|
Киньте в меня помидор
| |
| puma | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:29 | Сообщение #1 |
|
лидер комманды
Статус: Offline
| Делаю вывод, что я хороший продавец, но хреновый руководитель. С 9ти ордеров, осталось 2. Ситуация следущая:продакшн упал. Оставила в офисе 4ордера+инструктора,торгового.сама с водителем и тремя ордерами поехала в ролл-трип ,2нормы легко, вопрос стоянка,проживание решен. Мои обосрались, отправила в ночь один добился ,две забухали В шоке -девочки ведь. Взъе...,штраф,по приезду нагнала обеих. В офисе коматоз,грипп,лихорадка,понос ,золотуха. В результате остался один мальчик и одна девочка... Базару нет:позитивный настрой, вера в себя,в понедельник новая реклама в газету, бег стр,обзор,поле. Но чувствую опять наступлю,на те же грабли и понятно,что дураки учатся на своих ошибках. Многие сейчас скажут:"твои люди не верят в перспективу"или"ты ни чему их не научила" Может поменять подход, незнаю. Если все на позитиве-расслабляються. Взъе....тренаж--плачут обижаются. Всего не передать словами. Кто и как справлялся с подобными ситуациями? Если кто-то заведомо собрался оторать над темой,просьба не писать. Буду рада реальным советам. Которые помогут мне самосовершенствоваться
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:06 | Сообщение #2 |
|
дистрибьютор с нормами
| puma, Знаешь у меня была подобная ситуация: лидер заболела месяц не было в бизнесе а ее люди стали каматозить и потихоньку сливаться, на выяснение проблем времени не было аренду нужно платить. Закатав рукава по локти я сел провел беседу с теми кто был, в результате еще двоих пришлось факнуть. А с теми кто остался поспорил на то что я за две недели приведу и воспитаю людей больше чем они. Научил секретаря проводить собеседование и вперед, в итоге я им проиграл поляну с шашлычком на озере. Зато 10 ордеров для нас это состояние души каждого инструктора, а это состояние нужно показать самой. Знаешь мой инструктор хоть он уже не в бизнесе всегда говорил(Лучше с умным потерять чем с дураком найти) так что не грузись и не жалей о тех кто с дулся.
дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ
|
| |
|
|
| puma | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:26 | Сообщение #3 |
|
лидер комманды
| Quote (medvtgenok) Лучше с умным потерять чем с дураком найти) Что верно то верно
|
| |
|
|
| AC | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:33 | Сообщение #4 |
 Автор сайта
|
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:35 | Сообщение #5 |
 ассистент
| Обновил страницу - и чуть помидором не придавило ))
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| puma | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:38 | Сообщение #6 |
|
лидер комманды
| Съела
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:49 | Сообщение #7 |
 приводящий инструктор
| Quote (puma) две забухали В шоке -девочки ведь. Девочкам ведь надо личную жизнь устраивать тоже!!!!
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| Пецца | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:04 | Сообщение #8 |
 дистрибьтор без норм
| Ну, что сказать по делу. Ситуация в принцыпе типичная. Люди уходят, люди приходят. Правильно уже подмеченно: "Не надо, ни за кого держаться". Знаешь, как в армии: "День прошёл, да и х.. с ним". А это, любимая присказка моего ротного в училище:"Будет день, будет пиша". Только из этого, следует, что не надо разводить нюни по поводу стирания диберов, а идти и приводить новых, заодно набивая кассу. Что в принцыпе и делаешь, уже хорошо. По поводу оратора описывающего, как в последний момент был вынужден идти сам в поле, чтоб отбить аренду. Я, чесно говоря в шоке! А весь месяц, что? Тоже полная жопа была? Не знаю, как вас, а меня учили, что первые бабки в новом месяце надо отложить на офис, т.