|
Неужели БЛЯ ни у кого нет проблем в бизнесе???
| |
| AC | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:09 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Помните как сказал Шарапов из "Место встречи изменить нельзя" - бывает так, что глаз замылелся, бывает что то что есть не видно, а то чего нет замечаешь.
Так вот. Хочу ввести новый вид информации на сайте. Записи разговора по скайпу о какой-то вашей проблеме в бизнесе. Есть проблема, она обозначается. Далее созваниваемся и гворим. После запись выкладываем на сайт. Ни каких имен и фамилий.
Кто первым рискнет? Пишите проблему, далее в личке обсуждаем время записи и вперед.
А вот ссылка на опрос о проблемах
Есть ли у вас проблемы в бизнесе и если да то в какой области?
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:13 | Сообщение #2 |
 ассистент
| У меня есть. Как собрать команду на "длинных" продажах? Суть: в чистом 5и8 продажи мгновенны (поэтому и называются флэшевые, от слова вспышка). В моем же бизнесе, продажи сильно растянуты во времени: контракты дорогие и могут открываться от недели до полугода. Первое. Показать быструю и легкую работу обзорам (у нас они называются стажеры) крайне сложно, так как моментального результата они не видят. Если в поле в классике инструктор вышел с обзором в поля и сразу показал, что можно легко заработать, в моем случае это сложно. Второе осложнение - довольно сложная услуга. Чтобы понять ее суть (и эффективно продавать), требуется довольно длительный тренинг. Однако, выслушав тренинг (и, параллельно - пич), стажер может проработать на энтузиазме какое-то время. Время это довольно недолгое: если человек в первый месяц не отстрелил первый контракт, он сольется. Причем по причине скорее объективной, чем субъективной: жрать-то надо, и надо на чем-то доехать до работы. Третья проблема - мы ее называем перевесом новичков. В момент, когда новичков становится более 50%, они начинают смотреть друг на друга, у кого получается, у кого нет. А поскольку сразу не получается, как правило, у большинства - слив обычно происходит массово. Все 50% встали и свалили.
Какие варианты получаются в результате? 1. Придя на работу, стажер получает тренинг и сливается сразу, потому что осознает: ЭТО я никогда не продам. 2. Стажер сливается через какое-то время из-за отсутствия видимых и реальных для него результатов.
Как боремся сейчас. 1. Ну, во-первых, конечно, пичим. 2. Мы дали "фиксы первого месяца", т.е. на первый месяц мы платим оклад. Демонстративно небольшой. Фонд поддержания штанов. 3. Стараемся брать не "курьеров-грузчиков", потому что эти ребята в сложных технологиях вообще никогда не смогут ничего продать.
Какие варианты еще?
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Суббота, 10.09.2011, 15:15 |
| |
|
|
| Loris_Azzaro | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:21 | Сообщение #3 |
 обзорник
| менять товар
Кто рано встаёт, тому бог подаёт!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:48 | Сообщение #4 |
 ассистент
| Loris_Azzaro, зачем? Подразделение продаж - небольшая часть компании. Клиент, которого открыли остается и работает долго (старешие клиенты работают с нами уже несколько лет), но продажи с него дальше - не зарабатывают. Только с первого платежа. Мы можем в любой момент вообще закрыть подразделение продаж и никак от этого не пострадать. Но цель - продолжать наращивать количество клиентов. А именно этим и занимаются у нас продажи.Добавлено (10.09.2011, 13:48) --------------------------------------------- Хотя, мы рассматривали такой вариант. Не в рамках этой компании, а просто создать новое направление, другую компанию. Логика была такая: если есть сильные компетенции в телефонных продажах, то почему их не распространить на другие отрасли?
НО: приоритетной целью остается то, чем мы занимаемся сегодня.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:04 | Сообщение #5 |
 приводящий инструктор
| AC, а Вы попробуйте кому нибудь из знакомых сказать что ему нужно к психотерапевту. )))) Проблемы есть сейчас есть у всех. У меня нет обзора например. Наверное я не смыслю в этом ничего уже или экономическая ситуация поменялась, а я не то делаю. Но явно что-то не то!!!
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
|
| |
|
|
| AC | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:05 | Сообщение #6 |
 Автор сайта
| SENSEY, дык готов пообщаться? может всмете придумаем?
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:59 | Сообщение #7 |
 ассистент
| Quote (SENSEY) а Вы попробуйте кому нибудь из знакомых сказать что ему нужно к психотерапевту А что тут такого? Бизнес сложный, проблемы всегда есть
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:11 | Сообщение #8 |
|
дистрибьютор с нормами
| SENSEY, А что у кого то есть обзор???)))
