Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (2)
  • VPS в России (4)
  • Выбор подарка для клиентов и сотрудников компании (4)
  • Где брать свежие бизнес-идеи? (6)
  • Склеротерапия вен нижних конечностей в Москве (1)
  • Хочу сдать анализ крови для обследования (4)
  • Кондиционер авто не охлаждает, что проверить? (2)
  • Кто сегодня был на форуме
    Андерсен, Минус, Pupus
    Мини-чат
    ...
    Пятница, 10.04.2026, 20:33
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Был на собрании МЛМ-фирмы НСПи
    vladstraychenkoДата: Среда, 29.06.2011, 05:26 | Сообщение #1
    приводящий инструктор
    Статус: Offline
    Хотел спросить кто еще был на сборах в других фирмах и как вам это понравилось?
    История моих приключений:
    Как то меня пригласил мой знакомый на собрание компании NSP, воодушевленный Лекцией Алексея Луконина, и думая, что там все такие матерые перцы biggrin Я решил посетить столь отдаленные места от Донецка, дабы набраться неоценимого опыта и великих знаний.
    Ехать пришлось в Луганск, дорога заняла почти 3 часа, билетов как всегда нет пришлось добираться стоя, жара +32 в тени на солнце полный пипец, в общем дорогу скрасила только хорошая компания и позитивный настрой.
    Приехав в Луганск мы сразу же отправились в назначенное место.
    Зал для собрания был выбран удачно, помещение с кондерами в общем, как раз для отдыха. Людей собралось порядка 100 человек, в основном женщины возрастом от 22-60 лет, и это меня сразу же насторожило biggrin .
    И вот все успокоились и началось, вышел человек, с высоким рангом в ихней системе и начал рассказывать как классно отдыхать по путевкам фирмы, как они исколесили Мир и там..там прям..Замечу, что мне как сказали будит бизнес тренинг, а не мероприятие по массовой релаксации wink .
    Так продолжалось, порядка 2 часов.
    Я не спал всю ночь и энергетик заканчивал свое действие, разговоры выступающего убаюкивали меня, как приятная сказка перед сном, веки опускались и слюна, почти уже потекла по подборотку, как выступление, певца веселой трели остановилось и начались объяснятся условия предстоящего конкурса. biggrin
    Это меня немного отвлекло, отогнав сон, на время.
    Суть конкурса была такая: Весь зал должен поделится на команды, выбрать лидера и осистента.
    Условия:
    Каждая команда должна представить план на срок 12 мес. по выращиванию 5ти лидеров ихней структуры. Вспомогательные вещи: План на стенде+таблицы предоставленные в электронном виде для вывода проэктором.
    Время: 30 минут на подготовку.
    Признаюсь честно это меня немного взбодрило и я с энтузиазмом и рвением, принялся за выполнения поставленных целей.
    Выступления первой команды:
    Хор бабушек зайчиков biggrin . Название команды - девиз и план по выращиванию муравьев. Я чуть было не упал со стула.
    В зале есть вопросы? - спросил ведущий
    Да есть ! Сказал я smile
    Подскажите пожалуйста, какие риски есть в вашей организации при работе в ней?
    Ответ: Риск быть счастливым happy
    Мда, супер, а конкретику пожалуйста можно услышать?
    Мммм....ээээ...
    Ладно, спасибо wink
    Остальные команды не отличились энтузиазмом?
    Мой вопрос:
    Вот я смотрю вы расписали план по достижению, поставленных целей и написали даже план цели, классно получилось, у меня очень простой вопрос, чем отличается Цель от мечты?
    ММм...ээээ....цель это то что очень сильно хочешь и делаеш...эээ
    Все что я в тот момент хотел услышать, так это цто цель имеет временные рамки и план действий wink
    Как я потом позже узнал большинство из выступавших, имели высокие статусы и по Украинским меркам даже неплохо зарабатывали. smile
    Нашу группу представил я, бизнес план ассистент, после на меня,перевели выступление: каждое мое слово, их директора компании записывали с таким усердием еле поспевая за мной и с такими глазами, как будто я им открыл Америку smile . Пару глупых вопросов с зала, парировал без особых напрягов присадив легким энтузиазмом. Не дождавшись конца я и мои ребята направились к выходу дабы не опоздать на последний рейс в Донецк.
    Всю дорогу мы смеялись и шутили, в тот момент мне вспомнилось видео с вашего сайта о "Подготовка публичных выступлей", как мог я его пересказал нашим и мы с еще более классным настроением отправились на родину.
    P.S. Думаю на таких собраниях нужно бывать почаще, дабы знать, что в нашем бизнесе 5 и 8 будут рулить всегда!!

