Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (2)
  • VPS в России (4)
  • Выбор подарка для клиентов и сотрудников компании (4)
  • Где брать свежие бизнес-идеи? (6)
  • Склеротерапия вен нижних конечностей в Москве (1)
  • Хочу сдать анализ крови для обследования (4)
  • Кондиционер авто не охлаждает, что проверить? (2)
  • Мини-чат
    ...
    Суббота, 11.04.2026, 04:48
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ДРУЖБА В ОФИСЕ
    tianaДата: Четверг, 07.07.2011, 02:07 | Сообщение #1
    обзорник
    Статус: Offline
    ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ. ситуация следующая я пришла на пол года позже девушки с которой очень сильно сдружились разница больше даже не во времени а то что мы находимся в разных командах. нас постоянно хотят рассорить в первую очередь ее инструктор. хотя если мы едем в поле в одной машине и работаем параллельно то всегда норма а то и с плюсом. помогите понять логику с учетом что бонусы с наших продаж инструктора получают не маленькие (400) с нормы

БелоусовДата: Четверг, 07.07.2011, 02:17 | Сообщение #2
    ассистент
    tiana, а параллельно? Или вместе? smile

tianaДата: Четверг, 07.07.2011, 10:54 | Сообщение #3
    обзорник
    ПАРАЛЛЕЛЬНО Я В БОЛЬНИЦУ ДЕВУШКА В ЦЕНТР ИЛИ НА ОБОРОТ

ACДата: Четверг, 07.07.2011, 12:06 | Сообщение #4
    Автор сайта
    tiana, В бизнесе не бывает дружбы. Если ваши работодатели против, то или смиритесь или увольняйтесь. А ваши рассуждения похожи на обиды в детсвокм саду

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

ОтвечаловДата: Четверг, 07.07.2011, 19:25 | Сообщение #5
    дистрибьтор без норм
    Ситуация проста и понятна - две девушки из двух разных команд. Два инструктора, у которых на каждую из них свои планы. Наверняка оба инструктора готовятся на отъезд, и наверняка каждый предвидит, что расставаться барышням не захочется, одна потянет за собой другую, что неизбежно приведет к "похудению" команды на одного человека. Соответственно, в результате обе барышни рванут с кем-то одним из них, и начнется у них в новом городе совершенно новая жизнь, не без совместных походов на одну и ту же поляну со всеми вытекающими и других приятностей закадычной дружбы...
    В результате - падение результата, "молод был и глуп", "бизнес г...о, компания на..ала", "займи денег на дорогу", "прощай поля, привет завод", а перед этим всем утомительные беседы, просьбы взяться за ум, доширак по вечерам, и полгода нервов...
    Кому это надо? Ваши инструктора более прозорливы чем вы, и, либо возьмитесь за ум и послушайтесь, либо не мучьтесь, забейте на перспективу и просто торгуйте тем, чем вы торгуете, либо вместе и сразу найдите работу в каком-нибудь ларьке в паре...
    Естественно, заранее извините за резкость, и, естественно, помните о том, что это моё скросмное мнение...

Все будет хорошо-я узнавал!

virtДата: Четверг, 07.07.2011, 20:41 | Сообщение #6
    обзорник
    ребята! Это не работа, это БИЗНЕС!!! У каждого свой путь! Нельзя держась за руки идти своей дорогой! Ваши инструктора это "унаследуют", выбирая из толпы своих друзей. Вы "поседеете" лидером!

tianaДата: Четверг, 07.07.2011, 23:09 | Сообщение #7
    обзорник
    В НАШЕЙ КОМПАНИИ ОТКРЫВАЮТ ТОЛЬКО ПО ДВОЕ И ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ ЕСТЬ УЖЕ ДВА ОФИСА ГДЕ ОТКРЫЛИ ДРУЗЕЙ ИЗ РАЗНЫХ КОМАНД И ОНИ ДОСТАТОЧНО УСПЕШНО РАБОТАТ

БелоусовДата: Пятница, 08.07.2011, 01:44 | Сообщение #8
    ассистент
    tiana, а уверены ли Вы в том, что:

1) Вы с подругой сможете придти к открытию одновременно? Или Вам придется затормозить подругу (или наоборот)?
    2) Вашему инструктору действительно выгодно открывать свое направление совместно с другим инструктором (даже если предположить, что это вообще реально)?
    3) Вашему инструктору его бонусы действительно важнее, чем его (и Ваша) перспектива?

Согласен с господином Отвечаловым целиком и полностью.
    Татьяна, Вам, как это не печально, придется выбрать между бизнесом и дружбой. Или найти третий путь.
    Кстати, третий путь может быть очень прост и незатейлив: разделить дружбу и работу четкой границей. Например, встречаться с подругой только после работы.

Еще один аргумент, который тут не упоминался: поймите, чтобы открыться, вам надо набрать мощь самой по себе. Без поддержки.
    Лидер всегда одинок, ему не нужна поддержка со стороны. Когда Вы это осознаете и внутренне примете, Вам будет гораздо легче.

