|
Герои нашего времени.
| |
| tenna | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:35 | Сообщение #1 |
|
приводящий инструктор
Статус: Offline
| У каждого из нас есть человек, на которого стараемся быть похожим, берем от каждого какие-то качества, совершенствуем и развиваем себя. И некоторые эти люди - известные, жившие давно и произвели большое впечатление либо герои нашего времени. Некоторых "героев" не все знают и было бы интересно узнать героев и расширить свой кругозор и открыть для себя новые страницы.
Кто для Вас является личным примером и героем для своего совершествования?
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:39 | Сообщение #2 |
 приводящий инструктор
| Если по-жизни,то отец и мать,научившие понятию гордости,чести,справедливости и самое главное вере в то что всего можно добится самому.Слава богу что не воспитали меня моральным уродом как некоторых... Если по бизнесу...Уважительно отношусь ко всем тем кто не имея ничего кроме мозгов и желания смог самостоятельно добится высоких результатов и восхищения за свои успехи.Уважаю Чичваркина(без коментов,инфа по нему сдесь есть),Бубку Сергея(величайший прыгун,поставивший массу рекордов до которых многие профессионалы не смогут и допрыгнуть),Братьев Кличко(а веть они были обычными советскими пацанами,и хоть и тренируются в Германии,но всегда выступали только под украинским флагом),Генри Форда(за то что после 8 банкротств он все равно нашел в себе силы создать то, чем пользуются до сих пор) и много других...
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| puma | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:32 | Сообщение #3 |
|
лидер комманды
| Данная тема интересна тем,что заставляет задуматься покопаться в мыслях и образах. И если говорить о людях, которые жили когда-то-история, типа Жанна Д"Арк или Софья Блюфштейн ) несмотря на исторические факты эти образы стали скорее чем-то эфемерным. Мы не знаем что и как было на самом деле. А еще, наверно, у каждого периода жизни и развития личности человека есть свои идеалы. Для меня в детстве, примером гордости и трудолюбия являлась моя мама, старший брат с которого я брала линию поведения, будучи подростком. Сейчас я все чаще замечаю. что людей у которых я могла бы чему-то научиться и что-то перенять, очень мало. В профессиональном плане обозначила бы только Белановского АС. Ну и Чичваркин, Форд, Джобс тоже неплохо А для Вас tenna, кто является героем нашего времени?
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:41 | Сообщение #4 |
|
приводящий инструктор
| я с вами puma, согласна, что из окружающих меня людей - с которых можно брать большой пример - их нет практически. собирательные образы. Quote (puma) В профессиональном плане обозначила бы только Белановского АС. 100%. из более известных - Плющенко. не раз сумевший доказать, что он лучший. и может кто-то меня не правильно поймет, я рассматриваю только ораторские способности, способности влияния и манипулирования людьми - Гитлер. это какой стратег и как необходимо было спичнуть, чтобы объединить и найти себе союзников и пойти на Россию. большинство великих людей, становятся признанными только после смерти. О Стивине Джобсе мало говорили, пока был жив. Сейчас книжные полки всех магазинов заставлены книгами о нем, его методах и способах презентации. Одно радует, хоть после смерти - человека признали, его труды, способности. я потому и спросила, реально, хочется узнать больше людей, заслуживающих уважения, почета и от которых можно почерпнуть для себя.
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
|