|
Взбесило! Долпоепы!
| |
| AC | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:18 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| С месяц назад приходил в гости один манагер и случайно послушал пару моих собеседований. С очень епт умным видом сказал что так принимать собеседлование нельзя в его городе и что у меня вообще не правильные понимания целей и задач. У мя в офисе 15 ордеров ща, когда он был было 12, а тут я седня узнаю что у него вообще никого уже и вывозят товар. Что за люди эти сраные ауенно амбициозные манагеры, у него сцуко было на тот момент 2 ордера и он же епт меня сцуко учит. Где ваши мозги? учитса надо у тех кто лучше вас, а не у тех кто такое же гавно. и таких менеджеров совсем не мало. ЕПЛАНЫ! Я не считаю что я лучший, есть покруче и получше, но Взбесило! Вы часто всречаетесь с такими суперманагерами? которые в полном гавне а сцуко всех учат и говорят как надо, быть в гавне наверно. И сами сидя в этом гавне никогда никому не звонят и не спрашивают а научи ЕПТ, а когда спрашиваеш херле не звонил говорят, да хвастатса типа нечем. У них сцуко телефон нужен чтоб хватстатса. А мне вот целый сайт нужен, тк хочу знать что нового в жизни и как не просрать все, что люди посоветуют.
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| ste2006 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:59 | Сообщение #2 |
|
ретрейн
| Тагил в чемто прав и тута смысл хороший, люди несовершенны, глупы, алчны, гарделивы, и в опчем как написано епланы, хуле они такие бедные раз такие умные
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:00 | Сообщение #3 |
 ассистент
| А какая взаимосвязь интеллекта и дохода? Самые умные люди, по статистике - ученые. Но они не самые богатые )) АС, вполне возможно, что он искренне хотел помочь, возможно даже в надежде на ответную помощь ))
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| AC | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:46 | Сообщение #4 |
 Автор сайта
| Quote (Белоусов) вполне возможно, что он искренне хотел помочь, нет. слбеседовния были типа как в видео, но побстрее и немного агрессивнее, вот он пришел и сказал, что так много инфы людям давать нельзя :), тк они утом не приходят и вообще он все делает совем ниткак и тд и тп, остальное выше написано
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:30 | Сообщение #5 |
|
дистрибьютор с нормами
| Да я Вам господа вот , что скажу это просто зависть , и тут хрен чего поделаешь с таким , он ещё на тебя гнать где нибудь за глаза начнёт .... будь готов АС . И таким сразу правду матку я выкладываю ... вот их бесы потом бьют . Есть такое определение людей ПЛ-подавляющая личность , они всегда есть рядом с успешными или стремящиеся людьми , дают советы сами не чего не делают , стучат на людей , а сами в глаза этим людям не чего не скажут , ждут вашего вердикта , что вы ему скажете....Да таких сразу душите ... они когда их выкупают сваливают и другую жертву ищут , или развалят всё и когда у вас пойдёт хреново тоже свалят и вас обвинят не компетенции или в другой хрени ....
Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:47 | Сообщение #6 |
 дистрибьютор с нормами
| Тагил все правильно сказал. Но если не брать конкретно этот случай, то наличие 15 ордеров не означает, что ты правильно принимаешь собеседования, это означает, что ты хороший манагер и ты как минимум выполняешь 8 ступеней, у тебя классные импекты и собрания. На мой взгляд правильность проведения собеседования измеряеться в приходе обзора и в том, насколько легко или сложно потом с этим обзором работать инструкторам.
Не только носорог идет прямо к своей цели... Баран тоже! Но у него другая мотивация :)
|
| |
|
|
| AC | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:16 | Сообщение #7 |
 Автор сайта
| Quote (last_svoloch) то наличие 15 ордеров не означает, что ты правильно принимаешь собеседования я это делааю лучше того, у кого их 5, и в этом я уверен! а правильно я это делаю и какой я хороший, это уже другая темы и другой разговор, тут пост про тех, кто сцуко сам не делая учит других, а не про меня писдатага :).
