|
Тайна 5и8 раскрыта! Вы все во власти ЭГРЕГОРА!!!
| |
| AC | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:55 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| цитаты взяты тут Вы думаете, что вы психологи или продавцы? Вы лохи и вы только на 30% влияете на свой бизнес. ЭГРЕГОР - вот ваш хозяин!!!! Кто не верит, читайте цитаты умных людей, знающих истинную природу вещей! А знаешь почему им удаётся впарить товар? Они такие психологи хорошие - хер там. Шайка тупых неучей не может быть хорошими психологами, на это годами учатся и то не у всех получается. Кстати вот эти различные слова типа "Джус" они говорят не напрасно, это делается для того чтобы держать жесткое подключение распространителей к эгрегору. Им удаётся впарить товар потому что это эгрегор воздействует на людей. Он их обрабатывает и внедряет намериние купить товар. Естественно сами эти ОСЭшные кретины не знают об этом эффекте (о нём вообще мало кто знает), но он работает со страшной силой. Я бы тебе показал на практике как эгрегор работает да далеко ты живёшь, слишком далеко. Да их обучают, как и что надо грузить. Но большую работу делает эгрегор, именно он даёт им силы и энергию на такой груз и именно он делает своё черное дело и внедряет мысль о покупке. А эти чудики делают процентов 30 работы. Для совсем темных из википедии взял определение ЭГРЕГОРА. Эгре́гор - душа вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. ермин, означающий информационно-энергетическую субстанцию, в которой информация объединена по какому-либо принципу, и которая состоит из всей совокупности информационных процессов, подходящих под этот принцип. Эгрегорами обладают реликвии, памятные вещи и прочие предметы, которые, по убеждению самих людей, помогают им либо, наоборот, несут проклятие. Сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы.
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:02 | Сообщение #2 |
|
молодой инструктор
| во прикол) настроение подняли прям) наад в менеджерских алтарь Эрегору поставить и жертвоприношения совершать)))
..
|
| |
|
| |
|
| aleksenko | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:12 | Сообщение #4 |
|
молодой инструктор
| Вы ж злой- как раз в тему будет))) а дневник этого человека почитаешь и вообще забавно становится. они до сих пор думают что мы сектанты)))
..
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:13 | Сообщение #5 |
 Автор сайта
| Quote (aleksenko) мы сектанты однозначно!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:32 | Сообщение #6 |
 ассистент
| Жертвоприношать будем кого? Менеджеров? ))) А можно кстати какого-нибудь особо тугого кандидата-собеседователя )))Добавлено (11.11.2010, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (aleksenko) мы сектанты Ага, не сектанты они ))) А кто на импектах орет как ишак на заре? )) не мы ли? ))) Вот оно, поклонение Эгрегору! Секта Святого Джуса )))
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:38 | Сообщение #7 |
|
молодой инструктор
| низя менеджеров жертвоприношать-ток если Ацццкому Коматозу.) бууу мне тетеньки "добрые" в поле тож постоянно говорили "типа глаза страашныеее" и часто порывались вытянуть прелестное дитя(меня) из лап страшной секты :D 
..
Сообщение отредактировал aleksenko - Четверг, 11.11.2010, 16:40 |
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:48 | Сообщение #8 |
|
приводящий инструктор
| Эгрегоры это сейчас очень распостраненная тема в сетке, есть один жостик рассказывает о них очень подробно:
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:01 | Сообщение #9 |
 ассистент
| Quote (aleksenko) низя менеджеров жертвоприношать-ток если Ацццкому Коматозу.) О, вот и нашли имя Эгрегору )))
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:08 | Сообщение #10 |
|
приводящий инструктор
| Очень интерессно по них рассказывает Вадим Зеланд в своих книгах" Трансерфинг реальности" он их называет "Маятники"
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:26 | Сообщение #11 |
 Автор сайта
| vladstraychenko, Ну вы батенька даете !!!!!!!!! я прям в тему попал , а откуда такие познания в областях этих нематериальных? может и вправду вы принадлежите этому ментальному конденсату? я аж испуган 
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:32 | Сообщение #12 |
|
приводящий инструктор
| Дружбан маньяк по этой тематике))))))))))))Весь мозг прожужжал расказывая об тайностях быттттяяя и странностях социума УУУУУУ :
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:39 | Сообщение #13 |
 Автор сайта
| Quote (vladstraychenko) Дружбан маньяк не давайте ему адрес моего сайта
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:44 | Сообщение #14 |
|
приводящий инструктор
| AC, прости уже дал ........
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:46 | Сообщение #15 |
 ассистент
| И в настоящий момент дружбан сидит и строчит пост из 50 миллионов знаков ))))
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:10 | Сообщение #16 |
|
приводящий инструктор
| Друг за работой
|
| |
|
|
| Вольдемар | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:11 | Сообщение #17 |
 дистрибьютор с нормами
| АС, а ентот умник случайно в интернет не представляет себя, как ! Олень" ?
Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:14 | Сообщение #18 |
 Автор сайта
| не знаю, пройдите по ссылке откуда взял цитаты и узнайте
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:36 | Сообщение #19 |
|
молодой инструктор
| ага я сходила по ссылке этой и посмотрела все упоминания ОСЭ в этих блогах. Ребята явно не раз нарывались на джустриков))) и считают ся всё в этой области знающими и имя им "ВОТЯНИКАДАНИЧОНЕВОЗЬМУ ЯАФИГЕННОЗНАЮЭТУКУХНЮ" смешные такия)
..
|
| |
|
|
| Вольдемар | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:02 | Сообщение #20 |
 дистрибьютор с нормами
| Смех-смехом, а молодых на работу принимаешь ( хорошо, если дома нет нета), а если есть? Они приходят домой и забивают в поиск "ОСЭ" и привет.... проведенный на позитиве обзорный день " коту под хвост"! И это не только про ОСЭ, забейте названия своих организаций и увидете...
Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:14 | Сообщение #21 |
|
молодой инструктор
| после грамотного обзора они валятся с ног и спят)) и не до инета совсем) и я по себе помню и инет был и прочее- но инструктор- красава просто- отвечал на все наши "каверзные вопросы" на любую Известную организацию есть критика- гораздо хуже если ее нет вообще- это о многом говорит. тут уж тоже работа инструкторов
..
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:38 | Сообщение #22 |
|
приводящий инструктор
| Полностью согласен Люди считают важным в первую очередь то,что говорять родственники или кучка пиздюков(АС прости за мат подругому никак не скажешь)которые сидят на сайте и моют нам кости, хотя сами по факту ничего значущего в этом мире не зделали. Привожу пример одного из таких сайтов, люди даже не понимают сути вещей,но каждый хочет вставить совои пять копеек: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47269
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:55 | Сообщение #23 |
 приводящий инструктор
| Вольдемар, зубов боятся-в рот не давать!,а вооще есть анекдот в тему: На горе Килиманджаро живет Неуловимый Педро.А Вы знаете почему его прозвали "Неуловимый"?Да потому что он на х... никому не нужен!!!! Имхо, эти "аборигены" из ряда тех которые часто говорят "Я знаю,я все это умею круче них",а дальше слов это не работает.Когда средняя з\п в городе 8000,а дистрик поднимает 15000(не говорю про инстров),то негатив от клиентов отпадает сам собой.Возникает только вопрос с очевидным ответом:"Кто из двоих(клиент,дистрик) ущербнее?" Знаете как прикольно бывает- -Привет,а ты крутой!.Свой бизнес сделал,квартиру,машину купил.Зарабатываешь неплохо в тысячах у.е. и т.п. А чем занимаешься? -Уличный торгаш я-Книжки продаю... -Да ну на!.... Вот супер мотивация!Я конечно утрировал,но смысл понятен всем.Только клиентам не говорите сколько Вы зарабатываете,а то брать не будут
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Пятница, 12.11.2010, 04:02 | Сообщение #24 |
|
приводящий инструктор
| Вот нашел достаточно интерессные статьи. Тематика Агрессивный маркетинг: http://www.proza.ru/avtor/realizm Добавлено (12.11.2010, 02:02) --------------------------------------------- Евгений ИВАШКИН Черногорск Борьба за выживание: Личный опыт http://www.gov.khakasnet.ru/gazeta/archiv/090424-3.htm
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:15 | Сообщение #25 |
|
молодой инструктор
| интересно а какого года вторая статья? потому что уж очень давно никто у нас в Красноярске не возвращался с поля избитым и покусанным... :
..
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:58 | Сообщение #26 |
 ассистент
| vladstraychenko , бгааа ))))))))))) Это ж собрание цитат ))) "Во-первых, здороваться с коллегами необходимо не как с другими людьми, а исключительно хлопаясь ладошками правых рук и выкрикивая при этом английское слово “jewes!” (в переводе на русский “евреи”, хотя при чем тут они, хоть убей, до сих пор не могу понять)." (с) "Впрочем, историю образования ОСЭ менеджер нашего абаканского офиса сама как-то поведала на “импекте”. Однажды, в начале 90-х годов прошлого столетия, на одной из московских квартир трое безработных собрались поквасить. В разгар пирушки водка кончилась, и выяснилось, что “догоняться” нечем — у всех троих карманы пусты, чему они очень огорчились. Спустя некоторое время один из них резко вскочил, в сердцах махнул рукой, схватил попавшийся на глаза микрокалькулятор и отправился на ближайшую станцию метро. Там, сбыв счетную машинку одному из прохожих и таким образом “спасши положение”, малый вдруг обнаружил в себе талант умело продавать все и вся, чем по возвращении поспешил похвалиться перед приятелями. Так родилась на свет компания ОСЭ." Добавлено (12.11.2010, 10:58) --------------------------------------------- Сначала выписывал цитаты. Потом понял, что это одна большая цитата ))
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Пятница, 12.11.2010, 12:50 |
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:26 | Сообщение #27 |
|
молодой инструктор
| реально чтоли наш Джус так пишется????