Всегда в движении
|
| |
|
|
| AC | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:13 | Сообщение #9 |
 Автор сайта
| Leo, у всех его хоть жопой жри при влоеиях в 2 копейки, по этому все и молчат, боясь раскрыть суперсекрет
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:16 | Сообщение #10 |
|
дистрибьютор с нормами
| AC, //// Готов пообщаться на злободневную тему....Нужен секретарь!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.09.2011, 14:16) --------------------------------------------- AC, это что то!!!!!!!!!!!это надо видеть!!!!!!!!!!! Эй Жопоедыобзорников - Поделитесь!!!!!!!!!!
Всегда в движении
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:34 | Сообщение #11 |
|
молодой инструктор
| Leo, Данный форум конечно на другую тему. Но я заметил, что у меня модуль не так работает как обычное объявление в рамке+ часто меняю номера телефонов. Вакансии тоже переодичиски меняю, в поле отправляю с нулевой инфой, перекладываю это на инструкторов.
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:21 | Сообщение #12 |
 приводящий инструктор
| Yurok, У меня нет проблем с обзором после собеседования приход 90% с инфой на 70%. У меня нет людей на собеседование (мало очень)
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:33 | Сообщение #13 |
|
дистрибьютор с нормами
| Yurok, такая же беда...не могу конечно похвастаться как SENSEY что после собеса у мя 90% прихода....50-60% в зависимости от общего качества пришедших людей приходит на обзор, но реально на 1-ое собеседование в среднем приходит 5-10 людей. при том что начиная с бегущей строки на СТС заканчивая газетой и интернетом полным ходом идёт реклама. Простой пример: требуется секретарь, вроде работа не пыльная, з/п озвучил 17000рэ(для Екатеринбурга) и что 2-3 звонка за день, при том что просматривают объяву в интернете в среднем за день человек 200-300!!!
Всегда в движении
|
| |
|
|
| nosorog28 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:35 | Сообщение #14 |
 обзорник
| У меня вот есть проблема с увеличением количества ордеров.Обзор есть,постоянно,собеседование проходит нормально(на утро хороший выход),А вот в офисе как было 12 ордеров так и есть только лица меняются.И вот на протяжении уже трех месяцев как об стенку горох.SOS
На сколько честно отнесешься к бизнесу,на столько честно бизнес отнесется к тебе.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:37 | Сообщение #15 |
 Автор сайта
| nosorog28, дык давайте договорима о разговоре по скайпу и поговорим на эту тему
|
| |
|
|
| nosorog28 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:46 | Сообщение #16 |
 обзорник
| Стыдно говорить нет у меня скайпа.Да наверное и интересней будет если наша беседа будет на общак, разные люди,разное мнение.
На сколько честно отнесешься к бизнесу,на столько честно бизнес отнесется к тебе.
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:49 | Сообщение #17 |
 приводящий инструктор
| nosorog28, да, да воспользуйтесь возможностью . Вам можно помочь. Я думаю, что АС справится, а если нет, то на обсуждении Вы будете иметь бесценные советы. Поверьте такое ни за какие деньги не купишь. Добавлено (13.09.2011, 11:49) --------------------------------------------- скайп - это 5 минут установки 
|
| |
|
|
| Pervex | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:39 | Сообщение #18 |
|
ретрейн
| Есть проблема с эффективностью рекламы, собеседованием... хотелось бы решить ее
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:51 | Сообщение #19 |
|
молодой инструктор
| Я заметил такую тенденцию, что многие магазины или небольшие фирмы экономят на рекламе, и пишут короткие неприметные объявления, но это опять же на какой контингент расчитываешь. Если на торговых подать приходят амбициозные (на понтах) ребята, если на продавца в большинстве девушки, экспедитор значит парни идут, а если курьер то все особенно (где-бы не работать, лишь-бы не работать). Я в самом начале, раньше брал газету и обзванивал разные объявления, по разговору диспетчера, можно много узнать, ну и сходил на несколько собеседований. Затем начал делать все так как работают в обычных фирмах, а не в прямых продажах. Leo, Был я этим летом в Ёбурге не видел я там ваших объявлений, в газете работа одни модули причем на всю страницу, а еще в конце статья не попадитесь мошенникам и описывают кадровые агенства. Может у вас тоже много вакансий и вас путают с ними. Добавлено (13.09.2011, 18:51) --------------------------------------------- AC, Я несовсем понял, разговор по скайпу будет записан и выложен на сайте?
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| Pervex | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:59 | Сообщение #20 |
|
ретрейн
| уже пробовали по-разному, один вариант действует хорошо, но не получается запичить правильно на собеседование...
