|
Песни и речёвки !
| |
| Тагил | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:17 | Сообщение #1 |
|
дистрибьютор с нормами
Статус: Offline
| У нас в офисе мы поём песни , т.е. выходит в круг человек и хлопая кричит типа : " Мы имеем божий дар!" (и все хлопая повторяют и так каждую строчку)," Мы толкаем свой товар!","Вечером Все за столом !" "В кассу денюшки несём!" "Мы хотим на Джусе жить!" "Колу на Ямайке пить !" "Мы имеем интерес !" " Офис , тачку Мерседес ! "Оп Оп Оп !!! Ну и ещё конечно есть другие . А Вы , поете или речёвки командные перед выходом в поле кричите ? Очень объединяет советую ...
Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:34 | Сообщение #2 |
|
молодой инструктор
| ага на манер ооо-ле оле алабам ала-е... ну эт осэшная.. а у нас была в офисе :"оооле оооле сама сама сама сэй..."и т д - позитивом заряжала- жуть. особенно прикольно было на "первые дни смотреть- которые тихонько офигевали от того что одно тело носится по кругу- а остальные повторяют за ним)))"и потом ЭТО БЫЛО ЧТО_ТО ТИХО,,, ДВАЙ ДАВАЙ ПОГРООМЧЕЕ, ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО МЕДЛЕННО. ДАВАЙ-ДАВАЙ БЫСТРЕЕ...))) А кричалки у каждой команды в офисе свои личные- )
..
Сообщение отредактировал aleksenko - Пятница, 22.10.2010, 16:53 |
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:03 | Сообщение #3 |
|
дистрибьютор с нормами
| У на такая речёвка: Я пробудился. Я готов. Я это я. Удачен, успешен. И верю в себя. И чтоб не сказали мне нет или да, я буду успешен везде и всегда. Я пришел в этот мир не пресмыкаться. Я пришел побеждать. И оставить свое имя в истории Я готов, Я готов, Я готов.
дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ
|
| |
|
|
| Manynechka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:09 | Сообщение #4 |
|
обзорник
| У нас чуть проще, но думаю не менее эффективно,тоже заряжает Спрашиваешь :- как настроение? - Джус - Порвем ... город ? - Порвем! - Кто работает? - Самые лучшие! - Все в поле за капустой!
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:11 | Сообщение #5 |
|
молодой инструктор
| ну что , народ ? в поле пойдём? ПОЙДЁМ! поле порвём? ПОРВЁМ! ну всё народ, в оле рубить капусту ИИИИ_ОООПППААА!!!
..
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:36 | Сообщение #6 |
|
приводящий инструктор
| Доброе утро дамы и господа!!! Доброе утро!! как у нас дела ? Джус! как настроение? джус! А как дела у наших дам? Ре гг уу лярно!Оу! а как дела у наших пацанов? Стоит Стоит Стоит х.... вот такие у нас распичевки)))
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:08 | Сообщение #7 |
 приводящий инструктор
| aleksenko, как вариант... 1."о-ой-веййя, а рики тики томбо, а моса моса моса, пару рам пару рэй... а это было тихо- по-пробуем погромче..... ..... а это было медленно-по-пробуем быстрей..." 2."О-ОСЭ-ОСЭ. А МОСа,МОСа,МОСа, О я бананы ем, О апельсины ем, Я ли,я ли ем? ... (дальше как в предидущей)..."Добавлено (09.11.2010, 00:08) --------------------------------------------- Здорово пацаны Мы приветствуем Вас Компания ОСЭ Это высший класс Мы ходим в поле каждый день Давайте прогоним нашу лень! --------- Вышел в поле-норма! --------- Обычно по утрам к нам приходит ДЖУС И с ним я в поле остаюсь. В натуре нам без ДЖУСА никуда- Удачи нам без ДЖУСА не добится никогда ---------- Вышел в поле-норма!
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:42 | Сообщение #8 |
|
приводящий инструктор
| Manynechka Вот еще вариант, немного подкоректировал: - как настроение (город,,,,)? - Джус - Порвем наш город ? - Порвем! - Кто работает? - Самые лучшие! - Все в поле за капустой! - Рубим рубим рубим!!!
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:45 | Сообщение #9 |
 приводящий инструктор
| На украинском языке......... Прийшов я на пасiку вчора,але вуликiв не було навколо,однi тiльки мертвиi бджоли валялись трупаки пiд ногами,ой ви бджоли,ой ви бджоли,ой ви бджоли,бджоли вулики моi,оп оп оп оп i оп!!!!!!!!
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:05 | Сообщение #10 |
 приводящий инструктор
| Це ,мабуть, ще з Жукова,коли вiн сидiв у Лвовi почалось,тому що вiд його дiстрiкiв чув:"А бджоли,бджоли,бджоли,а бджоли не гудуть...."
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| premiera74 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:57 | Сообщение #11 |
|
дистрибьютор с нормами
| песня уругвайских партизанов)) Все вмести: О-оле, амоса, моса, моса... а веририкитомба о-оле паломпа ле! Босс: Это было немного тихо, попробуем погромче! все: тоже самое.....громче Босс: это было немного медленно , попробуем побыстрей! все: тоже самое...побыстрее Босс: это было немного камотозно, попробуем веселей!!! все: тоже самое ...веселоо!!!!!!!!!  Добавлено (05.05.2011, 14:11) --------------------------------------------- и оп, и оп, и опопоп!!! Добавлено (15.08.2011, 20:57) --------------------------------------------- говорит ведущий, все ему вторят:
Я по городу иду! Напеваю на ходу. Нет забот и нет проблем Отбиваю ДЖУСа всем
Дистрибьютору всегда Сдать билеты ерунда И не важно , что порой Выпадает геморрой.
О-але-але-але Я как птица на крыле Анекдоты , шутки, смех Мое шоу лучше всех!
Подхожу я к офису ДПС туда несу Шире грудь и выше нос Будет мной гордиться Босс.
О-але-але-але Я как птица на крыле!
а дальше полет фантазии ( в качестве разминки проораться, :.. в том же ритме)))) чисто для ДЖУСа
Вышел заяц на крыльцо Почесать себе яйцо Сунул руку, нет яйца Так и ёб...ся с крыльца
Я проснулся в шесть часов Нет резинки от трусов Где она , да вот она На носу намотана
Прыг -скок, прыг- скок Я веселый гонакок Открывайте дверь скорей Я принес вам гонорей!))))
И оп-и оп и опопоп!!!!!!!!!!
Если Удача отвернулась от тебя, дай ей хорошего пинка, она обязательно повернётся, чтобы посмотреть кто это сделал!
|
| |
|
|
|