..
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:53 | Сообщение #28 |
 ассистент
| JUICE - Join Us in Creating Expansion - Присоединяйся к нам в построении успеха.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:10 | Сообщение #29 |
|
молодой инструктор
| это я как Отче Наш знаю) а вот перевод в статье ввёл меня в заблуждение)
..
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:07 | Сообщение #30 |
|
приводящий инструктор
| Джус. Это основополагающий принцип работы, который гласит примерно следующее: раздели свой успех с остальными, если умеешь сам научи другого и тд. Данный принцип позволяет систему привлечения новых дистрибьюторов, обучения их и их карьерного роста встроить в систему продаж.(дословно)
|
| |
|
|
| Отвечалов | Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:40 | Сообщение #31 |
 дистрибьтор без норм
| Собственно говоря, о чем базар, господа? Да, мы все "сидим на эгрегоре", но в мире нет ни одного человека, не занятого тем же самым - для тех, кто мало-мальски разбирается в подобных вопросах, это элементарная физиология , не более . А вот у типа, распространяющегося на эту тему в инете, явно не в порядке с психикой и самомнением - налицо трудности с общением, да и к психиатру давно пора. И никуда не надо никого жертвоприносить и заморачиваться, "ибо что делалось на земле, то и будет делаться..." Джус!
Все будет хорошо-я узнавал!
|
| |
|
|
| apolonoff | Дата: Пятница, 26.11.2010, 02:05 | Сообщение #32 |
 ретрейн
| Система это способ!!!!.Цели у всех разные.!всегда игра стоит свеч для тех кто выиграл
тот кто отчаялся и окончательно опустил руки - никогда не узнает как близок был к успеху.
|
| |
|
|
| qscsa | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:08 | Сообщение #33 |
 ретрейн
| блин я думал я псих.............а вот теперь думаю я вполне нормален.......напишите чтонибудь еще про Эгро... кого то что бы я уже навсегда мог давать характеристику психам.....))))))))))))
все в твоих руках
|
| |
|
|
| Отвечалов | Дата: Среда, 15.06.2011, 04:11 | Сообщение #34 |
 дистрибьтор без норм
| qscsaQuote (qscsa) блин я думал я псих.............а вот теперь думаю я вполне нормален.......напишите чтонибудь еще про Эгро... кого то что бы я уже навсегда мог давать характеристику психам.....)))))))))))) Че, млин, страшно? Не боись - не покусаю - я не буйный!
Все будет хорошо-я узнавал!
|
| |
|
|
| Вик | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:09 | Сообщение #35 |
|
ретрейн
| Мы все на них сидим, главное уметь переключаться, а еще лучще- инициировать связь когда нам надо. Это как гидроусилитель, зачем крутить тяжелый руль? но беда в том, что многих он потом крутить начинает, нет возможности разорвать связь. Изучал эту тему очень подробно, создавал своих эгрегоров, допрограммировал эгрегор организации на определенные цели, бабла нарубить проще, но счастливым не станешь.
|
| |
|
|
| PecnaBCEM | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:31 | Сообщение #36 |
 обзорник
| вот это джусовая темко, а можно мне этих эгрегоров рихешом штук на 10
|
| |
|
|
| Вик | Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:09 | Сообщение #37 |
|
ретрейн
| Эгрегоры- это наша координация, это постоянные цели и задачи для нас, но есть обратная сторона- цели не наши, а за координацию слишком высокая цена.
|
| |
|
|
| Пецца | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:44 | Сообщение #38 |
 дистрибьтор без норм
| Считаю, полным бредом теорию эгрегора. Это как, одна из теорий бытия, смотрю-вижу, трогаю-ощющаю и т.д., значит предмет существует. Это все равно, что у товара на складе вырастут руки-ноги, и он сам пойдет себя пичить в поле. Очередная теория неудачников и нытиков, ищущих оправдания своей никчемности. Мне глубоко пох, какая душа у чайника и утюга, и чего они хотят. Сдал товар, получил джус. А вот, у клиента...
Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.
|
| |
|
|
| PecnaBCEM | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:26 | Сообщение #39 |
 обзорник
| Спасибо за розшифрование слово джус, Джус от Франковска от пряміх продаж!!!
|
| |
|
|
|