|
Делая результаты, новички уходят. Что делать?
|
|
| medvtgenok | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:40 | Сообщение #1 |
|
дистрибьютор с нормами
Статус: Offline
|
Если ретрейн делает почти норму инструктора, при этом вечером заявляет что это не мое, где не доработка???
дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:57 | Сообщение #2 |
|
приводящий инструктор
| поподробней? 1. Чем занимается ваша фирма? 2. Какая норма и обьязанности инструктора? 3. Сколько инструкторов в офисе и молодника?
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:48 | Сообщение #3 |
 приводящий инструктор
| Quote (medvtgenok) что это не мое Что именно не его???
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| Gray777 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:31 | Сообщение #4 |
 молодой инструктор
| Люди идут за людьми!!! 1. Инструктор не задружыл с ретрейном. 2. Кто-то(сволочь) что-то ляпнул ,либо посмотрел нетак в кругу. 3. Влияние родных и близких.(нужно играть на опережение)
veni, vidi, persuasi!
|
| |
|
|
| akela | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:24 | Сообщение #5 |
 ретрейн
| Несомненно что молодеж в таких случаях уходит из-за влияния близких,с близкими боремся только на опережение,после закрытия обзора инструктор на своем примере рассказывает что не стоит все рассказывать близким,потому что их сегодня с нами не было...Плюс такие меры как принудительный сейвинг,который отдается в конце недели или месяца
а если от всех воняет дерьмом.так может это ты обосрался
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:50 | Сообщение #6 |
|
молодой инструктор
| Хочу поддержать тему вопроса, уже третью неделю в подряд сливается молодняк, старички говорят , что по дороге домой никто не встречается, но не могут же всех дома сдувать? Тем более некоторые уже живут отдельно от родителей. Пытаюсь выяснить причину когда они приходят за трудовой, говорят это не мое, хотя многие из них раньше по две недели работали, чтоб заработать стока, скока у нас за три дня.??? Добавлено (06.12.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote Кто-то(сволочь) что-то ляпнул ,либо посмотрел нетак в кругу. Возможно, но как вычислить эту сволочь?
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| akela | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:08 | Сообщение #7 |
 ретрейн
| Когда даешь что-то человеку,он может от этого отказаться.Но когда он что-то заслужил ему будет гораздо сложней отказаться от этого.Может в этом есть недороботка?
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:28 | Сообщение #8 |
|
молодой инструктор
| akela, Quote Может в этом есть недороботка? а попроще?
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| akela | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:25 | Сообщение #9 |
 ретрейн
| Создавать у человека чувство что он это заслужил,реально принимать экзамен,а не просто как формальность,не знает 5 и 8 не проходит,готовиться дальше на перездачу,и инструктор преподносит не как:"смотри как клево,давай я тебя научу" а так:"хочешь также?-придется постараться,чтоб я увидел что с тобой есть смысл заниматься".Не знаю твою ситуацию,но может именно этот момент упущен
|
| |
|
|
| Emeliyan | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:44 | Сообщение #10 |
|
ретрейн
| Может новички просто устают? Начать можно сразу и даже сделать норму сразу - но это для многих просто тяжело физически. Кто из них говорил так много в жизни и так долго на эмоциональном подъеме? Организму то надо перестроится и вработаться в новые условия )))) А им говорят -давай-давай..... Плюс ходить надо весь день )))) Вот и сливаются. Так же у многих после первых успехов шок - где же искать новых клиентов? В работу по территории многие - почти все не верят. И в то что для каждого продавца найдется свой покупатель-тоже не верят. Хотя - вот я новичёк и после прохода инструкторов на той же территории делал продажи.Иногда в тех же самых масштабах,что и более опытные товарищи ))))
|
| |
|
|