Реклама чужих ресурсов запрещена

Сообщение отредактировал vladstraychenko - Среда, 29.06.2011, 05:29

Dists89Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:25 | Сообщение #2
    обзорник
    Интересный опыт, но написано както разрывно и несовсем внятно

OleOle

vladstraychenkoДата: Четверг, 30.06.2011, 23:49 | Сообщение #3
    приводящий инструктор
    Пишу с телефона так как на черное море не брал лед топ smile . Как смог набрать biggrin

Реклама чужих ресурсов запрещена

pumaДата: Суббота, 02.07.2011, 12:27 | Сообщение #4
    лидер комманды
    У меня похожая история. Случилось сие событие в прошлом году.Один мой знакомый настойчиво звал меня посетить собрание уникальной компанни, под названием ННПЦТО. cool
    Там собирались по средам. Толстые,страшные тетки бальзаковского возраста,взахлеб рассказывали о своих результатах похудения и молодения. Проводились там и замечательные праздники и чаепития, которыми,собственно и держали большую половину.
    Главный спонсор тут же вцепилась в мои уши и начала усиленно по ним топтаться.
    Вскоре интерес к моей персоне возрос и мне предложили выступить на городском собрании. Тема предлагалась о специфике моей работы(т.е5и8) я подготовила куакую-то белеберду ни о чем и обо всем, примерно минут на 15
    Наступил "долгожданный" день. Сначала торжественно представили махров их бизнеса. cool biggrin Потом на сцену стали выходить разные люди и что-то неуверенно блеять(смысл идей был крайне размыт) Потом одна леди(с каким-то шизоидным блеском в глазах) жеванула тему про Вселенную.
    Настала моя очередь(признаться,вначале, ладошки вспотели ,народу дофига было) Я лила всякую воду, но народ слушал, потом посыпались вопросы :а как это ?а че это ?а можно поподробней? Итут Остапа понесло... Получился импект о пяти шагах. Тетки что-то записывали, шестеренки в мозгах, напряжно скрипели. Многие из них именно в тот момент догнали, что всю эту фигню можно не только жрать.
    wacko wacko wacko
    Чуть позже было еще одно собрание региональное. Приезжал Сам Петр Анатольевич Салдатенков- чел. который организовал все это. За месяц до этого грандиозного события тетки раскупали билеты, в предвкушении обсуждали мероприятие:Этот человек -бог,говорили они...
    Все это напоминало идолопоклонение
    На собрании: на сцену тянулись вереницы спасенных от разных недугов люди и долго рассказывали о своих болячках.
    Признаться, я тоже чуть не уснула.
    Потом вышел их кумир, полноватый мужик лет35,зал оживился. Он не сказал ничего вразумительного. Рассказывал о каких-то новинках для мужчин ,способные поднять все и надолго. Судя по тому как реагировал зал, тема была актуальной.После столь душещипательных бесед, посыпались поздравления в адрес создателя.Народ с цветами наперевес ринулся к сцене.Дальнейшее происходящее,мне было не интересно.Конечный смысл этих собраний не понят ваще
    P.S.Выводы,которые я для себя сделала, лучшей системы, че 5и8 не существует. Причем как в прямых продажах, так и в воспитании лидеров, менеджеров направлений.

Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/

БелоусовДата: Четверг, 07.07.2011, 02:11 | Сообщение #5
    ассистент
    Quote (puma)
    Конечный смысл этих собраний не понят ваще

Насколько я понимаю, смысл собраний МЛМщиков - убеждение присутствующих в том, что в этом бизнесе можно заработать. И демонстрация живых людей, которые заработали smile

FinnДата: Вторник, 12.07.2011, 02:59 | Сообщение #6
    приводящий инструктор
    Поделюсь тоже смешным опытом.У моего первого менеджера мама занимается Амвеем.Жена моя в тот момент ничем не была занята и ее сагетировали поприсутствовать на собрании(и тайно пичнуть)в амвей.
    Собрание начиналось в 16:00 -жена пошла вовремя,а я договорился ее встретить после вечернего отчета в своем офисе.
    Так получилось,что мы с моим манагером приехали пораньше и поприсутствовали на окончательной части их собрания.Сидели тихонько не выделяя свои пафосные амбиции и не задавая вопросы из зала.
    По окончании собрания естественно выступала чета основателей ветки,рассказывая что пользуются товаром компаниии и богатеют немыслеммо от своей работы.
    Я очень уважительно отношусь к амвей.Самое интересное началось по окончании собрания,когда мою жену начали пичить месные первопроходцы,рассказывая чего они добились в компании.Жена посмотрела на меня,а я сказал,что,мол,хочешь-дам денег попробуешь.Жена, ссылаясь на отсутствие знакоых,успешно отказывалась от предложений(мы просто в городе не имеем родственников и не обладаем большим количеством знакомых и друзей).
    На оживленные дебаты к нашему кругу подплыл основатель-гость ветки.Парой понтовых вопросов он попытался доказать мне что я не зарабатываю столько сколько он.Но после того когда он выяснил в какой компании я работаю и какой статус имею,спешно ретировался,опустив голову,и оставив с открытыми ртами своих подчиненных.Было очень смешно эту картину наблюдать,даже сложно ее описать.
    Мы с женой шли по ночным улицам города,весело коментируя происшедшее.Я испытывал гордость за свою компанию,а она за меня.Удовольствие было получено!

То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!

vovan5Дата: Вторник, 12.07.2011, 03:26 | Сообщение #7
    дистрибьтор без норм
    Quote (Finn)
    Парой понтовых вопросов он попытался доказать мне что я не зарабатываю столько сколько он.Но после того когда он выяснил в какой компании я работаю и какой статус имею,спешно ретировался,опустив голову,и оставив с открытыми ртами своих подчиненных.Было очень смешно эту картину наблюдать,даже сложно ее описать.

Осведомленный и умный амвейщик. Они редко трезво оценивают у кого что и как получается в бизнесе прямых продаж. smile

Успех - это несколько правил дисциплины, применяемых ежедневно

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007