|
Учитесь управлять , а не продавать ! Основа 5 и 8 .
| |
| Тагил | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:43 | Сообщение #1 |
|
дистрибьютор с нормами
Статус: Offline
|
Ваши 5 шагов АС , очень интересны , для теоретиков , но чем проще тем лучше . И заключение сделки , не- без сдачи найдёте ? или вам в ваш пакет или наш и тому подобное ... А СКОЛЬКО БУДЕТЕ БРАТЬ и не чего другого и чем быстрее вы зададите это вопрос тем лучше иначе сума сойдешь от ожидания сделки ....
Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:20 | Сообщение #2 |
 Автор сайта
| Я полностью с вами согласен и не помню, чтобы писал о долгих 5 шагах. На этом сайте выложены много не моих материалов неизвестных мне авторов, это я делаю для того, чтобы каждый мог найти более близкие ему формулировки.
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:04 | Сообщение #3 |
|
дистрибьютор с нормами
| Я в каждом человеке с обзора вижу уже менеджера . И учу его управлять сначала собой потом другими !!!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:11 | Сообщение #4 |
 Автор сайта
| Quote (Тагил) Я в каждом человеке с обзора вижу уже менеджера . И учу его управлять сначала собой потом другими !!! а я в каждом не вижу менеджера, тк все менеджерами быть не могут, любая кухарка не может управлять государством. Другое дело перспективу обязаны получить все, и если я вижу хоть намек на способности управлять, то помогаю, если не вижу то чел просто работает на себя и на фирму, решая сам что ему важнее перспектива или деньги, но я с ним не парюсь, тк управленческие качества там отсутствуют наглухо.
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:23 | Сообщение #5 |
|
дистрибьютор с нормами
| Закон вероятность и на эту тему не кто не отменял !!!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:32 | Сообщение #6 |
 Автор сайта
| именно по этому берем всех, но если нужных качеств нету, то это по закону вероятности есть необходимый отказ. Тут вопрос очень прост, как бысто вы можете определить необходимые для управленца качества или как быстро их раскроет ваш "потенциальный менеджер." Я говорил о том, что все не могут быть менеджерами, но что на работу надо брать только избранных я не говорил
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:57 | Сообщение #7 |
|
дистрибьютор с нормами
| Есть 3 принципа Один из них "Ноу сеньёрити" "НЕ КОМУ НЕ ПРЕДОВАЙТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ" ! Вы простите ,Вы не компетентен во многом , как бы Ваше самолюбие Вас не щипало ..., можно о каждом руководители организаций 5и8 сказать даже в ЦО ОСЭ. Поэтому и нет развития в России . Не каждый менеджер слушать будет ,что он не прав . Хотите я скажу Вам , что не дает развития в России организациям 5и8:1.Русская "ЛЕНЬ"-это особая лень . 2. Русская "ЖАДНОСТЬ".3." ГОРДЫНЯ"-самое страшное . Амбиции-это отличное качество , но научиться надо не путать с гордыней !!!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:26 | Сообщение #8 |
 Автор сайта
| Quote (Тагил) Вы простите ,Вы не компетентен во многом Да я с этим и не спорю и не спорил, поэтому завел ресурс для других мнений Quote (Тагил) "Ноу сеньёрити" "НЕ КОМУ НЕ ПРЕДОВАЙТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ" А тут вы не правы на 100% Ноу сеньорити как раз говорит о том, что вы обязаны отдавать предпочтения ЛУЧШИМ ПО РЕЗУЛЬТАТУ и не давать предпочтений по размеру сисек. Вы же обзор даете лучшим, а не всем поравну. Так вот я отбираю лучших и пытаюсь с ними работать, а на худших я забиваю, выживут выживут, нет нет. А сколько у вас реально работающих сегодня офисов?
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:38 | Сообщение #9 |
|
дистрибьютор с нормами
| Я повторю , я в каждом человеке с обзора вижу менеджера , и говорю с ним не лучше не хуже и инфу даю не больше не меньше , доверяю не больше не меньше , и смотрю на отдачу конечно ... насколько он сам идёт на контакт . Я доверяю ВСЕМ , но НЕ ВЕРЮ НИКОМУ . Чего и Вам желаю ! Открыл я 11 человек , асистентов было счёта даже не знаю , жадность и гордыня убила многих .... А реально за последние 5 лет у меня недвижимости на 5 лямов зелени ...
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:41 | Сообщение #10 |
 Автор сайта
| Quote (Тагил) А реально за последние 5 лет у меня недвижимости на 5 лямов зелени Это супер, но меня это мало парит, мне было интересно сколько открыли не из-за денег. Я не сказал, что ваш подход плохой или хороший он ваш и этого мне более чем достаточно. А вот научите зарабатывать 1 лям в год, что для этого необходимо делать?
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:00 | Сообщение #11 |
|
дистрибьютор с нормами
| Вот, вот, за год каждый из последних пяти заработал со мной свой лям и решил , что теперь без меня больше сможет , и трое теперь в долг прося и вернуться . Остальные ковыряються ещё. Я никогда не делал в 5и8 из-за денег , только перспективе их всех учил индивидуальный подход к каждому . Сам зарабатываешь учи других . Уча зарабатываешь и только так ... Но проще проще надо , а как разве объяснишь -тут с 5 шагов надо начинать ... и с улыбки с глаза в глаза ..........
