4. Как не сказать ХВАТИТ. 5. В офисе 2 ордера. Какавы три первых твоих действия для выхода из кризиса?
Ответы тут
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|
|
|
usachuk | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:02 | Сообщение #2 |
обзорник
| как сохранить спокойствие если результат колеблиться от минуса до нуля?
|
|
|
|
AC | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:56 | Сообщение #3 |
 Автор сайта
| Quote (usachuk) от минуса до нуля? не понятно про что вопрос
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:08 | Сообщение #4 |
дистрибьтор без норм
| всем привет и нереального ДЖУССА!!! Надеюсь пишу в нужную тему. Ситуация такая. Опыта менеджера 0. Я ушел в самостоятельный полет. Год пробегал в поле сам, организовав И. П., откладывал на потом набор людей, тянул резину, месяц назад взял обзор, вывел на реализацию. Но офис не снял. Такой вопрос - вариант первое время без офиса работать. Пока не натаскаю второго?
Все что человек говорит, он говорит о себе. Особенно то, что он говорит о других.
|
|
|
|
AC | Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:18 | Сообщение #5 |
 Автор сайта
| Nosorogoff, Для организации полноценного бизнеса в 1 тело надо: а) Супер талант организатора и руководителя и лидера. Если бы у вас это было у вас уже был бы какой-то бизнес. б) Опыт, который дает работа в офисе, начиная с дистрибьютора и добиваясь успехов став инструктором, потом ассистентом, потом руководителем своего филиала - бизнеса. Т.е необходимо планомерное обучение на руководителя. в) Иметь много денег и нанять кого-то из пункта а) или б)
Других вариантов я не знаю. Исходя из этого я могу сказать, что ничего серьезного у вас не получится. и ваши слова Quote (Nosorogoff) Такой вопрос - вариант первое время без офиса работать. Пока не натаскаю второго? яркое тому подтверждение.
Ваш вариант развития бизнеса это 99,999999999% поражения. Конечно вы скажете, что вы один из миллиона, те настолько круты что таких как вы в нашей стране живет всего 100-150 человек, но я в это не поверю. Есть система 5 шагов и 8 ступеней и это не только система продаж, но и четкого развития бизнеса, есть правила и принципы. А вы хотите сразу из грязи в князи. Я в сказки не верю.
|
|
|
|
puma | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:23 | Сообщение #6 |
лидер комманды
| АС,при всем уважении к Вам,как-то очень жесткоQuote (AC) вариант развития бизнеса это 99,999999999% поражения. Ну, хочет человек. Мысли его направлены в нужную сторну. Отсутствие опыта,дело поправимое методом проб и ошибок,если конечно хватит терпения и тудолюбия, ну еще уверенности в себе, самомативации,джуса. Хотя...Quote (Nosorogoff) организовав И. П., откладывал на потом набор людей, тянул резину, Стакими темпами это будет очень долго.
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
|
|
|
AC | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:12 | Сообщение #7 |
 Автор сайта
| Quote (puma) Мысли его направлены в нужную сторну. Вспомните прототипа Маугли. Мысли тоже были направлены в нужную сторону, но в отличии от книжки, попав к людям умер. Этап саморазвития - эволюции, слишком долгог для организации нормального бизнеса и итог - смерть как бизнесмена. Есть готовые схема для получения этого опыта. Начать в готовом офисе и пройти 6-9 месяцев обучения быть лидером, руководителем, организатором. Других вариантов не знаю
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:07 | Сообщение #8 |
дистрибьтор без норм
| ребята, вы не поняли. У меня опыт работы дибером 4года. Продажи у меня стабильные, спич ебучий=). Просто наш манагер не давал перспективы, вот я и ушел в лево. Короче, офис полюбАСу снимать? Добавлено (21.06.2011, 09:07) --------------------------------------------- или я что-то не понял?=)
Все что человек говорит, он говорит о себе. Особенно то, что он говорит о других.
