| AC | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:12 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
|
Флэшки и внешние винчестеры это все хорошо, но муторно и можно где-то забыть. Но есть сервис позволяющий в любом месте, где есть интернет получить доступ к своим файлам.
Этот сервис называется dropbox/
В чем прелесть сервиса. В интернете на сервере вам выделяется бесплатно 2 гигабайта места. Вы устанавливаете маленькую програмку и у вас появляется папка, которая все находящиеся в ней файлы копирует на сервер.
Установив dropbox на работе и дома про флешки можете забыть. На работе кинули в dropbox фаил, а дома пришли и оттуда им польхуетесь.
Я пользуюсь сервисом более года, он стоит у меня на работе, дома, в мобиле и планшете и везде нужные мне файлы всегда со мной
Достоинства:
1. Черезвычайно прост в работе, практически не требует обучения 2. Поддерживает любой тип файлов 3. Позволяет работать с большим количеством файлов и папок одновременно 4. Устанавливается на любую ОС 5. Поддерживает публикацию файлов в интернет 6. Поддерживает автоматическое обновление данных в интернет при обновлении на локальном компьютере 7. Поддерживает совместную работу нескольких пользователей. При изменении файлов одним пользователем, эти файлы у остальных изменяются автоматически, при этом появляется сообщение об обновлении 8. Поддерживается контроль версий и возможность возврата к предыдущим 9. Бесплатно предоставляются 2Gb пространства, в дальнейшем рабочую область можно расширять (дополнительные 50Gb сейчас стоят 10$ в месяц)
Начало работы:
1. Заходим на сайт 3. Устанавливаем программное обеспечение 4. При первом запуске предлагается регистрация и создание рабочей области — соглашаемся, создаем аккаунт (указываем, что бесплатный 2 гигабайта). У нас появляется локальная корневая папка Dropbox (в моем случае это Мои документы/Dropbox). Точно такая же структура папок создается в нашей персональной области. 5. В любом файловом навигаторе (Проводник, Total Comander) копируем файлы для публикации, передачи или совместной работы. Структура папок в интернет полностью повторяет локальную 6. Устанавливаем дополнительные свойства папок, если требуется. Есть возможность предоставлять совместный доступ другим пользователям (на папки, не на отдельные файлы). В контекстном меню файлового навигатора появляется пункт Dropbox, включающий список дополнительных действий с папками и файлами 7. При необходимости. Устанавливаем Dropbox на другом компьютере, указываем существующий аккаунт и получаем актуальную копию рабочей области. Синхронизация происходит автоматически
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:26 | Сообщение #2 |
|
приводящий инструктор
| AC, за программу отдельное спасибо. Это просто находка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Вы тоже!!!
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:39 | Сообщение #3 |
 приводящий инструктор
| Спс за "нетаскаемый с собой хард" и 250 лишних мег от рекомендателя на халяву. Тоже часто сталкиваюсь что необходимые файлы находятся не на том компе на котором необходимы.А у тут свободный буферок обмена и еще с таким обьемом.Удобненько...
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
Сообщение отредактировал Finn - Четверг, 12.01.2012, 12:40 |
| |
|
|