|
Лохотронщики используют систему 5и8?
|
|
| Отвечалов | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:07 | Сообщение #1 |
 дистрибьтор без норм
Статус: Offline
| Не секрет, что многие лохотронщики используют в своей работе систему пяти шагов или факторы импульса. Интересно, кто-нибудь из присутствующих на форуме когда-нибудь с таким сталкивался? Поделитесь информацией об этих уродах
Все будет хорошо-я узнавал!
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:20 | Сообщение #2 |
|
приводящий инструктор
| Отвечалов, что вы имеете ввиду под термином "лохотрон"?
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мошенничество - много интересных мошенников
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:04 | Сообщение #3 |
|
приводящий инструктор
| Вообще то система 5 и 8 учит двигать товар не зависимо то его качества, поэтому мошенниками можно обозвать нас всех. P.S. Если товар хорош собой, он уже сам продает себя и мы этому товару уже не нужны...
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| Отвечалов | Дата: Среда, 15.06.2011, 04:07 | Сообщение #4 |
 дистрибьтор без норм
| Имеется в виду неприкрытый наглый лохотрон с целью получения наживы - в это понятие я не вкладываю завышку в командировках или дерьмолак для ногтей - многим товар выбирать не приходится. Под лохотроном я имел в виду ситуации, когда человек сознательно понимает, что лохотронит, но, сцуко, продолжает по каким-то причинам.
Все будет хорошо-я узнавал!
|
| |
|
|
| зарус | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:10 | Сообщение #5 |
 ретрейн
| не знаю))но в самом начале работы в системе нас учили (Сколько? много!!!!Как? Неважно!!!) и мы продавали обычные фонари Патруль,как лампы для лечения.Сейчас конечно я этой идеологии не поддерживаю.Но уровень профессионализма в продажах мне кажется был выше.Но тогда наверно был еще и дефицит товара.Сейчас его уже нет.Да и товар по качеству был похуже(я про клиренс).Поэтому сейчас сами продажи идут в другом русле.Чтоб после себя оставлять зеленый свет.для следующей покупки.И движение товара идет непосредственно за счет отношений с клиентом,а не впариванивание любыми средствами
плохо - это когда тебя заворачивают в черный полиэтиленовый пакет. очень плохо - когда по частям. а все остальное - просто отлично...
|
| |
|
|
| vervolf | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:56 | Сообщение #6 |
 дистрибьтор без норм
| Quote (зарус) Но уровень профессионализма в продажах мне кажется был выше. Выше был уровень внушаемости потенциальных клиентов.
Quote (зарус) продавали обычные фонари Патруль,как лампы для лечения Quote (зарус) Да и товар по качеству был похуже Вот потому-то вместо 20-30 ордеров в начале, имеете 7-10 сегодня (вместе с ретрейнами). Просто народ перестал вам верить - как в плане товара, так и в плане обзора .
Quote (зарус) И движение товара идет непосредственно за счет отношений с клиентом,а не впариванивание любыми средствами Ну неконец-то дошло. Только не поздно ли спохватились?
Люди достойны осуждения не за то, что несовершенны, а за то, что не хотят совершенствоваться.
|
| |
|
|
| juliett | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:52 | Сообщение #7 |
 дистрибьтор без норм
| ПРО ТО, ЧТО УРОВЕНЬ ВНУШАЕМОСТИ БЫЛ ВЫШЕ - полная ЧУШЬ!!!!! все зависит от правильности работы. Психология людей не меняется веками, становится более раскрепощенной, но основные принципы не меняются!!!
Если нельзя, но очень хочется - то можно
|
| |
|
|
| vervolf | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:34 | Сообщение #8 |
 дистрибьтор без норм
| Основные принципы психологии конечно не меняются, тут я с Вами согласен. Меняется восприятие и мировозрение. И то что раньше можно было втюхать бывшему совку, ошалевшему от обилия барахла с лейбами "made in" - на то сегодняшний потребитель даже не посмотрит, хоть ты к нему по 5-ти шагам, хоть по 10-ти. (Депресивные регионы и колхлзы, где електричество включают только по выходным сюда, конечно, не относятся.) И те, кто это поняли, и предлагают клиентам кроме шоу также товар с оптимальным соотношением цена/качество, еще держатся на плаву. Хотя элемент шоу, как формы промоушинга отрицать тоже нельзя. Просто шоумены, которые всерьез поверили в миф "товар не имеет значения" сегодня или потихоньку уходят или работают по колхозам.
Люди достойны осуждения не за то, что несовершенны, а за то, что не хотят совершенствоваться.
|
| |
|
|
| зарус | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:17 | Сообщение #9 |
 ретрейн
| Quote (vervolf) Просто шоумены, которые всерьез поверили в миф "товар не имеет значения" сегодня или потихоньку уходят или работают по колхозам. C этим не согласен.Товар конечно может быть и что то значит но сам себя он двигать не будет.А в Москве я считаю вообще клиренса нет.Поэтому и ребята больше любят Москву а не подмосковье и я на самом деле учу продавать не товар))а именно отношение и общение с человеком.)
плохо - это когда тебя заворачивают в черный полиэтиленовый пакет. очень плохо - когда по частям. а все остальное - просто отлично...
|
| |
|
|
| vervolf | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:37 | Сообщение #10 |
 дистрибьтор без норм
| Quote (зарус) Товар конечно может быть и что то значит но сам себя он двигать не будет. Полностью согласен. Я и не утверждаю что товар, даже очень хороший можно двигать без общения с клиентом. Это поняли даже сети супермаркетов и поэтому возле полок с товаром мы часто наблюдаем промоутеров. А дистрибютор - он сам себе и промоутер, и PR-менеджер, и маркетолог. Просто даже очень хороший спич не поможет двигать дермовый товар, вернее поможет, но только один раз.))
|
| |
|
|
| Пецца | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:28 | Сообщение #11 |
 дистрибьтор без норм
| По теме, вспомнил далёкий 2001 год. Лохотронщики с лотереями у метро и рынках, нас признавали за своих. Работал, я тогда в Коралле, и наши массажоры, только под брендом "Милисса", были у них на разогреве.
Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.
|
| |
|
|