|
|
|
|
AC | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:10 | Сообщение #9 |
 Автор сайта
| Quote (Nosorogoff) У меня опыт работы дибером а инструктор, а лидер команды, а ассистент? что-то я не понял. Офис снимать не понимая, что и как делать в этом офисе это выбросить деньги на ветер. Это вы или не описали нормально проблему или не поняли смысла написанного мною
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:28 | Сообщение #10 |
дистрибьтор без норм
| у нас была другая система и другие определения, грубо говоря, немного не дотянул до ассистента.
|
|
|
|
juliett | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:15 | Сообщение #11 |
 дистрибьтор без норм
| в нашем бизнесе хорошие продажи не показатель умения управлять. если вы не были даже хотя бы ассистентом, значит опыт управления людьми у вас стремится к нулю. Исходя из смысла вашего вопроса сразу видно степень некомпетентности. Задумайтесь хотя бы вот о чем: как можно набрать команду если даже работать с людьми не где и какую перспективу вы можете дать своим предпролагаемым людям?
Если нельзя, но очень хочется - то можно
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:03 | Сообщение #12 |
дистрибьтор без норм
| ясно, предлагаете бросить эту затею. Некомпетентен, согласен. Но хер меня остановишь!!! Пусть это будет долго и нудно. Я попробую. И по чему-то уверен. Все получиться. Будет так - беру на экипаж второго дистрика. Обучаю, выводу на реализацию. Отдаю им двоим водителя. Будут работать сами. Снимаю офис. Постепенно набираю обзор, работая параллельно в поле. В течении июля-авгуса сделаю еще экипаж. Дальше больше. Пишу криво, но, думаю, общий смысл понятен. Ваши мнения, уважаемые знатоки...
|
|
|
|
AC | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:04 | Сообщение #13 |
 Автор сайта
| Quote (Nosorogoff) Ваши мнения, уважаемые знатоки К сентябрю 1й экипаж будет таритса сам на ближайшей оптовке
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:27 | Сообщение #14 |
дистрибьтор без норм
| есть такой момент, есть мулька как избежать этого. Еще какие возможны траблы по вашему?
|
|
|
|
Timati | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:47 | Сообщение #15 |
 приводящий инструктор
| Nosorogoff, Может для начала лучше с кем-то скооперироваться(желательно с опытным партнером), ввести одинаковые расходы на раскрутку офиса и прибыль делить 50/50! Так более интересней и меньше финансового напряга! А дальше уже все зависит от Вас, Кстати ,а как переводится И.П ???
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
|
|
|
AC | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:48 | Сообщение #16 |
 Автор сайта
| Quote (Nosorogoff) есть мулька как избежать этого Люди в этом бизнесе остаются из-за идеологии и карьеры, а не из-за того, что их научат дыинать товар. В противном случае все просто отработав 3 месяца бежали бы на оптовку. Карьера и идеология, то чего вы им дать не сможете, даже сняв офис, простите за прямоту. Все известные мне варианты кучных сборищ хороших продавцов пытавшихся наладить бизнес и набирать людев, заканчивались развалом, руганью, срачем, ничем. Сначала идеология, потом торгашество
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:45 | Сообщение #17 |
дистрибьтор без норм
| "Люди в этом бизнесе остаются из-за идеологии и карьеры" значит надо дать им это, или делать вид, что хочешь дать?
|
|
|
|
tenna | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:58 | Сообщение #18 |
приводящий инструктор
| Nosorogoff, ложь видна сразу. каким бы асом спича Вы не были. это от сердца должно быть. искренность, стремление искреннее, вера и любовь к людям.
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:08 | Сообщение #19 |
дистрибьтор без норм
| Все и будет от сердца =)
|
|
|
|
tenna | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:32 | Сообщение #20 |
приводящий инструктор
| поверьте сами и покажите. и другие пойдут и поверят.
