|
Ещё раз о долпоёпах, или "одно другому не мешает"
| |
| Отвечалов | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:27 | Сообщение #1 |
 дистрибьтор без норм
Статус: Offline
| Рано или поздно любой человек, работающий по системе 5 и 8, сталкивается с представителями других компаний, которые, "видя в нём божью искру", стремятся улучшить его жизнь, создать для него пенсию, показать, где действительно есть перспектива, а где её нет и быть не может, и т.д. и т.п. Видит Бог, я терпел настойчивость этих придурков до последнего, но теперь мне так и хочется заорать: "Взбесило! Долпоёпы!" Откуда вы знаете, что ваша компания лучше всех, где, пля, гарантии, что вы - крутые, а другие - чмо, не вас ли я видел полгода назад с зубной пастой одной фи рмы, а сегодня вижу продающими сковородки другой компании, и ровно так же, как сейчас, вы орали, доказывая, что именно та компания самая крутая и лучше уже никогда никто не придумает?!! На данном сайте, сдаётся мне, иногда мелькают представители американских гигантов, французских королей и прочего, прочего, прочего. Сейчас я обращаюсь к вам, уважаемые господа дистрибьюторы и бриллианты - ЕРШ ВАШУ МЕДЬ, дамы и господа, засуньте в коричневый тонннель вашу тупую мульку "одно другому не мешает"; всякий парень или девушка с книгами или косметикой, впаривший вашим соседям по прилавку то, что не смогли впарить вы - счастлив без вас! Зарплата 1500 рублей в день - предел ваших дистрибьюторов или ваш предел! "Продать сегодня и не смочь продать завтра" - это ваш страх, у профессионала он отсутствует напрочь - такого не бывает! Носороги - не перегруженные бедняжки, их никто насильно не нагружает с утра - они несут с собой столько, сколько взяли сами и - поверьте - большая часть этого у них уйдет раньше, чем вы закроете свой ларёк на замок. Уясните раз и навсегда- одно другому - МЕШАЕТ! У человека, идущего в офис с поля, нет никакого желания ввязываться в сомнительные авантюры ещё и с вашей компанией - он и так уже устал. Прошу - отъе"итесь от носеров. P.S. : Если я был сильно неадекватен и кто-то что-то не понял- обращайтесь - объясню. Если кто-то еще хочет высказаться по теме - милости прошу, коллеги!
Все будет хорошо-я узнавал!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:39 | Сообщение #2 |
 Автор сайта
| Наверно первым непонятливым буду я. Не понял.
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Отвечалов | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:58 | Сообщение #3 |
 дистрибьтор без норм
| Я так и думал - объясняю - Множество раз ко мне и другим представителям приставали различные торговые представители разнообразных компаний с просьбами, предложениями и мольбами заняться ещё и их бизнесом хотя бы в нерабочее время, часов в шесть вечера, провести презентацию, выкупить часть товара для себя, и т.д. Как-то я вежливо отбрил одну свою клиентку, продающую какие-то энергоинформационные корректоры, а сегодня, будучи в поле, нарвался на неё и попал... Меня схватили за шкирку. Меня притащили в какую -то квартиру в обшарпанном подъезде. Меня тридцать одну минуту обрабатывали три бабушки, уверенные в том, что я не могу заработать тридцать тысяч рублей в месяц, занимаясь тем, чем я занимаюсь сейчас, и это был не первый случай. Мне показывали какие-то ведические кулоны с энергетической матрицей древних друидов и совали под нос журналы с планами успеха на месяц. Меня убеждали в том, что меня ждут золотые горы и реки полные вина, если я буду брать с собой в поле их продукцию и носить еще и её. Короче, голова моя сегодня взорвалась и я сорвался. "одно другому не мешает" - это их последний и самый веский аргумент. Как-то так...
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:01 | Сообщение #4 |
 Автор сайта
| Отвечалов, мда, а они у тебя чонить купили? ты то их пичнул?
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:02 | Сообщение #5 |
 ассистент
| Отвечалов, честное пионерское, я не предлагал носерам полторы тыщи И я не представитель французских королей
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Отвечалов | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:35 | Сообщение #6 |
 дистрибьтор без норм
| Белоусов, я не вас конкретно имел в виду, АС, сегодня я их не пичил - не до того было - опаздывал на поезд, но вообще раньше бывало - оставлял себя без сумки товара, а их - без денег на такси... Самая работоспособная мулька в данном случае - " Вы же много зарабатываете, и, конечно, можете себе позволить вот это!" Говоря про французов и американцев, я всего лишь избегаю рекламы конкретных компаний. Не нужно быть гением, чтобы понять, что это за компании. Но особенно любят эхтим заниматься "американцы". Я предлагаю составить здесь примерный перечень, как кого пичили. Наверняка будет интересно.