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:46 | Сообщение #8 |
 дистрибьютор с нормами
| Ну по теме: - Что такое Wall Street? - Wall Street, это такое место, где люди у которых денег нет (финансисты, всякие там брокеры и т.д.) дают советы людям у которых деньги есть, как им надо "правильно" зарабатывать Это я к тому, что не только в нашем бизнесе, есть такие саветчиги 
Не только носорог идет прямо к своей цели... Баран тоже! Но у него другая мотивация :)
Сообщение отредактировал last_svoloch - Понедельник, 06.09.2010, 12:47 |
| |
|
|
| AC | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:45 | Сообщение #9 |
 Автор сайта
| Quote (last_svoloch) не только в нашем бизнесе да в общем то все ч о есть в этом бизнесе в большей или меньшей степени есть в любом бизнесе. И хорошее и плохое.
|
| |
|
|
| KOS | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:33 | Сообщение #10 |
 ретрейн
| Не надо злиться, возможно он хотел перед тобой блеснуть своим "умом", зная какой ты крутой. А возможно этим высказыванием хотел обсудить , как надо правильно проводить собеседование. Т.е. хотел спросить совета, но при этом не признаваться, что он что-то не знает. Всякие люди бывают, не надо принимать близко к сердцу. Ты хорошо ведешь бизнес и все! Знай об этом!
LOVE - ЛЮБОВЬ - Спасет мир и тебя!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:36 | Сообщение #11 |
 Автор сайта
| Quote (KOS) зная какой ты крутой. нет это было нито нито, просто тогда взбесило, а щас поровну, пост-то этот чисто эмоции были
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:27 | Сообщение #12 |
|
дистрибьютор с нормами
| имеет право открыть свой рот и учить других только тот у кого есть результаты работы. если ты манагер, то кто утебя будет проводить импекты? ессно тот у кого стабильно хорошие результаты. то же и с менеджерами, уровень другой просто. если манагер некомпетентен, то пусть больше молчит и учится. Quote (last_svoloch) люди у которых денег нет (финансисты, всякие там брокеры и т.д.) дают советы людям у которых деньги есть, как им надо "правильно" зарабатывать - богатые едут к компетентным. я с полностью согласен с автором.
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:29 | Сообщение #13 |
 дистрибьютор с нормами
| Quote (rUD) - богатые едут к компетентным. фишка в том, что богатые, потому и богатые, что компетентные... тупо мажоры не в счет
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:28 | Сообщение #14 |
 ассистент
| Quote (rUD) богатые едут к компетентным. Ну компетентность - штука довольно забавная. ПИФы, паевые инвестиционные фонды, по замыслу, являются общим котлом многих людей, которые дают туда по 5-10 тыс.долларов. Т.е., много людей скинулось по чуть-чуть и поставили этим управлять профессионального управляющего. Это в теории. А на практике, у меня много вопросов к компании Альфа Капитал ))) Особенно после кризиса.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:48 | Сообщение #15 |
 дистрибьютор с нормами
| Quote (Белоусов) профессионального управляющего всегда любил вопрос "Если он такой умный, то почему такой бедный" что управляет НЕ СВОИМ инвестиционным фондом 
|
| |
|
|
| BOSSodessa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:43 | Сообщение #16 |
|
ретрейн
| Ко мне тоже приходят иногда менеджеры собеседование послушать, чё там , как там, правда никто не учил пока :))))) , но хотелось бы такого умника встретить, как ты :))))
|
| |
|
|
| Furror | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:05 | Сообщение #17 |
 дистрибьтор без норм
| Крутыми бывают только яица. Даже у крутых бывают взлеты и падения..) Не парься. Делай то что подсказывает сердце. Последнее решение принимаешь для себя ты сам. Тебе виднее нежели ему.
Triumph
Сообщение отредактировал Furror - Пятница, 31.12.2010, 00:06 |
| |
|
|
| e1fshad1 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:11 | Сообщение #18 |
 обзорник
| СУКА ПОЧЕМУ КТО ТО вЕЧНО ГАДЯ ПОЛЯ!!! ЕБЛАНЯТ ЦЕНЫ НА ТОВАР В ЖОПУ!!!! На кой хер это делать??? ПРЕДИ ПИЧНИ РАСЧЕТАЙСЯ (ОБРАБОТАЙ ПОЛНОСТЬЮ) И НА РЕХЕШЬ ОСТАВИТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!! мНЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДОСТАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ИЗ КОШЕЛЬКА КЛИЕНТА (ПУСТЬ ХОТЬ ОТДАЛЖАЕТ ВСЕ РОВНО ОБРАБОТАЙ), СКАЗАТЬ "АДЬЮ Я КАК НИБУДЬ ЕЩЕ ЗАЙДУ!!!!"" ПОМАХАВ СВАЛИТЬ!!!