Подобрала несколько изречений, может что-то и поможет. Мне часто помогают. Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее.Жан Франсуа Рец
Ложный шаг не раз приводил к открытию новых дорог. Александр Кумар
Огласить замысел – погубить его: тогда в нем загодя находят недостатки, а потерпит неудачу – окажется злосчастным вдвойне. Бальтасар Грасиан
Чтобы выполнить большой и важный труд, необходимы 2 вещи: ясный план и ограниченное время. Элберт Хаббард
Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни, - все время бояться совершить ошибку. Элберт Хаббард
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но и ничего не делать – ошибка. Эмиль Кроткий
Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
Если не знаешь как поступать, - поступай правильно. Карл Краус
Чтобы сделать что-нибудь, требуется не так уж много сил; но решить, что именно надо сделать,- вот что требует огромной затраты сил. Фрэнк Хаббард
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:48 | Сообщение #21 |
дистрибьтор без норм
| спасибо!!! По мере реализации своего плана, буду отписываться. Всем Носорогам ДЖУССА!!! Добавлено (21.06.2011, 22:48) --------------------------------------------- То Тимати, финансы есть и без компаньона. Да и нет желания искать такого человека. Сам справлюсь. И П это индивидуальный предприниматель, ты прикалываешся?;)
|
|
|
|
Yurok | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:25 | Сообщение #22 |
молодой инструктор
| Nosorogoff, Я когда-то тоже совершил такую же ошибку ушел от папы и начал работать сам. Получилось и даже можно сказать не плохо жил, купил не дорогую иномарку, но как АС сказал через некоторое время мои дистры сами поехали тариться на оптовку, причем ушли все сразу и даже переехали в другой регион, чтоб я их не достал. Через четыре года я вернулся к папе и еще через год открылся и вот год как менеджер, поверь в системе намного интереснее, больше денег и самое главное есть поддержка других офисов и перспектива. Невозможно кинуть систему, а одиночку можно.
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:39 | Сообщение #23 |
дистрибьтор без норм
| полностью с вами согласен, но мой папа тоже одиночка. И за пять лет ни одного не открыл. А в офисе как работало пять лошадок и плюс-минус десять приходящих-уходящих, так и работает.
|
|
|
|
AC | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:22 | Сообщение #24 |
 Автор сайта
| Nosorogoff, Ну на это можно только сказать следующее: - Я хочу организовать исследовательский институт -Вам нужно получить специальность, обучиться в университете, пройти аспирантуру, защитить диссертацию - Но мой друг, который пытается организровать исследовательский институт уже пятый год, он тоже без образования и у него пока ничего не получается, но он меня научил это делать!
Поймите гениев реально мало, я не верю в то, что вы гений, вы прекрасный продавец, у вас есть таланты, возможно и организатора тоже, НО У ВАС НЕТ СИСТЕМЫ. Сколько не говори сахар, во рту слаще не станет.
Вам надо учиться организорвывать бизнес, где и как долго это второй вопрос, но без обучения вероятность провала вашего мероприятия 99,9999
|
|
|
|
Yurok | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:30 | Сообщение #25 |
молодой инструктор
| Nosorogoff, Мне эта затея напоминает историков, которые на шлюпке переплывают атлантический океан, чтобы в тысячный раз открыть Америку. Вы не МАГ и сейчас не 93 год. Зачем повторять подвиг викингов и в одиночку переплывать океан на шлюпке, когда можно взять билет на самолет и с помощью аэрофлота достич своей цели.
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:20 | Сообщение #26 |
дистрибьтор без норм
| неужели я не смогу создать СИСТЕМУ И ДАТЬ ПЕРСПЕКТИВУ?
|
|
|
|
AC | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:33 | Сообщение #27 |
 Автор сайта
| мое личное мнение. в одиночку НЕТ. При всем моем к вам уважении и к вашим мыслям и стремлении.
