|
Посей негатив - пожнёшь позитив (если хочется оторваться)
| |
| Отвечалов | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:09 | Сообщение #1 |
 дистрибьтор без норм
Статус: Offline
| Итак, с соизволения АСа, просто пишу о том, что заипало, а заипало следующее: Тупость клиентов - какого х. они все любят дешевку, а на реально дорогие запахи не обращают внимания, расценивая их как г.? Не хватает мозга понять, что круто, а что нет? Бесят курицы, которые хотят духи, как у той шл.хи, и бесят курицы, путающие китайскую шнягу с реально хорошим товаром. Вот мне давеча одна такая сказала, что всё это китай и дешевка, а на самой помада за сотку, и парфюм за 250. По всему видно, что нормальных духов в руках не держала, но, сцуко, мы же, б...ь, умнее всех - в парижах на урале бывали, в болоте купались. Пох. нам, что парфюм держится на коже шесть часов - Китай, б.я, и всё. (Если честно, поставщики клянутся, что это франция). И вообще я замечаю в последнее время, что чем больше их лошишь, тем они довольнее, и тупорылости их нет предела... Заипала ситуация с менеджером - обижается на что-то, а ведь навалил я из офиса не из личных мотивов, а потому, что заипало без перспективы здоровье гробить, да и врачи сказали - кирдык, баста, завязывай с тяжестями, иначе пипец... Никого не ипет. Да и возраст уже не тот, чтобы ржать - пора чего-то реально добиваться. Весна заипала. Север, по утрам лёд на лужах, а где-то уже жара под тридцать и редиска свежая. Тачка заипала - стоит себе колом со сломанным движком во дворе - какого х... двум долбонам захотелось однажды погонять ночью- попробуй теперь продай эту рухлядь - на..й она никому не упала. Заипали албанские вопросы от клиентов, типа, сколько вам платят - хочется сказать, до.уя, но у них ведь комплекс неполноценности начнется. Заипали одни и те же рожи в поле, да и я их тоже, чувствую, за....л. И с конкурентами я тоже зря так жёстко - у них ведь дороже, а я, хоть и в курсе, всё равно своё ломлю. И хочется быть хорошим, и не получается, а с другой стороны, если ты всем нравишься, то либо ты кусок золота, либо ты, сцуко, пиз.ишь. Какого х.., я им чё, б.я, должен, что ли? Е:пись оно все колом - пора начинать жить. Спасибо за внимание.
Все будет хорошо-я узнавал!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:27 | Сообщение #2 |
 Автор сайта
| Отвечалов, надеюсь стало легче
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Отвечалов | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:37 | Сообщение #3 |
 дистрибьтор без норм
| Интересно, кто следующий?
|
| |
|
|
| Gray777 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:53 | Сообщение #4 |
 молодой инструктор
| Отвечалов, знаете, когда я пришёл в бизнес, мы работали с настоящим дерьмом, редкосными вонючками, и помадами, которые когда выкручиваешь вываливаются. Причём, когда работали в командный на рынках надо было пичить человека так, что бы он не дай Бог не повернул голову в лево или в право, потому-что на разкладках лежала такая же фигня, но в три раза дешевле. И в офисе было по 40-50 человек, стояли в три круга. Продакшин был потрясающий фактически у всех. Когда же перешли на свою торговую марку, с отличным качеством продукции, продакшин сначала взлетел, а потом стал мало по малу падать, падать..., в офисе бойцов порядком стало тоже меньше. Начали разбиратся, в чём причина, а оказалось всё просто. Поскольку продукция хорошего качества, причём уникальная, многих вещей нигде нельзя было купить, только у наших бойцов, то появились постоянные клиенты, так сказать, инструктора расслабились, соответственно так учили молодёжь, и уже из шкуры не надо было выскакивать, чтобы что-то пичнуть. Вот от сюда и результат))) А духи, сцука, какие бы классные не были бы, не могут сами себя пичить, их НУНО пичнуть))) :D Вот где задачка, качество гамно, продакшин оого-го))
veni, vidi, persuasi!