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:34 | Сообщение #21 |
|
ретрейн
| Я стараюсь менять объявления в газете каждые 2 недели.Есть и маленькие,типа(куръер,з/п,тел),и большие,даже на титульных страницах.Еще в интернете много подаю,расклейки,раздачи,на остановках есть громмофоны,где постоянно повторяют объявления.около 100$-170$ в неделю выходит плата.обзора по разному- 7-12 чел в день(ЭТО ПРИТОМ,ЧТО НАСЕЛЕНИЕ ГОРОДА -110 000,и много обзора повторяется.) Правда вот с начала сеньтября привели только 1 дистрика.слабо,знаю,но мы работаем и черпаем много полезной инф с этого сайта
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
|
| |
|
|
| juliett | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:32 | Сообщение #22 |
 дистрибьтор без норм
| жаль не во всех городах есть такая система, но мы пользуемся бегущей строкой в маршрутных автобусах, и объявления на обратной стороне автобусного билета.
Если нельзя, но очень хочется - то можно
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:37 | Сообщение #23 |
 Автор сайта
| juliett, очень интересно, а поподробнее
|
| |
|
|
| juliett | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:51 | Сообщение #24 |
 дистрибьтор без норм
| Крупные предприниматели - перевозчики часто устанавливают в автобусах бегущие строки, на которых высвечиваются остановки, дальше все зависит от вашего личного обаяния и можно договориться запустить свой текст во всех автобусах, по цене надо договариваться. Кроме строк, у нас, например, устанавливают телевизоры и крутят по ним рекламу. А с автобусными билетами еще проще - стоимость услуг типографии, где печатают билеты, учитывая качество бумаги, используемое для этих целей - копеечная, но все равно - это деньги, поэтому предприниматели охотно соглашаются избавиться от этой статьи расходов за наш счет. Однако по цене ничего сказать не могу - ваш город гораздо крупнее нашего, поэтому цена может отличаться в разы.
Если нельзя, но очень хочется - то можно
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:09 | Сообщение #25 |
|
дистрибьютор с нормами
| Yurok, Модули плохо работают, у меня строчные идут.
Всегда в движении
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:04 | Сообщение #26 |
 ассистент
| Вот и родилась первая видеоконференция :))) Участники определились, тема тоже: "Оценка, носители и эффективность рекламы в 5и8".
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:22 | Сообщение #27 |
|
дистрибьютор с нормами
| Предлагаю тему "Я всё могу - тогда, когда не надо!"
Всегда в движении
|
| |
|
|
| puma | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:53 | Сообщение #28 |
|
лидер комманды
| Тема: субординация. Погода в офисе. Пришел человек в коллектив, создаешь комфортную для него обстановку. Потом он борзеет, считает себя незаменимым. Результат слив или увольнение. Держишь на расстоянии, недоверие. результат слив.
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:55 | Сообщение #29 |
 Автор сайта
| puma, давайте обсудим в эфире в пн по скайпу, тема на самом деле значимая
|
| |
|
|
| puma | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:01 | Сообщение #30 |
|
лидер комманды
| О К!
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:28 | Сообщение #31 |
 приводящий инструктор
| Где брать много обзора??? Это единственный вопрос на все времена и во всех офисах разных компаний.Мож нам скинутся и кризис организовать????
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:03 | Сообщение #32 |
 приводящий инструктор
| Quote (Finn) Мож нам скинутся и кризис организовать???? Отличная идея,а кризис начинается с кредитов!!!
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| vervolf | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:56 | Сообщение #33 |
 дистрибьтор без норм
| Quote (Finn) Мож нам скинутся и кризис организовать И что дальше? Придут на обзор 90% уволенного офисного планктона. До ретрейна дело просто не дойдет. Реально работать в полях этот контингент можно заставить только под дулом автомата. А сколько останется потенциальных клиентов после второй волны кризиса - об этом подумали? А насчет того, где брать много обзора - привыкайте работать с тем что есть. Организации 5i8 (по крайней мере большинство из них) переживают системный кризис - это следует признать. 50-80 человек в день на обзоре - ситуация из далекого прошлого. Кто сможет приспособиться к этим условиям - тот и выживет в бизнесе.
Люди достойны осуждения не за то, что несовершенны, а за то, что не хотят совершенствоваться.
Сообщение отредактировал vervolf - Воскресенье, 18.09.2011, 17:06 |
| |
|
|
| tenna | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:51 | Сообщение #34 |
|
приводящий инструктор
| Quote (vervolf) офисного планктона сейчас море, особенно бухгалтеров. они хорошо денежки умеют считать и возле теплого места сидеть. Quote (vervolf) Кто сможет приспособиться к этим условиям - тот и выживет в бизнесе. приспособимся и с планктоном сотрудничать. жить то хочется. и очень хорошо. есть один секрет: 5i8.
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
| premiera74 | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:22 | Сообщение #35 |
|
дистрибьютор с нормами
| Где взять много обзору------вот главная проблема! Понравилась идея по- поводу создания чата в Скайпе и встречи по обмену опытом. если есть такое уже , то прошу меня принять...мой скайп zhaana-leader Кто какие рекламные носители посоветует?
