|
вопрос менеджерам
| |
| aleksenko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:49 | Сообщение #1 |
|
молодой инструктор
Статус: Offline
| а что вы делаете,если,вдруг, закоматозили ВСЕ инструктора(что видно и по результатам в поле и по работе в офисе) Увещевания не помогают, добрые разговоры тоже, одного уже уволила, при том парень с другого конца страны(просто отправила домой)? что предпринять? бонусы? кровавый день?
..
|
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:19 | Сообщение #2 |
|
дистрибьютор с нормами
| Я назначил отечественных за мероприятия в офисе, с них спрос! Когда они выходят с кабинета после пиз...ны, всем все понятно что и за них получает кто то, а этот инструктор выходя может рассказать что с ним было на коврике ооооо))))
дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:23 | Сообщение #3 |
 Автор сайта
| Quote (aleksenko) а что вы делаете,если,вдруг, закоматозили ВСЕ инструктора Искать причину и исправлять, причина скорее всего в вас или условиях работы, опять же зависящих от вас. Собрать их всех на откровенный разговор "без галстуков" и постараться выяснить эту причину, а там можно подумать
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:30 | Сообщение #4 |
|
молодой инструктор
| medvtgenok, у меня основной состав- 6 из 8 инструкторов- привезённые с другого конца страны. работают не дома уже год и вот именно эти 6еро затупают... появляются мысли отправить их фсех домой.. Добавлено (22.10.2010, 11:30) --------------------------------------------- а чего делать с постоянными названиваниями домой? я не изверг и не могу запретить общение- но у них именно после этого ностальгия и коматоз начинаются. хоть телефоны отбирай 
..
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:34 | Сообщение #5 |
 Автор сайта
| Quote (aleksenko) работают не дома это что значит? тоесть за год вы сделали всего 2 местных инструктора? и спрашиваете почему коматоз? Приезжая в новый город,офис становиться офисом только тогда когда новых инструкторв значительно больше чем старых или старых вообще нет В вашем случае, думаю, все грустно 
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:48 | Сообщение #6 |
|
молодой инструктор
| "сделанные" какк Вы изволили выразиться ребята не так давно отправлены в другой город, а остальные в процессе изготовления.Добавлено (22.10.2010, 11:48) --------------------------------------------- З.Ы. у нас в компании несколько другая политика, нежели в ОСЭ. в плане того кто и где остается(касаемо инструкторов)
..
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:59 | Сообщение #7 |
 дистрибьютор с нормами
| Quote (aleksenko) З.Ы. у нас в компании несколько другая политика, нежели в ОСЭ. в плане того кто и где остается(касаемо инструкторов) и че это за политика? Quote (AC) ,офис становиться офисом только тогда когда новых инструкторв значительно больше чем старых или старых вообще нет от себя скажу когда лидером стает местный парень или девченка Quote (AC) разговор "без галстуков" +1 Quote (aleksenko) одного уже уволила если ничего не изменилось, то гамнецом был не он. увы вы промахнулись. Еще помагает изменение в офисе - от перестановки мебели, до новой политической линии партии 
Не только носорог идет прямо к своей цели... Баран тоже! Но у него другая мотивация :)
|
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:01 | Сообщение #8 |
|
дистрибьютор с нормами
| Мой Топ мне когда то посоветовал, взять таких инструкторов и сводить в ресторан, и уже после в этой не рабочей обстановке провести беседу на тему(если мы приехали в этот город, то нужно его ставить на колени, а не сопли жевать)!!! Когда то мне рассказали такой прикол, как возвращается успешный и неудачник домой. Успешный с гордо поднятой головой плечи выпрямил и.т.д. Неудачник ночью, огородами и так чтобы некто не знал еще долго что он вернулся ни с чем. Проведи с ними беседу и как сказал Черчель - никогда, никогда, никогда не сдавайся!!!!!!
дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:07 | Сообщение #9 |
 Автор сайта
| Quote (medvtgenok) сводить в ресторан Quote (medvtgenok) Проведи с ними беседу вы наверно не внимательны, ну молодой еще (не обижайтесь). Она уже год с ними в городе и думаю ресторанов и посиделок было достаточно. Еще раз повторю проблему - слишком долго эти инструктора ходят в поле в новом городе. У меня принцип - приеха в новый город за 6-8 месяцев открыть 1 из них, далее все остальные баласт, они уже вредны, они как перегоревшее масло в просесссе жарки заражают еду продуктами горения и концерагенами, еда становиться не полезной а вредной. Тут упущен момент и надо серьезно что-то поменять, что бы просто так исправить ситуацию, тк увольнение 6ти на 95% это закрытие офиса. Кароче просто не сдаваться это фуфло, надо думать и менять, а вот что и как, не зная людей и непобывав в офисе, сказать практически не возможно, может быть взять 2х новых и уехать на переретрейн к "папе", может еще чо.
|
| |
|
|
| Manynechka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:15 | Сообщение #10 |
|
обзорник
| Наверно они теряют веру "в реальность бизнеса".(год- это долго) Ну а если они скучают по дому - пусть туда и отправляются, а если хотят чего то достич в этой жизни нет времени нюни распускать.Думаю надо реально поговорить с каждым и узнать ЗАЧЕМ ОН ЗДЕСЬ И К ЧЕМУ ОН СТРЕМИТСЯ.НАДО РАССТАВИТЬ ПРИОРЕТЕТЫ.Потом и решение появится само сабой.Либо они сломаются либо попрут
Сообщение отредактировал Manynechka - Пятница, 22.10.2010, 14:19 |
| |
|
|
| 3izviliny | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:23 | Сообщение #11 |
 дистрибьтор без норм
| В одном из видео-ответов бывалых сказано было в тему о том, что менеджеру самому необходимо в таком случае выходить в поле и оперативно приводить джусовых себе подобных, дабы не держаться за старых, и они заодно следуют примеру, либо сливаються. И конечно самых каматозных сразу убрать, а то получится, что в корзине сочных спелых яблок одно-два гнилых будут заражать остальных.