к. это основа основ. И если дажа "папа" от меня требовал выслать бабки, посылался в даль, раз и навсегда. Ведь я мог в тот месяц, ему отдать выручку, а на следующий бомжевать с дистрами работая из квартир. Нах, нах. Но, это отступление. Я сочувствую вам искренне, и лишний раз повторюсь, что ваши действия правильны. В данной ситуации, надо полностью раствориться в оставленных вами диберов. Прочувствовать офис, не с кресла боса, выбегающего на круг по утру, а вспомнить свои первые две недели, когда вы прислушивались к кажддому слову, каждому действиию. Вспомнить последние успешные периоды вашего бизнеса. Прочувствовать, вернуть ощущения и саму победу. Только так, можно понять, где пробоинна в вашем параходе по имени "Бизнес". В тоже время, надо иметь дистанцию. Не лобызать и не гномить. Ну и конечно, на такие случаи надо было имееть заранее, некие проходные подстраховочные варинанты-наработки быстрого извлеченния прибыли в затруднительном положении. Т.к. менеджеру ходить в поле, это край. У тебя на лбу красной люминисцентной краской выбито: "Что делать? Дайте деенег?" В итоге и людей сольёшь и бабок не принесёшь, да ещё территорию засрёшь. Надо остановиться и посчитать про себя хоть до семи. Успокоится, осознать ситуацию оставив её позади. Ещё лучше посмотреть на неё со стороны. Топнуть ногой и на зверском кураже - джусе, с полной грудью свежего дурманящего воздуха, сделать смелый шаг к решению своих проблем. В этом, нам очень помогает шкура носорога, или как говорят психологи: "Представьте, что вы под большим стекляным стаканом, всех видите, всеми можете рулить, но никто повредить ВАМ не может. Ну и до кучи, вспомните о чудном правиле переключения. Тренируя в себе способность самоконтроля с первых дней работы в офисе, вы способны влиять на ситуацию, а не наоборот. Тем более, не забывайте о доказаннном феномене нашего существа, что не бытиё определяет сознание, а ваше сознание вашим бытиём. Т.е. по простому, мысли-материальны. Не абстрактные, а реальные и достижимые. К примеру, я фанатею по поводу различных мобильных девайсов, таких называют гиками. Даже когда простым дибером топтал поле, у меня был самый крутой КПК, потом телефоны, теперь коммуникаторы и таблетки-планшеты. Я покупаю все новинки (не гламур для блондинок, а действительно инновационные с большим запасом на будущее вещи) одним из первых, заказывая их на е-бее. И это не хвастовство, это моё хобби. Хотя, такие безделушки порой дороже двух тонн зелени. Я просто хочу, и получаю, без финансового ущерба для дела и семьи. Но какой кайф и стимул, я от этого получаю! Ух! И как, это помогает в работе. Это, следующий этап в сложившейся ситуации. Вы ведь согласитесь, что не запихиваете целиком в рот Биг-Маг (к примеру), а откусываете по кусочку, и получаете удовольствие. Так и здесь, надо решить проблему или уйти (хотя это тоже решениие). Её надо распилить на части и решая шаг за шагом получать кайф от решения и вашей способности её решать. Может, лично я и мазахист, но я люблю слоожные ситуации, я тащусь решая их. Имеется в виду реальные житейские невзгоды, а не шахматы и ребусы. Надеюсь, смог поднять ваш боевой дух. С нетерпением жду ВАШИХ побед. Удачи и джуса! П.С. Я умею читать и вижу, что вы пишете, что у вас с боевым духом всё в порядке. Только, читая сомневаюсь. Вы как заклинание пытаетесь его поднять изо всех сил. И пытаетесь убедить себя. Именно об этом, вы и пишете. Уж извините, больные зубы, рвут через боль. Остановитесь, переведите дух и прочувствуйте каждое слово написанное мной. Не сомневайтесь (примите на веру) у вас всё получиться. Извилинами шевелить будите на вершине. Сейчас действуйте. Решительно, без сомнений. Ошибки разбирать и заниматься анализом будете в новом кожаном кресле в своём кабинете! А помидоры отдайте мне, я их обожаю в любом виде с детства
Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.
Сообщение отредактировал Пецца - Воскресенье, 03.04.2011, 02:20 |
| |
|
|
| Вик | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 04:46 | Сообщение #9 |
|
ретрейн
| puma, главное не держаться... У меня сейчас похожая ситуация, офис был под 40 человек, как тараканы разбегаются кто куда, я пытался их держать, как же так 8 лет в апреле. Потом плюнул переключился на новые сферы деятельности и он постепенно сам ожил. Не держаться ни за бизнес, ни за людей, ни за деньги.
