Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (2)
  • VPS в России (4)
  • Выбор подарка для клиентов и сотрудников компании (4)
  • Где брать свежие бизнес-идеи? (6)
  • Склеротерапия вен нижних конечностей в Москве (1)
  • Хочу сдать анализ крови для обследования (4)
  • Кондиционер авто не охлаждает, что проверить? (2)
  • Мини-чат
    ...
    Суббота, 11.04.2026, 08:51
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Полезные в бизнесе программы. Dropbox
    ACДата: Четверг, 22.12.2011, 10:12 | Сообщение #1
    Автор сайта
    Статус: Offline

Флэшки и внешние винчестеры это все хорошо, но муторно и можно где-то забыть. Но есть сервис позволяющий в любом месте, где есть интернет получить доступ к своим файлам.

Этот сервис называется dropbox/

В чем прелесть сервиса. В интернете на сервере вам выделяется бесплатно 2 гигабайта места. Вы устанавливаете маленькую програмку и у вас появляется папка, которая все находящиеся в ней файлы копирует на сервер.

Установив dropbox на работе и дома про флешки можете забыть. На работе кинули в dropbox фаил, а дома пришли и оттуда им польхуетесь.

Я пользуюсь сервисом более года, он стоит у меня на работе, дома, в мобиле и планшете и везде нужные мне файлы всегда со мной smile

Достоинства:

1. Черезвычайно прост в работе, практически не требует обучения
    2. Поддерживает любой тип файлов
    3. Позволяет работать с большим количеством файлов и папок одновременно
    4. Устанавливается на любую ОС
    5. Поддерживает публикацию файлов в интернет
    6. Поддерживает автоматическое обновление данных в интернет при обновлении на локальном компьютере
    7. Поддерживает совместную работу нескольких пользователей. При изменении файлов одним пользователем, эти файлы у остальных изменяются автоматически, при этом появляется сообщение об обновлении
    8. Поддерживается контроль версий и возможность возврата к предыдущим
    9. Бесплатно предоставляются 2Gb пространства, в дальнейшем рабочую область можно расширять (дополнительные 50Gb сейчас стоят 10$ в месяц)

Начало работы:

1. Заходим на сайт
    3. Устанавливаем программное обеспечение
    4. При первом запуске предлагается регистрация и создание рабочей области — соглашаемся, создаем аккаунт (указываем, что бесплатный 2 гигабайта). У нас появляется локальная корневая папка Dropbox (в моем случае это Мои документы/Dropbox). Точно такая же структура папок создается в нашей персональной области.
    5. В любом файловом навигаторе (Проводник, Total Comander) копируем файлы для публикации, передачи или совместной работы. Структура папок в интернет полностью повторяет локальную
    6. Устанавливаем дополнительные свойства папок, если требуется. Есть возможность предоставлять совместный доступ другим пользователям (на папки, не на отдельные файлы). В контекстном меню файлового навигатора появляется пункт Dropbox, включающий список дополнительных действий с папками и файлами
    7. При необходимости. Устанавливаем Dropbox на другом компьютере, указываем существующий аккаунт и получаем актуальную копию рабочей области. Синхронизация происходит автоматически
    Прикрепления: 0803607.png (4.9 Kb)

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

tennaДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:26 | Сообщение #2
    приводящий инструктор
    AC, за программу отдельное спасибо. Это просто находка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Вы тоже!!! smile respect

Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».

FinnДата: Четверг, 12.01.2012, 12:39 | Сообщение #3
    приводящий инструктор
    Спс за "нетаскаемый с собой хард" и 250 лишних мег от рекомендателя на халяву.
    Тоже часто сталкиваюсь что необходимые файлы находятся не на том компе на котором необходимы.А у тут свободный буферок обмена и еще с таким обьемом.Удобненько...

То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!

Сообщение отредактировал Finn - Четверг, 12.01.2012, 12:40

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007