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:11 | Сообщение #28 |
дистрибьтор без норм
| я искренне надеюсь на вашу поддержку, и посильную помощь словом.
|
|
|
|
tenna | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:16 | Сообщение #29 |
приводящий инструктор
| АС, вот Вы говорите, что папа - это и перспектива и система, и надежность. как быть, когда, придя к нему у него не было уже своего офиса и сейчас то ли нет желания, то ли ему хватает, т.к. является поставщиком продукта для других офисов, свой сам не набирает и не дает развития мне самой. В том смысле, что сам не набирает - объявлений не дает уже месяц. Моя душа не вытерпела- занялась сама:газеты, сайты, городской центр занятости....люди пошли на собеседование. и сегодня при мне слил человека, пришедшего на собеседование. имя он его так и не узнал. с утра настроение всем портит, вечером мне - иди на х... и т.д. ни утром, ни вечером идти в офис, видеть его - не поверите, не хочется. даже этот бизнес стал ассоциироваться с ним. в поле тоже все кувырком пошло. нервы сдают. вот вы говорите и приводите кучу доводов для работы в системе и команде. я с вами согласна. что и как можно здесь исправить и над чем поработать? безвыходных ситуаций не бывает!
|
|
|
|
AC | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:21 | Сообщение #30 |
 Автор сайта
| Quote (tenna) что папа - это и перспектива и система, и надежность. Никогда этого не гововорил. Я говорил про систему, а не про конкретного папу. Знаю десятки примеров, еогда папы были реальными уебанами, возможно и ваш папа относится к этой же категории, а может быть все совсем не так
Я не знаю что вам делать, я не понял ситуацию, если он не ведет офис, а дает вам товар, то он должен быть заинтересован в вашем увеличении людей и продаж, или вы не менеджер? реально не понял
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:27 | Сообщение #31 |
дистрибьтор без норм
| а в другой оффис по вашему направлению, не вариант уйти?
|
|
|
|
Белоусов | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:20 | Сообщение #32 |
 ассистент
| Quote (Nosorogoff) а в другой оффис по вашему направлению, не вариант уйти? Ну да. Лучше данный конкретный папа потеряет сильного человека (что в конечном итоге научит его включать голову в разговоре с сильным сотрудником), чем Вы потеряете веру. tenna, я так понял, Вы ассистент?
___________ WBR, KB
|
|
|
|
tenna | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:43 | Сообщение #33 |
приводящий инструктор
| Quote (Белоусов) tenna, я так понял, Вы ассистент? да. Quote (Nosorogoff) а в другой оффис по вашему направлению, не вариант уйти? - вариантов и предложений куча. но это не выход. мне очень дороги эти ребята, водители которые останутся без работы, этот город на который я вкладывала столько сил и желаний. и ребята пришли зарабатывать и я перспективу рисовала. Чес и кинуть их? - я так не могу. может в этом и есть моя слабинка о которой известно? должны же быть варианты?!
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:16 | Сообщение #34 |
дистрибьтор без норм
| мне кажется это и слабостью, и проявлением стойкости духа. Но стойкость не как синоним жесткой позиции-разные вещи. Жесткое может сломаться, а пластичное может изменяться. Для того, чтобы стать более пластичоным в данной ситуации необходимо снизить ВАЖНОСТЬ цели и ситуации в целом. Относиться к проблеме более, так сказать, легкомысленно, но не в коем случае не неответственно. Продолжать делать то же, что и делала до этого. Но сохраняя свои нервы. Не тратить энергию на внешнии раздражители, сохраняя контроль. И, по идее, ситуация со временем разрулиться. Я бы так поступил.
|
|
|
|
tenna | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:27 | Сообщение #35 |
приводящий инструктор
| Quote (Nosorogoff) Продолжать делать то же, что и делала до этого. Но сохраняя свои нервы. Не тратить энергию на внешнии раздражители, сохраняя контроль. т.е. просто немного начать игнорировать и снизить важность?