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:13 | Сообщение #10 |
|
приводящий инструктор
| Когда я начинал работать то система работы с людьми была совсем обычной, импектов практически не было игры проводил редко, но с каждым человеком я всегда проводил жёсткий прессинг. Сейчас анализируя, почему люди всегда держались и работали понимаю, что выделил нужные грани каждого инструктора и силой убеждения преподносил свои мысли как ихние. Также как и при отработке питча воздействовал на 4 базовых чувства выявляя основные которые подходят для каждого по отдельности. Если вам пришлось обратиться к союзнику за помощью, не трудитесь напоминать ему о собственных былых заслугах и добрых делах. Это не помешает ему проигнорировать вас. Вместо этого дайте ему увидеть в своей просьбе или в своем договоре с ним нечто такое, что будет выгодно именно ему, и всячески подчеркивайте это. Он с воодушевлением поддержит предложение, сулящее выгоду. КЛЮЧИ Самое важное — понять психологию другого человека. Он честолюбив? Озабочен своей репутацией или положением в обществе? У него враги, которых с вашей помощью можно победить? А что, если его попросту интересуют деньги или власть? Когда в XII веке монголы заняли Китай, они создали опасность для существования культуры, процветавшей в течение двух тысячелетий. Их вождь, Чингисхан, нашел, что в Китае не хватает пастбищ для его лошадей, поэтому он решил разрушить ее, сровняв с землей города — ведь «так будет легче завоевать китайцев и растить траву». Китай был спасен от разорения и опустошения не солдатом, не полководцем и не королем, а человеком по имени Е-люй Чу-тцай. Сам Чу-тцай был иностранцем, но признавал превосходство китайской культуры. Ему удалось стать доверенным советником Чингисхана и внушить тому, что можно воспользоваться богатством страны, если не разрушать ее, а начать взимать дань с каждого ее жителя. Чингисхан счел совет мудрым и поступил так, как предложил Чу-тцай. Когда Чингисхан в результате долгой осады завоевал город Кайфэн, он намеревался уничтожить всех его обитателей (так он поступал с жителями городов, которые оказывали сопротивлении). Чу-тцай сообщил ему, что именно этот город дал Китаю лучших ремесленников и лучших инженеров — так может, полезнее использовать их, чем лишить жизни? Никогда прежде Чингисхан не проявлял милосердия, хотя на самом деле город спасло не милосердие. Чу-тцай хорошо изучил вождя монголов. Это был варвар, крестьянин, не интересовавшийся культурой, да и ничем другим, что не имело отношения к военным действиям и практическим результатам. Чу-тцай поэтому предпочел воззвать к единственному чувству, которое могло быть развито в таком человеке: к алчности. Эгоизм, корыстный интерес — рычаг воздействия на большинство, людей. Дайте им увидеть, каким образом вы можете содействовать удовлетворению их потребностей,— и ваша просьба о помощи магическим образом не встретит сопротивления с их стороны. Проходя каждый шаг по дороге к достижению власти, вы должны учиться прокладывать путь в мыслях окружающих, видеть их нужды и интересы, избавляться от пелены своих собственных чувствований, затмевающих истину. Овладейте этим искусством — и ваши возможности станут безграничными.
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| puma | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:51 | Сообщение #11 |
|
лидер комманды
| Спасибо за поддержку! Выходные все таки нужны. отключившись на один день,перевела дух и проблема не кажется такой глобальной. С утра провела собрание с использованием доски, на принцип работы АСа. возимело эффект. Короче, когда кипят мозги,переключись на что нибудь другое(семья например) и начни действовать по новому,в другом ключе
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:41 | Сообщение #12 |
 ассистент
| puma, похвастаетесь результатами через месяц?
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| puma | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:55 | Сообщение #13 |
|
лидер комманды
| ОК
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:16 | Сообщение #14 |
 приводящий инструктор
| В восточных единоборствах есть такой термин "тай-хо".Это когда хороший опытный боец,тренирующийся долгое время,не может выполнить связки(это как комбо в мортал-комбате ) И вот он психует,делает множество повторений-неполучается....Пытается найти проблему-а все также как и было....Прошел день,наступил следующий.Вышел боец на следующую тренировку.Бац-а все как по маслу.И думается,что вроде все так и делал,ща получается,а тогда нет.Парадокс,но имеет вес на существование. Короче,кто-кто,а ты зря в себе сомневаешься!Ты уже давно не зеленый менеджер чтобы коматозить по пустякам.Просто(и я тя понимаю)хочется БЫСТРО все наладить.В шахматах ферзь может ходить и бить через всю доску со второго хода партии,но и побить его может любая пешка не сделавшая до этого ниодного хода. Я уверен что все у ТЕБЯ(!!!) получится.Споконей,споконей...