|
| |
|
|
| Haive | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:06 | Сообщение #7 |
|
ретрейн
| Отвечалов, Простите заранее за столь крамольные речи, но Вы сейчас прям как «Я эту книгу не читал, но она плохая!» Представляете ко мне вот давеча, в двери стучались мормоны, и представьте себе, имели наглость сказать, что предлагают послушать про их религию! Вот хамы, долпоепы!!! Мой же бог самый лучший! Как я могу про их бога то слушать! Мой же мне водку пить разрешает, всего ничего заповедей, а их бог он сто процентов вообще не помогает, и молиться много надо, и от ващеееееееее и т.д. и т.п. НО! Я пойду послушаю, че они там предлагают, только для того что б потом всем сказать, что это ж кошмар какой, люди честные! Мне религию предлагают менять!!! Мне??????????!!!!!!!!!!!!!! Кошмар! Мормоны не трогайте таких как мы!!!!!! Я безусловно утрирую, но Вы не считаете что ситуация похожа (аналогия и к мормонам отношусь спокойно) ??? Не нравиться – не ешьте! Это их бизнес, и уж точно не нам судить каков он. Это их способ заработать деньги. Зачем Вы вообще пошли туда?
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:08 | Сообщение #8 |
 ассистент
| Quote (Отвечалов) Белоусов, я не вас конкретно имел в виду Это шутко )) На самом деле, зачем Вы обращаете внимание на всяких там Мало ли кто по улицам ходит. Бывает и маньяки. И всеразличные прочие тронутые умом. А в данном случае - ну что, люди просто хотят устроить свой бизнес, прокатившись на Вашей спине. Логичное желание для них, неприемлемое для Вас, имеет смысл просто отказать в сотрудничестве и впарить им комплектик Но при этом не тратить на них свои нервные клетки, ибо сие весьма ценная субстанция, и не факт, что они достойны этой траты
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Отвечалов | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:30 | Сообщение #9 |
 дистрибьтор без норм
| Haive, вы не поняли. Начну с конца. Пошёл потому, что меня потащила клиентка. НЕ ЗА деньгами, не вы""ть им мозг, а потому, что у меня уже не было выхода - месяц назад я имел неосторожность сказать ей, что штука эта очень интересная, и я обязательно как-нибудь послушаю её информацию, после чего благополучно свалил. А сегодня попался. Их способ заработать деньги - не ем. Но какого черта им нужно во-первых обсирать другие компании, во-вторых, переманивать на свою сторону не ими созданных и обученных людей - это как минимум подло. Я не говорю, что их бизнес плох, я не отрицаю, что они много зарабатывают - я даже верю( хоть и с трудом), что их энергетические приборы определенным образом могут воздействовать на органиизм, и вы меня не за того прнинимаете - я давно уже не фанатик поля, и отношусь к нему, как к работе. А чем занимаетесь вы? Добавлено (28.04.2011, 18:30) --------------------------------------------- Белоусов, вы как всегда разумны. Но когда кто-то пытается обо..ать ваш бизнес, а заодно еще и приводит примеры неудачных сделок, говоря о людях, работу которых вы видели и считаете её верхом профессионализма, подставлять щеку как-то не хочется, хочется дать в табло. А если вас пытаются ударить в тысячный раз, то, согласитесь со мной, в табло хочется дать чем потяжелее . Разве не так поступили бы вы?
|
| |
|
|
| Haive | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:44 | Сообщение #10 |
|
ретрейн
| Отвечалов, Ну и славно. Quote Но какого черта им нужно во-первых обсирать другие компании, во-вторых, переманивать на свою сторону не ими созданных и обученных людей - это как минимум подло. Справедливость искать...? Я вот перестала этой глупостью лет с 20 заниматься. Quote месяц назад я имел неосторожность сказать ей, что штука эта очень интересная, и я обязательно как-нибудь послушаю Но что «Язык мой враг мой» тут не поспоришь, как говорится «Бачили очi, шо купували, то ж iжте хоч повилазьте» Берегите нервную систему! 
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:03 | Сообщение #11 |
 приводящий инструктор
| Отвечалов, Надо-же бабкам попался негативный клиент!!!