3izvilinyДата: Пятница, 08.07.2011, 13:46 | Сообщение #9
    дистрибьтор без норм
    Кто- то в бизнес приходит по-тусоваться, кто-то с утреца в кругу похлопать, кто-то просто денег заработать, а есть такие кто и перспективу строит. Для себя надо определить вектор(куда тянет), честно себе признаться и разложить по приоритетам. Ведь в этом бизнесе воспитываются автономные боевые единицы, способные держать офисы и команды независимо в других городах. А как я своим говорю - за то, что тусуешься с кем-то деньги не платят, и команда сама по себе не собирается. А после поля встреться, поделиться впечатлениями по секрету - это всегда можно.

У носорога в поле только три извилины в голове:
    - полный трудовой день;
    - правильная работа с территорией;
    - борьба с собственной ленью.

SENSEYДата: Среда, 13.07.2011, 13:09 | Сообщение #10
    приводящий инструктор
    был опыт совместной работы в Москве. Воспитал замечательного инструктора. Вдвоём не работали, работали паралельно, если меня выводили, то он дорабатывал до конца, если его - то я.По 4-ре нормы на лицо носили!!! Через месяц я сказал - всё, друг, хватит, а то команду так ни ты ни я никогда не насобираем. Разошлись и стало трудно, как будто на первый день пошёл. Понял я тогда - вовремя разошлись, да и друг говорил спасибо. Он через 4 месяца после меня ассистентом стал, но я уже тогда манагером был! tiana, решать Вам, но если норма с плюсом всегда, то бизнес Ваш и если делать всё правильно, то вы достигните в бизнесе немалых высот и способны открыть свой филиал даже раньше своего инструктора!!!

Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин

БелоусовДата: Пятница, 15.07.2011, 19:25 | Сообщение #11
    ассистент
    tiana, ну как? Прошло некоторое время, Вы разобрались в себе? smile

repey69Дата: Среда, 20.07.2011, 12:05 | Сообщение #12
    обзорник
    Во первых ,дружба между девченками не прочна, если она началась в бизнесе то в двойне. Если же вы думаете что все не по вашему и инструктора вас пытаются рассорить то выход один стать инструкторами и стать круче всех остальных т.е лидером. а сейчас вы просто амбициозные дистрики со своим мнение ,но без права голоса. У меня такая тема в жизни случалась, но мы пришли с другом в бизнес и сделали своих инструкторов , мой инструктор начал рвать волосы на себе когда моя команда привышала его в 3 раза, и на открытие мой друг поехал раньше меня на месяц а я открывался вместе в один день со своим инструктором. Моего инструктора уже давно в бизнесе нет. А мы с моим другом в качестве менеджеров трудимся не поклодая рук уже по 8 лет. biggrin biggrin biggrin cool

всё что не делается ,всё к лучшему

Druft058Дата: Среда, 20.07.2011, 15:04 | Сообщение #13
    обзорник
    Саратовский Джус!!! DS Mas Рулит!!!

EmeliyanДата: Суббота, 23.07.2011, 21:58 | Сообщение #14
    ретрейн
    Читайте внимательно ))))
    Товар,с которым работают девушки-книги.
    Тяжело,однако.
    У одной из девушек есть авто.
    Легче,однако.
    Возможно владелице авто нужна некоторая эмоциональная поддержка для успешной работы.
    Вот и все biggrin
    Просто им обеим так работать легче.

А открыться - надо ли им это?

БелоусовДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:28 | Сообщение #15
    ассистент
    Quote (Emeliyan)
    А открыться - надо ли им это?

Ну, если только так.
    Если не открываться, то можно и вдвоем, и даже вдесятером smile

ВольдемарДата: Вторник, 26.07.2011, 14:54 | Сообщение #16
    дистрибьютор с нормами
    Наверное, просто ни в одном бизнесе нет понятия - ДРУЖБА ! Вы в первую очередь партнеры, не конкуренты. Поездка двух инструкторов в одном направлении, дает повод задуматься. Вы ни слова не сказали о работе двух инструкторов с ОБЗОРОМ ! Дружба в бизнесе - рождает панибратство!

Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!

janka1784Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:19 | Сообщение #17
    обзорник
    дружбы нет не было и не будет!!! вы сделками не делитесь случайно? это бизнес!

skolko? mnogo!!! kak? ne vajno!!!

cherry864Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:31 | Сообщение #18
    обзорник
    правы инструктора. у менЯ такая же ситуация была. в итоге спустя время поняла что были правы. дружба дружбой а бизнес врозь. из за этого многочисленные обиды зарождаются wink

ВольдемарДата: Среда, 17.08.2011, 16:13 | Сообщение #19
    дистрибьютор с нормами
    Quote (tiana)
    помогите понять логику с учетом что бонусы с наших продаж инструктора получают не маленькие (400) с нормы

Если бы ты у нас в офисе была, за подсчет денег в чужом кармане, даже на супер охрененные результаты смотреть не стали бы. Сразу: Досвидос!

Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!

DgysmenДата: Пятница, 18.01.2013, 16:55 | Сообщение #20
    дистрибьтор без норм
    Друдба в офисе - НЕТ НЕТ НЕТ как не прискорбно. Мы пишли трудиться, а не детей крестить или жениться...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007