Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (2)
  • VPS в России (4)
  • Выбор подарка для клиентов и сотрудников компании (4)
  • Где брать свежие бизнес-идеи? (6)
  • Склеротерапия вен нижних конечностей в Москве (1)
  • Хочу сдать анализ крови для обследования (4)
  • Кондиционер авто не охлаждает, что проверить? (2)
  • Мини-чат
    ...
    Суббота, 11.04.2026, 08:52
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Лохотронщики используют систему 5и8?
    ОтвечаловДата: Вторник, 14.06.2011, 12:07 | Сообщение #1
    дистрибьтор без норм
    Статус: Offline
    Не секрет, что многие лохотронщики используют в своей работе систему пяти шагов или факторы импульса. Интересно, кто-нибудь из присутствующих на форуме когда-нибудь с таким сталкивался? Поделитесь информацией об этих уродах

Все будет хорошо-я узнавал!

tennaДата: Вторник, 14.06.2011, 22:20 | Сообщение #2
    приводящий инструктор
    Отвечалов, что вы имеете ввиду под термином "лохотрон"?

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Мошенничество - много интересных мошенников biggrin

Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».

vladstraychenkoДата: Среда, 15.06.2011, 01:04 | Сообщение #3
    приводящий инструктор
    Вообще то система 5 и 8 учит двигать товар не зависимо то его качества, поэтому мошенниками можно обозвать нас всех. biggrin
    P.S. Если товар хорош собой, он уже сам продает себя и мы этому товару уже не нужны...

Реклама чужих ресурсов запрещена

ОтвечаловДата: Среда, 15.06.2011, 04:07 | Сообщение #4
    дистрибьтор без норм
    Имеется в виду неприкрытый наглый лохотрон с целью получения наживы - в это понятие я не вкладываю завышку в командировках или дерьмолак для ногтей - многим товар выбирать не приходится. Под лохотроном я имел в виду ситуации, когда человек сознательно понимает, что лохотронит, но, сцуко, продолжает по каким-то причинам.

Все будет хорошо-я узнавал!

зарусДата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:10 | Сообщение #5
    ретрейн
    не знаю))но в самом начале работы в системе нас учили (Сколько? много!!!!Как? Неважно!!!) и мы продавали обычные фонари Патруль,как лампы для лечения.Сейчас конечно я этой идеологии не поддерживаю.Но уровень профессионализма в продажах мне кажется был выше.Но тогда наверно был еще и дефицит товара.Сейчас его уже нет.Да и товар по качеству был похуже(я про клиренс).Поэтому сейчас сами продажи идут в другом русле.Чтоб после себя оставлять зеленый свет.для следующей покупки.И движение товара идет непосредственно за счет отношений с клиентом,а не впариванивание любыми средствами

плохо - это когда тебя заворачивают в черный полиэтиленовый пакет.
    очень плохо - когда по частям.
    а все остальное - просто отлично...

vervolfДата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:56 | Сообщение #6
    дистрибьтор без норм
    Quote (зарус)
    Но уровень профессионализма в продажах мне кажется был выше.
    Выше был уровень внушаемости потенциальных клиентов.

Quote (зарус)
    продавали обычные фонари Патруль,как лампы для лечения

Quote (зарус)
    Да и товар по качеству был похуже
    Вот потому-то вместо 20-30 ордеров в начале, имеете 7-10 сегодня (вместе с ретрейнами). Просто народ перестал вам верить - как в плане товара, так и в плане обзора sad .

Quote (зарус)
    И движение товара идет непосредственно за счет отношений с клиентом,а не впариванивание любыми средствами

Ну неконец-то дошло. Только не поздно ли спохватились?

Люди достойны осуждения не за то, что несовершенны, а за то, что не
    хотят совершенствоваться.

juliettДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:52 | Сообщение #7
    дистрибьтор без норм
    ПРО ТО, ЧТО УРОВЕНЬ ВНУШАЕМОСТИ БЫЛ ВЫШЕ - полная ЧУШЬ!!!!! все зависит от правильности работы. Психология людей не меняется веками, становится более раскрепощенной, но основные принципы не меняются!!!

Если нельзя, но очень хочется - то можно

vervolfДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:34 | Сообщение #8
    дистрибьтор без норм

Основные принципы психологии конечно не меняются, тут я с Вами согласен. Меняется восприятие и мировозрение. И то что раньше можно было втюхать бывшему совку, ошалевшему от обилия барахла с лейбами "made in" - на то сегодняшний потребитель даже не посмотрит, хоть ты к нему по 5-ти шагам, хоть по 10-ти. (Депресивные регионы и колхлзы, где електричество включают только по выходным сюда, конечно, не относятся.) И те, кто это поняли, и предлагают клиентам кроме шоу также товар с оптимальным соотношением цена/качество, еще держатся на плаву. Хотя элемент шоу, как формы промоушинга отрицать тоже нельзя. Просто шоумены, которые всерьез поверили в миф "товар не имеет значения" сегодня или потихоньку уходят или работают по колхозам.

зарусДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:17 | Сообщение #9
    ретрейн
    Quote (vervolf)
    Просто шоумены, которые всерьез поверили в миф "товар не имеет значения" сегодня или потихоньку уходят или работают по колхозам.
    C этим не согласен.Товар конечно может быть и что то значит но сам себя он двигать не будет.А в Москве я считаю вообще клиренса нет.Поэтому и ребята больше любят Москву а не подмосковье и я на самом деле учу продавать не товар))а именно отношение и общение с человеком.)

плохо - это когда тебя заворачивают в черный полиэтиленовый пакет.
    очень плохо - когда по частям.
    а все остальное - просто отлично...

vervolfДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:37 | Сообщение #10
    дистрибьтор без норм
    Quote (зарус)
    Товар конечно может быть и что то значит но сам себя он двигать не будет.

Полностью согласен. Я и не утверждаю что товар, даже очень хороший можно двигать без общения с клиентом. Это поняли даже сети супермаркетов и поэтому возле полок с товаром мы часто наблюдаем промоутеров. А дистрибютор - он сам себе и промоутер, и PR-менеджер, и маркетолог. Просто даже очень хороший спич не поможет двигать дермовый товар, вернее поможет, но только один раз.))

ПеццаДата: Четверг, 07.07.2011, 23:28 | Сообщение #11
    дистрибьтор без норм
    По теме, вспомнил далёкий 2001 год. Лохотронщики с лотереями у метро и рынках, нас признавали за своих.
    Работал, я тогда в Коралле, и наши массажоры, только под брендом "Милисса", были у них на разогреве.

Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007