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:09 | Сообщение #12 |
 ассистент
| Тагил, скажите, а что по-Вашему главное в управлении офисом? Если одной фразы или пункта недостаточно, то можно и больше ))
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:09 | Сообщение #13 |
|
дистрибьютор с нормами
| Управляют инструктора , это их офис , если эти понятия есть у Вас , а Вы учите их этому . Вы должны только платить за аренду помещения и давать перспективу , качественно проводить собеседование , склад , объявление , и т.д.
|
| |
|
|
| vervolf | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:35 | Сообщение #14 |
 дистрибьтор без норм
| Quote (Тагил) Хотите я скажу Вам , что не дает развития в России организациям 5и8:1.Русская "ЛЕНЬ"-это особая лень . 2. Русская "ЖАДНОСТЬ".3." ГОРДЫНЯ"-самое страшное . В корне не согласен! Во-первых, нет никакой "русской" лени, любой человек изначально ленив, будь то русский, француз или эскимос. Такова природа человека, исключение составляют натуры творческие, но таковых немного. То же можно сказать и о двух остальных факторах. Что касается развития организаций 5i8, то никакая организация или структура не может развиваться бесконечно. Рано или поздно происходит насыщение, а потом или спад или стабилизация, переформатирование, то есть переход с количественного фактора развития в качественный. Ведь закрывались офиса и раньше, только на один закрытый офис приходилось несколько открытых, отсюда и рост, хотя асистентские условия были куда жестче. Сегодня люди не стали более ленивыми или жадными, просто стало больше выбора и этот выбор не на пользу структур 5i8. На плаву остаются те, которые смогли научиться работать в таких условиях.
Люди достойны осуждения не за то, что несовершенны, а за то, что не хотят совершенствоваться.
|
| |
|
|
| standart | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:59 | Сообщение #15 |
 молодой инструктор
| Quote (Тагил) Хотите я скажу Вам , что не дает развития в России организациям 5и8:1.Русская "ЛЕНЬ"-это особая лень . 2. Русская "ЖАДНОСТЬ".3." ГОРДЫНЯ"-самое страшное . Все три пункта не дают развития всей России, чего уж там о 5и8 говорить!:) На мой взгляд, именно в бизнесе, основанном на 5и8 все названное исправляется, искореняется гораздо быстрее из человека. Quote (AC) Я говорил о том, что все не могут быть менеджерами Менеджер - управленец. Каждый человек управляет в течении жизни многими процессами. Поэтому каждый из нас может считать себя менеджером!:) Менеджер в "5и8" - это особый тип характера/тип склада ума! И тут абсолютно согласен с тем, что не все могут быть менеджерами в этом бизнесе. Ведь кто-то же должен бегать в поле, кто-то должен быть планктоном! 
Ваше везенье в жизни возрастает, если Вы постоянно ожидаете удач!
|
| |
|
|
| ste2006 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:18 | Сообщение #16 |
|
ретрейн
| Quote (Тагил) недвижимости на 5 лямов зелени сам то в это вериш?
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:30 | Сообщение #17 |
 ассистент
| Quote (ste2006) сам то в это вериш? Ну а почему нет. Лет за 5-6 можно накосить. Откладывая по 80 000 долларов ежемесячно в течение 5 лет только на недвижимость. Для этого должна быть организация более 20 офисов. Добрый вечер, Александр Геннадьич, мы Вас попалили, сымайте маску и вносите бонус АСу за палево )))
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:21 | Сообщение #18 |
|
дистрибьютор с нормами
| Господа эти деньги я заработал при помощи 5и8 , конечно не только со своей организации 5и8 , 5и8 работает и в других отраслях , я не стесняюсь зарабатывать ... Завидно ? Спросили бы лучше.....
|
| |
|
|
| ste2006 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:06 | Сообщение #19 |
|
ретрейн
| Quote (Тагил) 80 000 долларов ежемесячно :hands: по 2х комнатной квартире в городе миллионнике ежемесячно откладывать в недвижимость
Сообщение отредактировал ste2006 - Суббота, 31.07.2010, 11:08 |
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:16 | Сообщение #20 |
 ассистент
| Эмм...
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:33 | Сообщение #21 |
 приводящий инструктор
| Тагил полностью с вами согласен, я тоже в каждом обзоре вижу менеджера! Любого можно научить если не даун конечно. Любой может научится водить машину. Потом пройти курсы экстремального вождения и научиться управляемым заносам. Конечно у всех есть свой потолок - но этот потолок не 0. Лидера революции воспитать из каждого не получится, а в данном случае и не нужно. Системного менеджера - пожалуйста! А насчёт "закрыть" , то иногда выгодней открыть, чтобы потом закрыть, чем не открывать и всех погасить!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Суббота, 09.10.2010, 04:47 | Сообщение #22 |
 ассистент
| Quote (SENSEY) А насчёт "закрыть" , то иногда выгодней открыть, чтобы потом закрыть, чем не открывать и всех погасить! Вот уж точно...
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
|