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:43 | Сообщение #36 |
дистрибьтор без норм
| ну да:) это как один из вариантов.
|
|
|
|
Пецца | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:51 | Сообщение #37 |
 дистрибьтор без норм
| Nosorogoff, а по мне, вы честно заработали 5 баллов. Только, по моему, слишком много текста. Решил-делай. Не надо спрашивать совета. Напор и опыт дистра есть, с папой был близко знаком. Кухню знаешь, с баблом проблем нет. Ты начни, а вопросы станешь решать по мере их поступления. Не хочу наживать врагов, но многим здесь, слабо всё бросить и начать с нуля. Опыт босса или ассистента, конечно важен, но цена ему грош, если слетел. В этом случае имеешь больше неправильного понимания сути с вытекающими. В противном случае, тебе бы дали второй шанс. Не папа, так папа папы, ему ведь тоже бизнес двигать надо... Сложно, поверь, очень сложно многим в одиночку открыть свой офис, большинство уходяших в левоту превращаются в барыг, вполне успешных. Тут важно, переосмыслить ситуацию и начать думать не только о себе и родне, но и о своих диберах, давая им возможность заработать, порой выдавая свои успехи за их. Товар, сами стали закупаться, так вы пишете. Я, что то, не догоняю, какая разница, что у вас в руках? Лично я реализую не товар а своё шоу, которое на дню меняю по 100 раз. Мне до фонаря, что в руках. Ну, а если вы в дыре, с мини ассортиментом, демпингуйте, даже в ущерб. Поле ваше, товар ваш, спич копирован с вас. Вопрос времени. Это бизнес, а не посиделки под пивко. А по большому счёту, надо пыл открытий поубавить, спокойно сесть с карандашом, составить бизнес-план, и подбить все за/против. В противном случае, можно потерять всё... Одним словом, как уже многим советовал здесь. Абстрогируйтесь, посмотрите на происходящее со стороны. И главное, не гони лошадей. Знаешь, что с ними делают?! Удачи![code] P.S. Перечитал топик внимательней и понял, Nosorogoff, не так прост, а возможно, нас просто парит. Или, я не прав?
Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.
Сообщение отредактировал Пецца - Суббота, 25.06.2011, 05:15 |
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:17 | Сообщение #38 |
дистрибьтор без норм
| за 5 балов, конечно, спасибо. Много текста это да, люблю поболтать. Решил делать, делай! Дык я и делаю уже. А то, что я не так прост, это и ежу понятно с первых постов у меня с вами похожие спичи, то же ШОУ не зависимо от товара.Добавлено (25.06.2011, 15:17) --------------------------------------------- Парит, ей богу парит!!!:)
|
|
|
|
tenna | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:56 | Сообщение #39 |
приводящий инструктор
| Quote (AC) а может быть все совсем не так а как Вам завершение собеседоания у обзорника: хочешь работать, получать зп, а чтобы больше еще получать или здесь работать - сделай мне приятное. ни одного ретрейна и те, кто был - то же, как выяснилось, на это же жалуются. мне в глаза девченкам стыдно смотреть и разговаривать с ними.
|
|
|
|
Пецца | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:13 | Сообщение #40 |
 дистрибьтор без норм
| Tenna, лет 9 назад, был у нас период, народ валил валом на обзор. Бос набирал сокращенных военных. С ними разговор был предельно откровенный. Хочешь бабла, заткни свою мораль подальше, и в поле за капустой для голодных жены и детей... Жестко, зато - конкретно, по военному. Многие остались, до сих пор работают директорами, насколько мне известно. Вспомнил, был даже молодой парнишка капитан на протезе, долго работал, но сами понимаете, на одной ноге много не набегаешь. И буквально, через месяц мы стали окучивать целые дворы пятиэтажек. Я метнулся к нему, а он уже уехал на Украину. Не ребята, здесь сопли (уж простите дамы) разводить нельзя. Бьёшь в цель, с утра до ночи, как шахтер в забое. Только он работает, а мы зарабатываем. Как то, очень давно были и у меня(а как же без этого) тараканы в башке. Как так, дешевую китайскую херню впариваем втридорого старикам да нищим учителям с врачами. Босс после моих нюнь, таких дюлей мне вставил, до сих пор помню, а прошло точно больше 11 лет. Что вы думаете, собрался и через месяц был в Москве на собрании директоров. Открылся... Тут один чел в авторитете, мне в личку написал, типа "Хороший ты парень, Пецца". Был бы он со мной в офисе.....