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
Сообщение отредактировал Timati - Четверг, 28.04.2011, 21:10 |
| |
|
|
| Отвечалов | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:06 | Сообщение #12 |
 дистрибьтор без норм
| Про нервную систему, очи и язык вы правы - сваливать нужно было по другому. Справедливость? Нет. Там другое.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:07 | Сообщение #13 |
 ассистент
| Quote (Отвечалов) Разве не так поступили бы вы? Эм... Ну я бы, наверное, просто пропустил бы эту информацию мимо ушей, или вежливо покивал бы, сделав глубокомысленное лицо. Или, наоборот, поддержал бы: им ведь тяжело вести свой бизнес. Есть и другая сторона. У меня есть один знакомец, который какими только бизнесами не занимался, а сейчас, насколько я знаю, успешно рейдерствует и инвестирует. Так у него отношение к возможностям очень похоже на эдакое бизнес-айкидо, он рассматривает все плывущие мимо него возможности и анализирует: можно ли как-то их употребить в целях наживы. Если возможность ему понравилась, он воздействует на ситуацию с минимальным на первых порах усилием. Например, немножко инвестирует. Или немного помогает профессиональным менеджментом. Консультациями. Покупает небольшую дольку в компании. Если это усилие показывает приличный по его мнению результат, он усиливает воздействие. Я это к чему - если эти перцы предлагают действительно интересный бизнес, то почему его не рассмотреть? Тут же математика, выгодно - можно попробовать, невыгодно - нуйнах Дать чем-то потяжелее - тоже, конечно можно. Но это необходимо в крайне редких случаях, например тогда, когда производится попытка навязать нечто, о чем уже было принято решение о нецелесообразности. Вот тогда да, имеют смысл и силовые меры воздействия. Но в подавляющем большинстве случаев, такие меры не нужны, достаточно просто сказать четкое, однозначное, и не вызывающее разночтений "нет".
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:45 | Сообщение #14 |
 приводящий инструктор
| Уважаемые, присутствующие! Проблема не в том кто лучше,а кто хуже(компании).Просто система на 99% идеальна для любого товара. И Гербалайф,страшное слово из моего детства,процветает по своему и,по коментам Белоусова,является одним из основоположников практической части нашей системы,да и дестр работающий сам на себя с "фаршмачными" дисками тоже верит в свои идеалы успеха. Примеров масса,которые Вы все наблюдаете ежедневно,но уже просто не замечаете этого. ЛОХОТРОН,про, который уже ,наверное, знают все,но мы их частенько видим у станций метро, успешно разводящих ЛОХОВ(они еще есть) на выигрыш в лотерее.Мошенники которые в сводках полиции развели очередную бабушку на последние 10000 деревянных,которые отложены на похороны.Левак,который образовывается из "бывших" людей ВАШЕГО офиса,который продает тот же товар,только других производителей,в поисках своего счастья.Страховые конторы,которые не умеют учить,но ,с огромным удовольствием, пичнут ВАШЕГО недельного дестра,суля ему миллионы.И много много примеров.... А есть обратная сторона медали. Один ,из бывших, открывает рекламное агенство,зарабатывая на этом уже на уровне нашего манагера.При этом всегда благодарит ,при встрече, за то что научили. Другой, став представителем крупного инвестиционного фонда, не теряет надежды в бессмысленных попытках пичнуть тебя на какой то инвестиционный пакет,зная что разговаривает с таким же торгашом,у которого он отходил в поле 6 месяцев. Я больше горжусь ими,чем пытаюсь ненавидеть.Я горд,что я один из его учителей,горд,что он пичнулся не на радужный предменеджмент-митинг,а на свою цель,которую он смог осуществить на перекор ВСЕМ.И ушел из моего бизнеса чесно,а не рассказывая про перекоп огорода и смерть очередной бабушки. Гордитесь и Вы!!!Ведь они нашли СВОЙ УСПЕХ...СВОЕ СЧАСТЬЕ,как,надеюсь, и Вы!!!Презирайте только ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ЛЕНЬ!.. Р\S Я наверное займу "третью" сторону,но это мое мнение и я имею на это право!..
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
Сообщение отредактировал Finn - Суббота, 30.04.2011, 03:00 |
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:57 | Сообщение #15 |
 ассистент
| Finn, респект.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Отвечалов | Дата: Суббота, 30.04.2011, 04:36 | Сообщение #16 |
 дистрибьтор без норм
| Finn, мнения могут быть разными, мне думается, у всех этих товарищей можно кое-чему поучиться - многим интересно было бы узнать какие-нибудь мульки, которыми пользуются эти люди для привлечения людей с улицы в свой бизнес. А они есть у любой мало-мальски развитой конторы. Если знаете что-нибудь о них, поделитесь, пожалуйста!