|
| |
|
|
| Пецца | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:35 | Сообщение #19 |
 дистрибьтор без норм
| АС, вот именно, чего париться. Посмотрел видео-мнения с сайта - половина однозначно не далекие люди. Картина не изменилась с 2001 года, когда первый раз, ездил в Москву ассистентом от Коралла на собрание директоров на утверждение. Столько даунов в погонах, да в одном месте, давно не видел. Мой выпускающий босс, по секрету сказал, что таких ещё больше в руководстве. На видео, лишь один отдал предпочтение таланту. А ведь всё верно, талант ЛЕНИВ, и в тоже время НАХОДЧИВ. Талант сложно, загнать под хозяйский каблук, им сложнее управлять. Трудолюбивый, но тупой, отлично управляем. Вот пускай и идёт трудиться к станку на завод, от рассвета до заката. А мы, сраное интеллигентное быдло, будем денюшку ЗАРАБАТЫВАТЬ мозгами по 5 и 8. АС, ты конечно опытный чел достойный уважения за свой труд и результат, и в тоже время, обьясни мне пожалуйста сочетание следующих моментов. На одном из видео,где анекдот, о том как прибалты делают минет, ты говоришь о менеджере-поляке, запрещающем горячим прибалтийским диберам ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ. И в то же время, каждый из 12 отвечавших в "мнениях", на вопрос оставшихся 2х ордерах в офисе. ВСЕ, абсолютно ВСЕ, как один говорят о том, что надо ДУМАТЬ,АНАЛИЗИРОВАТЬ?!... Ты уж прости, но тут ругаться охота матом. Фули думать: 1. Товар в руки и в поле рубить капусту с обзором, через день в офис на приём. 2. Реклама в разы вверх. Минимум расходов на офис. 3. Если полная попа, к папе набирать новую команду. ***Лучьший вариант, по мне, оставшихся на фуй, нефуй негатив плодить и к папе набирать новую команду. Проморгал-так проморгал. "Нехер сопли жевать и булками шевелить. Всё давно надумали. Нечего велик заново изобретать. Профессора херовы"-так говорил мой первый босс. Что ответишь? Или снова забанишь? П.С. разумеется, когда ты в поле, то надо тупо рубить капусту по 5 и 8, специально вырубая мозги. Но ведь, именно они(мозги)ссука-хитрые, сами включаются, и бешенно соображают и напрямую управляют не только языком, а всем тобой, когда ты в шкуре носорога в поле. Это и есть умение ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ, приобретаемое со временем и опытом. А есть такие, которым и переключаться не надо, они по-жизни слепы и тупы. Вот таких, пахарей и любят, не только в наших конторах. Раз завели дюлями и перспективой, он и прет как носорог. Начинаются проблемы и выясняется, что мозгов то и по жизне ноль. Расскажу реальный пример без имен. Назовем, его просто Гошей. На первый, мой рабочий день в офисе, выпускали нового босса, рвали на нем костюм и т.д. Через 7 месяцев, я выпустился сам. К тому времени, он открывал сам второго. К тому времени, как у меня родился первый ассистент, у него уже было 4 выпущенных, плюс свой офис, правда один так и не открылся, ребята напились на радостях и проепали кредитный товар. Так, вот, что хочу сказать, каждый день, наш папа звонил нам и вставлял по самое не балуй. Сейчас он вицик направления. А Гоша, все равно слился, сколько бы, его не лобызали и не пинали в зад. Человек уже не в состоянии был принимать самостоятельные решения. Хотя, Гоша рвал поле и водил обзор на ура, как мне рассказывали мои инструктора. К чему все это, да просто к тому, что мы люди- такие твари божие, хитрые и изворотливые, что фуй знает, что у нас на уме. И действительно, такого же как я - хитросделанного, фуй буду двигать, пускай рогом сам себе дорогу расчищает. Знаешь, как в Армии:"Нас е..т, а мы крепчаем". А сам дорогу дам тупому, настырному, но послушному.
Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.