У носорога в поле только три извилины в голове: - полный трудовой день; - правильная работа с территорией; - борьба с собственной ленью.
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:30 | Сообщение #12 |
|
молодой инструктор
| всем спасибо. - сопли не жуем. если есть сайт - то он как раз для того чтобы можно было спросить совета и поделиться опытом.ИМХО по моему передача опыта и знаний один из основополагающих принципов... хотя. может я что-то и пропустила.вопрос был не в том - где МОЯ ошибка а в том что делаете лчно ВЫ,когда офис атакуют коматозники)))
..
Сообщение отредактировал aleksenko - Пятница, 22.10.2010, 14:35 |
| |
|
|
| Yurok | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:05 | Сообщение #13 |
|
молодой инструктор
| Quote далее все остальные баласт, они уже вредны, они как перегоревшее масло в просесссе жарки заражают еду продуктами горения и концерагенами, еда становиться не полезной а вредной. Полностью согласен. Сейчас у меня 80% новых инструкторов и офис просто расцвел. А старички почему-то домой (в свой город) не поехали они здесь пережинились и сейчас сидят без денег и перспективы дома наверно скоро придут просится на работу но я их в лучшем случае отправлю к папе тока он с ними справиться если возьмет обратно.
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| tatarin34rus | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:46 | Сообщение #14 |
|
обзорник
| как вы считаете, может ли существовать наш бизнес, если товар, который мы предлагаем людям уже продается в магазине, пусть не в избытке, но население о нем знает!!! каковы шансы раскрутиться, если я этот же товар буду предлогать людям по цене процентов так на 30 ниже, чем он стоит в магазине?!)))
|
| |
|
|
| olegofnet | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:55 | Сообщение #15 |
|
обзорник
| может существовать.дело не в товаре.а если он еще и дешевле-то все более чем реально.продаем ведь не товар а свой профессионализм,т.е. себя)можно продать золота-как медь,а можно кусок г..на,как уникальное удобрение;)
|
| |
|
|
| Вольдемар | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:35 | Сообщение #16 |
 дистрибьютор с нормами
| Quote (tatarin34rus) буду предлогать людям по цене процентов так на 30 ниже, чем он стоит в магазине?!))) Ооооо,я вас умоляю, вы о каком товаре говорите?
Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!
|
| |
|
|
| nadyabandurovskaya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:21 | Сообщение #17 |
|
обзорник
| Добрый вечер.как считаете,если офис 2дня показывает плохие результаты,как должен на это реагировать мене менеджер
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:19 | Сообщение #18 |
 ассистент
| nadyabandurovskaya, он должен реагировать быстро, точно и безжалостно, но вместе с тем мягко и профессионально. Необходимо прочитать речь. Например, пользуясь вот этим Универсальным Кодом Речей: Это я к чему: уточните, пожалуйста, ситуацию. Она должна быть понятна, результаты могут зависеть от сотни миллионов разных комбинаций факторов. Только тогда можно давать какие-то советы.
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Воскресенье, 06.03.2011, 15:22 |
| |
|
|
| ndr52 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:41 | Сообщение #19 |
|
обзорник
| Джус ВСЕМ!!!! Прошёл Новосибирскую школу у Какорина. Приехал к себе в город, и теперь не знаю как можно приходить без нормы
|
| |
|
|
| Sam | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:41 | Сообщение #20 |
|
обзорник
| Джус всем!Я открылся с двувя инструкторами.Через неделю один сел в тюрьму(пьяная драка).Второй считал себя не заменимым через месяц попрощались(раздолбай ещё тот).Конечно можно переретрейн к папе.Просто учили расчитывать только на себя вот и побежал между собеседованиями нормы плюс делать.И людей закрывал под себя при этом жил в офисе(Ха-ха зона комфорта на ноль)В итоге офис раскачал сам.Знаю одно менджер это лучший инструктор и лучший дистрик в офисе.Всегда надо задавать тон своим примером!!!
|
| |
|
|
| Вольдемар | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:25 | Сообщение #21 |
 дистрибьютор с нормами
| Sam, красавчег, но ни всякий так может.Мы тоже с ноля поднимали офис, остались вдвоем: секретарь + менеджер= 2 месяца безвылазно в поле - 12 инструкторов с сентября по ноябрь. " Кто хочет, тот добьется!"
Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!
|
| |
|
|
| Dists89 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:37 | Сообщение #22 |
 обзорник
| aleksenko, а я покупаю мотыля и еду на рыбалку, прям как в песне. Посидиш так пол дня один в тишине и все встает на свои места
OleOle
|
| |
|
|
| лана | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:32 | Сообщение #23 |
 обзорник
| Привет всем. Попробуй 1- 2 инструкторов, самых коматозных, отправить погулять недельки на 2-3, чтобы даже близко не касались офиса. Сама в это время в поле и навела парочку другую своих новых людей.. Комбинация: отсутствие старперов+молодая кровь должна сработать. И старички увидят, что ты не держишься за них.
на каждый день нужно смотреть как на новую жизнь
|
| |
|
|
|