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:37 | Сообщение #17 |
|
дистрибьютор с нормами
| Тема интересна...но не своим призывом отстать от нас.... 1. Каждый из нас с этим сталкивался как лично, так и когда уводили наших людей, для себя я сделал простой вывод - человек уйдет если тот, кто его пичит будет "интересней". Почему я слово "интересней" в кавычках написал, думаю не надо объяснять. Это абстрактное понятие и очень объёмное, можно даже отдельную тему открыть в форуме. 2. Всё, что не происходит с нами в жизни и с какими людьми она нас не сталкивала, нужно чётко раз и навсегда уяснить - наши мысли материальны! Если тебе встречаются с такой частотой "вербовщики", задумайся...может тебе и впрямь в определённые моменты твоей карьеры хотелось покинуть бизнес. 3.Тут я приведу недавний пример из жизни моего офиса....с поля возвращается мой дистрибьютор, с почти никаким результатом...сдаётся, пытаюсь поднять его морально-боевые качества, а на вечернем митинге между прочим завёл речь о плюсах и минусах нашего бизнеса, где в том числе было сказано, что мы готовых кадров не нанимаем и у нас каждый способен добиться успеха, старательным и настойчивым трудом, в то время как в большинстве компаний пытаются переманить людей, потому как сами не способны подготовить. Тут мой дистрик говорит, что в поле зашёл в организацию, где ему популярно объяснили, почему он должен работать на них. К таким рассказам я привык и реакция у меня всегда простая, если там интересней, то счастья тебе и детей побольше! Но мой дистрик продолжил дальше рассказывать, про то что их босс знает меня, что я использую труд людей за копейки и что никакой перспективы тут нет...короче коснулся моего детища - мой бизнес!!! Спрашиваю, -А вы телефонами обменялись? -Да... -Диктуй! Тут же на митинге набираю номер этого "плохого человека" и включаю громкую связь, чтоб весь офис слышал.....далее по тексту -Аллё -Здорова это Лео! -Какой Лео? -Тот который тебя в жопу выебал и денег не дал -Вы как разговариваете????!!!!!!! -С тобой сука я ещё не начал разговаривать, сейчас рядом со мной стоит мой человек, которому ты всякую хуйню наговорил и про меня и про мой бизнес... -Я никому ничего не говорил...не надо со мной так разговаривать -А мы сейчас с тобой забьём стрелку и я подъеду со своим человеком и определимся -Я не собираюсь с Вами встречаться, я ни с кем встречаться не буду ........дальше я думаю вы догадываетесь, что он бросил телефон и больше трубку не брал, всё это происходило при моих ребятах. Мой дистрик выписался в ночь, без какой то подсказки, и с горящими глазами пошёл добиваться. Прошу у Всех читающих тысячу извинений за мат...
Всегда в движении
|
| |
|
|
| Gray777 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:44 | Сообщение #18 |
 молодой инструктор
| Отвечалов, я помню ещё со своей полевой практики, когда мало майски научился говорить папа, мама и дай, меня фактически через день перепичивали разные люди идти к ним, или попроообывать. Ответ был всегда один: ----Уважаимые, если бы вы меня увидели год назад, вы не взяли бы меня и полы к себе в кантору мыть,а теперь, когда меня всему научили, вы хотите, что бы я предал своих, так я же и вас предам, через н-ное время))) и т.п, и т.д... А это говорит только об одном, что у нас самая лучшая школа. И места для нервов я не вижу, только гордость.
veni, vidi, persuasi!
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:59 | Сообщение #19 |
 приводящий инструктор
| Отвечалов, ,а по-моему все просто .как сказал Leo, ...Мы все пользуемся "чувством потери" и "незаинтересованностью",мы все на чувствах приводим обзор и воспитываем людей.Многие стреляются из-за сумок,плохого продакшена,плохой мотивации и т.д. и т.п.Но есть и добрая часть,которая остается в наших офисах и продолжает нашу и свою перспективу. Так и у них-способ другой,но смысл один. Вы патриот по-своему, и не пичнулись на их аргументы,а есть масса "наших" дестров,которые за паршивую лишнюю тысячу рублей готовы продать людей которые из них сделали человеков.Это как в политике- по-своему они все равно правы!
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:26 | Сообщение #20 |
|
дистрибьютор с нормами
| Quote (AC) у тебя чонить купили? у меня покупали мне понравилось про айкидо, послушал с умным и "заинтересованым" видом, после двинул пару единиц и обзорнику популярно объяснил, почему таких как я хотят на работу, нашел кучу плюсов в этой ситуации, вытащил её вечером в офисе как тему мотивационного семинара, т.е. использовал ситуацию себе во благо. спорить и доказывать - только нервы портить и подзаряжаться негативом. просто целеустремленно делай СВОЁ дело. Если ты конечно знаешь зачем ты здесь и.....
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:54 | Сообщение #21 |
 приводящий инструктор
| rUD,
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
|