Сообщение отредактировал Пецца - Воскресенье, 09.01.2011, 14:59 |
| |
|
|
| tenna | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:03 | Сообщение #20 |
|
приводящий инструктор
| Quote (KOS) Т.е. хотел спросить совета, но при этом не признаваться, что он что-то не знает у меня есть небольшой встречный вопрос: если спрашиваешь, звонишь и не стесняясь задаешь вопросы - а ответа и помощи не дождешься.есть потом и чуть-позже, сейчас некогда. как понимать? поясню ситуацию:с нуля без людей набираю офис для руководителя. когда спрашиваю - ничего не объяснит, потом может позвонить и попросить провести собеседование или всю организацию офиса. ошибки конечно есть, не указывает. злится, что не справляюсь. спрашиваю- тишина. я понимаю - собственные грабли вещь хорошая, но не лучше ли их убрать в сторону.
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:43 | Сообщение #21 |
 приводящий инструктор
| Quote (Пецца) ". А сам дорогу дам тупому, настырному, но послушному , Вот стука, а я тупица - думать учу и анализировать, а тупым дорогу не даю. Они наверно к вам Пецца, идут?? Ну и хрен с ними !! пусть увас будут тупые манагеры, а мне не надо!!!
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
|
| |
|
|
| Пецца | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:59 | Сообщение #22 |
 дистрибьтор без норм
| SENSEY, очевидно в этом мире, что то перевернулось. Я ведь именно об этом и пишу. Или мои буквы не такие русские, как у вас? Неужели не понятно, что талантливый лидер САМ пробьет себе дорогу?
Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.
Сообщение отредактировал Пецца - Среда, 12.01.2011, 22:12 |
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:53 | Сообщение #23 |
 приводящий инструктор
| Сам??? нет, не сам, а только с моей помощью! С моим обучением, под моим чутким руководством и никогда сам!!! Самому нужно было там где нибудь, а здесь .... , то -то!!!
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:49 | Сообщение #24 |
|
приводящий инструктор
| SENSEY, прав. Quote (SENSEY) только с моей помощью! С моим обучением, под моим чутким руководством и никогда сам!!! если вспомнить людей из сферы искусства:музыкантов, художников, писателей, политиков...у кого они учились? с кем делали свои первые шаги? - у своих учителей, пусть менее талантливых, но они получали информацию и главное учились применять на практике полученное. алмазы в природе не красивы и имеют низкую цену. только под умелыми руками и чутким взором гравера камень начинает блестеть и приобретает лоск, восхищающий и задерживающий взор многих. и стоимость возрастает в тысячи раз. и кто гравер? и что было бы с камнем, не попади он в умелые руки? - остался бы камушком.
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
| Пецца | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:06 | Сообщение #25 |
 дистрибьтор без норм
| Вы, о чем? Я писал, в отношение одного из вопросов в интервью 12 менеджерам из видео на главной странице этого сайта. Или вы читаете, только свои топики? Позволю вам напомнить, вопрос был примерно следующим. Кого вы уволите из двух ассистентов, в случае абстрактного приказа сверху. Талантливого или трудолюбивого? 11 из 12, ответили - трудолюбивого оставим. Сначала я возмутился(как вы сейчас), потом разобрался в логике отвечавших и озвучил здесь. В чем проблемы? Что, за наезды? Читать научитесь. Ребята и девчата, мы ведь не сраться здесь собрались. Лично мне сайт интересен с корыстной целью-постоянного самосовершенствования. А не повышения навыков отработки возражений.
Сообщение отредактировал Пецца - Четверг, 13.01.2011, 03:13 |
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:09 | Сообщение #26 |
 приводящий инструктор
| Quote (Пецца) повышения навыков отработки возражений - это и есть процесс совершенствования. "Шнива" - то хоть с опелевским движком???
|
| |
|
|
| Пецца | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:17 | Сообщение #27 |
 дистрибьтор без норм
| Нет. И трансмиссия гудит на 80, менять на что то надо, для работы в ебинях. В обычную ласты не влезают.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:21 | Сообщение #28 |
 Автор сайта
| Quote (Пецца) надо ДУМАТЬ,АНАЛИЗИРОВАТЬ?! вы взяли одинаковое слово из разных сказок и сравнили сказки, чушь. там про прибалтов и тормознутость, в описанных вами видео - анализ ситуации менеджером, это совсем из разных песен
|
| |
|
|
| MixemeR | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:53 | Сообщение #29 |
|
обзорник
| оценивать надо по результату если тебе самому очень нравиться,но нет результата нахрена это самоудволет... либо наоборот-ты противник чего-либо,но это приносит(пусть у кого-то) свои результаты.почему-бы не попробовать самому-самосавершенствование
Будь собойй
|
| |
|
|
|