"Запомните мои дорогие, это бизнес, етить его кочерышку. Мы тут бабки рубим, а не сопли жуём. Кто желает сострадать, вперёд, напротив", так говаривал мой первый босс на Северах. А офис наш, как раз напротив церкви был.
Тена, чего стыдиться? Вот на днях мой сосед майор милиции умер, выгнали с ментуры, года как три назад. Так он каждый день по чёрному бухал. Все грехи свои, мне в жилетку выкладывал. Орал жить ему тошно, совесть в водке отстирывает. Так, парню, как выяснилось и сорокета, ещё не стукнуло... Вот ему действительно было стыдно, а вы говорите...
Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.
|
|
|
|
tenna | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:22 | Сообщение #41 |
приводящий инструктор
| Quote (Пецца) Тена, чего стыдиться? знаете Пецца это мы с Вами понимаем весь этот юмор - не юмор. давно всю кушу съели. Фиг с ним. А обзорник и тем более девчонки, у них дома муж и дети. они пришли на работу, а извините не на панель. здесь не только слив людей, разрушение команды...реклама на весь город. многие мужья и родители на форумах такое написали под объявлениями о работе.
|
|
|
|
Пецца | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:10 | Сообщение #42 |
 дистрибьтор без норм
| Tenna, девушки, это отдельная тема. Восемь последних лет, я не работал в совмещенных коллективах. На параллельном направлении, были одни девченки, плюс охранник-кладовщик. В отношении женского пола у меня несколько другая квалификация. Так что промолчу...
А, что действительно, так туго с обзором? У нас сезонники - студенты повалили, многие с прошлого года. Многих с тетради обзванивал, трое старичков пришли.
Кстати, завтра вечером про нас, таких хороших, передача в 23.00 выйдет. Посылать и желать морду набить, еще больше будет граждан. Думаю, Вы сами понимаете, но на всякий случай напишу. [i]От подобных передачек надо изолировать дистров под любым предлогом и тематику подобную контролировать в эфире и прессе.[i] Я завтра, всех своих веду в сауну вечером, на тему единения всех славян, праздник сегодня такой. Слив на фоне душевных мук и сомнений, мне так же не нужен. А, если честно, и только между нами, что то нас прижимать начинают не на шутку. С другой стороны, если в каком то районе или населенном пункте нездоровый ажиотаж возникает в отношении наших действий, я оставляю в покое эту территорию на неделю две. По психологии (7-10 дней) тема утихает, и можно засылать туда инструктора с обзором, с целью получения навыков отработки возражений. С другой стороны, сколько себя помню в носорогах, вечно были недовольные. Но тем не менее 5 и 8, есть и будет.
Нет не пробитой территории. Вот ребята вернулись с Твери. Там БАДщики затрахали все и вся, Партнер 69, процветает с китайскими электрофорезами от всех болезней. Так, наши пацаны, поверху практически все положили. Есть такая категория коллекционеры. На них и сработали. А пенсия там самая низкая по России, и губернатора только сняли и полицаи, как в попу ужаленные повсюду, да еще горяцей воды не было, котельная на ремонте. Приехали злые, как черти, зато бабосов по 40-60 штук на нос срубили за неделю с вычетом накладных расходов. Знаешь, Тенна, "меньше знаешь, крепче спишь"
Что сказать лично тебе, чтоб было больше конкретики? Да ничего, только общее. Я ведь не знаю чем дышит твой офис и твои клиенты. Все везде одинаковы и совершенно разные, одновременно. Порой на соседних улицах менталитет разный... Ух! Теньжко, Панове! Теньжко...
|
|
|
|
tenna | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:24 | Сообщение #43 |
приводящий инструктор
| Пецца, и с этим справимся. Добавлено (25.06.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Пецца) Кстати, завтра вечером про нас, таких хороших, передача в 23.00 выйдет не сказали бы и не знала.
|
|
|
|
|
|