Сообщение отредактировал Gray777 - Четверг, 05.05.2011, 21:57 |
| |
|
|
| anur | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:43 | Сообщение #5 |
|
обзорник
| Клиенты гавно, товар хуёвый, всё запичено, до вас уже были!!! . Мне стало легче!!!
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:55 | Сообщение #6 |
 приводящий инструктор
| Quote (Отвечалов) Посей негатив - пожнёшь позитив Даже по закону природы,что посеешь,то и пожнешь!!!!Так,что сейте только позитив!!!
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| Отвечалов | Дата: Пятница, 06.05.2011, 05:23 | Сообщение #7 |
 дистрибьтор без норм
| всё ясно и понятно! Вообще тема заводилась с целью сброса негатива, что-то вроде отдушины для тех, у кого накипело. Если прочесть повнимательнее, то становится видно, что я написал вещи, которые просто задолбали, и к работе не имеют никакого отношения. Но за советы и участие - спасибо!
|
| |
|
|
| puma | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:23 | Сообщение #8 |
|
лидер комманды
| Заепали умники,которые умнее и мудрее всех( к ни к кому конкретно), якобы да кабы, они свалились сюда с луны и проблемы Землян им чужды. А дабы их всегда наблюдали на пьедестале , то надо с умничать и укусить соседа побольнее. У кого всегда все за.бись можно создать тему:"померимся писюнами" Негатив в нашей работе --неотъемлимая часть.В течении дня в поле, в офисе( утром ,днем и вечером)мы видим огромное кол-во людей,которые несут с собой эмоции и очень часто цепляем на себя их энергетику. Надо же куда-то ее скидывать. Заепали: дистрики,которые приходят с поля и выплескивают свой тупой негатив мне на стол(у людей денег нет, эта территория дерьмо не ездейте туда, бабушкам не платят пенсию,всем все привозят из франции, там дешевле, оно не стойкое ,а мне сегодня сказали...) Заепали кандидаты приходящие на собеседование,которые хотят сразу 30000 получать.Тупорылые уродливые бабы ,которые хотят сидеть в офисе или лежать дома на диване,но не в коем случае не ходить,стоять,говорить. Аболтусы,которые задают секретарю вопрос"а почему у вас такой старый компьютер" --Сука,грущик хренов,сначала создай свой бизнес,потом умничай.Па..ла,ты же в поле сдохнешь за 8час работы. Девочки с большими ушами,раскосыми глазами и кривыми ногами,колторые хотят работать секретарем. Заепали солисты,которые звонят мне в 2часа дня с просьбой"Заберите меня от сюда у меня хронический аппендицит,я сейчас упаду в обморок ааа" Заепали водилы,которые не приезжают во время Спасибо за понимание,мне стало легче!
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
| |
|
|
| Emeliyan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:13 | Сообщение #9 |
|
ретрейн
| НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! Негатива в поле!!!! Только позитив!!! Если тебя послали на йух. - пожелай пославшему хорошего дня,хорошего настроения!!!Улыбнись ему!! И у дверей оглянись и посмотри на его поганую рожу.. Ты будешь доволен ))))
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:41 | Сообщение #10 |
|
ретрейн
| Сходи в бар.выпей 50гр водки,посчитай до 100.и все будет супер. А на самом деле клиенты пичуют тебя,а ты пичуешся. Говори им-"Я вас понимаю,но дело не в этом",и пошел гнуть свою тему.Тебя просто достало все,этл пройдет
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
|
| |
|
|
| Nosorogoff | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:01 | Сообщение #11 |
|
дистрибьтор без норм
| Как говорила одна из наших, когда её посылали на х}й - что вы, что вы, я там бываю чаще чем вы на свежем воздухе=)
Все что человек говорит, он говорит о себе. Особенно то, что он говорит о других.
|
| |
|
|
|