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:51 | Сообщение #15 |
 приводящий инструктор
| AC, салатика захотелось..... Задолбала зима , опять снег, мороз.
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:05 | Сообщение #16 |
|
дистрибьютор с нормами
| Quote (SENSEY) салатика захотелось помидорного
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:37 | Сообщение #17 |
 приводящий инструктор
| да такого вот
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
Сообщение отредактировал SENSEY - Среда, 06.04.2011, 09:39 |
| |
|
|
| Малина | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:12 | Сообщение #18 |
 обзорник
| Ой, я торчу от этого салатика!!! А про каматоз - почитай трансерфинг(в инете найдешь, там 7 книг уже)! Тебе нужно просто отпустить важность и все само наладится!)))) Люди, живите позитивом!!!
С уважением, Малина.
|
| |
|
|
| puma | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:07 | Сообщение #19 |
|
лидер комманды
| Ура весна!!! Слякоть,лужи ,авитаминоз. Спасибо за салат. пол сайта наелось!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:16 | Сообщение #20 |
 ассистент
| Quote (Малина) трансерфинг Вот не первый раз уже слышу про "Трансерфинг реальности". Причем всегда от очень приличных людей. Полина, это действительно интересная вещь? Рекомендуете? В чем общий смысл?
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| iksmedia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:07 | Сообщение #21 |
|
обзорник
| Господа, Расскажите если не лень, как вы обходитесь с такими ситуациями как например такая: Звонит тел. в офисе пичишь обзор, приглашаешь, а он тебе: аааа я у вас был, это книжки продавать??? Спасибо не надо.
Всем Джус!!!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:43 | Сообщение #22 |
 Автор сайта
| iksmedia, первое что приходит в голову это в текст секретаря включить какие-то фразы которые позволяют звонящему понять что это книги продавать, собстно все
|
| |
|
|
| Пецца | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:45 | Сообщение #23 |
 дистрибьтор без норм
| Puma, как дела???
Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.
|
| |
|
|
| puma | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:31 | Сообщение #24 |
|
лидер комманды
| Всем ДЖУСА! Только что влезла на сайт!Наконец-то. Когда писала в последний раз, у меня было два дохляка,их тоже факнула. Был жуткий депрессняк. И вновь, наше любимое поле. Хвалюсь результатами и рассказываю как дела. Гордиться особо не чем, по программе АСа у меня сейчас должно быть 50ордеров. У меня их 5. Одна вышла на инструкторский марафон(3дня) Сейчас планирую,дать обьявления о подработке(временники) Вот,как-то так.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:54 | Сообщение #25 |
 Автор сайта
| Quote (puma) по программе АСа у меня сейчас должно быть 50ордеров. 5 с 0 это круто! У 99% с 0 - 0 -> офф А далее весь вопрос в стойкости, хватит сил и веры будет 50, нет -> 0 Успаха!!!
|
| |
|
|
| Пецца | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:29 | Сообщение #26 |
 дистрибьтор без норм
| Вот и отлично. Писимиси ушли, дела наладились. Конкретный психологический настрой. Правильно говорят: "Мы то, что мы думаем" Мысли материализуются, не забывайте об этом. Удачи, Puma.
Сообщение отредактировал Пецца - Пятница, 20.05.2011, 22:30 |
| |
|
|
| puma | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:40 | Сообщение #27 |
|
лидер комманды
| Спасибо! Если честно, прекрасным стимулом для меня послужило то,что я писанулась похвалиться своими результатами Я не могла себе позволить все просрать Всем джуса!!!
|
| |
|
|
| лана | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:05 | Сообщение #28 |
 обзорник
| Искренне рада за тебя, в этом бизнесе слабых нет. Джуса!!!!
на каждый день нужно смотреть как на новую жизнь
|
| |
|
|
|