Если Удача отвернулась от тебя, дай ей хорошего пинка, она обязательно повернётся, чтобы посмотреть кто это сделал!
|
| |
|
|
| sailor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:56 | Сообщение #36 |
 обзорник
| кстати читал что пишут 2 конторы ОСЭ иРООССА! я так скажу:- у меня моя компания построена на + и рооссы и осэ и садко и мишель! я работая во всех этих компаниях понял что во всех фирмах есть косяки ,но лучший выход все +этих контор объединить! всем советую присмотритесь к палитике рооссы(по ведению бизнеса ), к теории и практике осэ, к удобствам садко ,и надутой солидности мишель (подделка под Элитные бренды)!! и у меня всё на ура ! и большое спасибо сайту - он помог мне вспомнить многие моменты что давали в осэ так как очень давно работал и часть забыл!спс!!!!!
Будь всегда лучшим и не отходи от правил!
|
| |
|
|
| shi-shitata | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:20 | Сообщение #37 |
 обзорник
| НЕ могла не подключиться к диалогу у нас такая вот не задача .... мало звонков а если и все -таки и есть 10-15 за день то большую часть не приходят ссылаясь на банальное "сегодня не могу "или я вам перезвоню плохо и то что нет возможности дать еще куда нибуть рекламу т. к. эффективно (более менее) работает 1 газета
наталья
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:28 | Сообщение #38 |
 Автор сайта
| shi-shitata, пипец! Все решается: 1. Нормальной работой с рекламой 2. Нормальным секретарем
Если хотите подробнее стучите в скайп asbelanovsky
|
| |
|
|
| repey69 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:14 | Сообщение #39 |
|
обзорник
| мало звонков- плохая реклама , малый приход- нужен новый секретарь. Проверено неоднократно. После майсках праздников как всегда спад т.к. домой гонял ну и бизнес был не в моих руках, по приезду снёс 3 головы(лидирующих),пожалел после,но ничего исправим. Было бы желание,а выход есть всегда.
всё что не делается ,всё к лучшему
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:38 | Сообщение #40 |
 Автор сайта
| ' repey69, эх махание шашкой до добра не доводит
|
| |
|
|
| repey69 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:55 | Сообщение #41 |
|
обзорник
| это точно одни только переживания за людей которые потратили несколько лет своей жизни коту под хвост, ну и по поводу себя "рабочей единицы" нет ,а расходы не убавились.
всё что не делается ,всё к лучшему
|
| |
|
|
| Графиня | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:15 | Сообщение #42 |
|
обзорник
| AC, а можно и мне пообщаться по поводу бизнесса. потому как застопорилось, а понять почему не могу
|
| |
|
|
| Dgysmen | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:44 | Сообщение #43 |
 дистрибьтор без норм
| Проблемы сука есть, тут на днях ушёл у меня старичёк якобы закаматозивший сказал что устал и руки опустились так что поднять не всостоянии. До этого 3 раза уходил и назад возврвщался,а принемал. Сука я ему доверял и общение было лучше чем с остальными, а он начал людям зассывать что компания уже не та и т.д. знал бы морду ещё в кабинете набил. Но есть и рабостная верть не все пошли за ним - разглядев гнильцу в его словах
|
| |
|
|
| puma | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:51 | Сообщение #44 |
|
лидер комманды
| Цитата (Dgysmen) Проблемы сука есть, тут на днях ушёл у меня старичёк якобы закаматозивший сказал что устал и руки опустились так что поднять не всостоянии. Надо было понять причину его коматоза ещё в самом начале и промыть ему мозг по этой теме. Ведь он говорил о своей проблеме, а значит действительно хотел ее решить и справиться с ней.Цитата (Dgysmen) До этого 3 раза уходил и назад возврвщался,а принемал. А здесь он понял одну простую вещь -- один фиг я приду и он меня полюбому примет. В этот момент он манипулировал и завладел ситуацией.
Цитата (Dgysmen) Сука я ему доверял и общение было лучше чем с остальными, а он начал людям зассывать что компания уже не та и т.д. знал бы морду ещё в кабинете набил. Потерялась вера и восприятие менеджера как лидера и руководителя, не к чему ему стало стремиться. Потерял веру -- начал говнить...Цитата (Dgysmen) Но есть и рабостная верть не все пошли за ним - разглядев гнильцу в его словах Вот с этими людьми сейчас и надо работать, полностью обстрагировавшись от этого чела и настроить народ кардинально против него. одного их начального восприятия мало - надо постоянно культивировать эту тему -- кто со мной тот герой, кто без меня тот паршивая свинья! )
|
| |
|
|
|